Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jett-Phobos написал(а):

- Черт меня дергал за язык, - бормотал Тао, пока его визоры искали выход с чердака, куда киборга забросило при переносе. - Получается, я похоронил брак Джетт и Фобоса своей болтовней, и лишил своего племянника отца? Ах, дурак... Говорили же мне, что надо десять раз подумать, прежде чем сказать. Если они расстанутся, никогда себя не прощу... Подожду, пока Фобосу полегчает, и попытаюсь сначала с ним поговорить... Что же я наделал? Опять все испортил...

*гея услышала шум и подошла к чедарку*
-вы не виноваты...виновата...Джет...

Rein написал(а):

Ты не оружие.Ты человек...странный,временами непонятный но человек...

Unika написал(а):

*Фобос посмотрел на мужчину заплаканными глазами-одиншаг с его стороны и все решится.

0

722

*Деймос подошел к ребенку и подал ему руку*
- Идем.У тебя есть мы...мы конечно не предел мечтаний но мы стараемся. - улыбнулся он.

0

723

*ребенок обнял Деймоса и заплакал...но он быстро стал скелетом...*
вам я в тягость...

0

724

- Был бы в тягость мы бы с тобой не возились - ответил Деймос и крепче обнял скилета.

0

725

*Фобос засмеялся*чувство долго не более...скажи,что значит быть счастливым?

0

726

- Счастливым...это когда тебе хорошо...даже если тебе ужасно больно,тебя пытаются убить а все равно хорошо...и все проблемы кажутся решаемыми...кажется что ты все преодолеешь...

0

727

-не испытвал этого чувства...и не испытаю...наверное...

0

728

- Испытаешь...это все испытывают когда нибудь...

0

729

-а когда я?...да никогда...останься здесь...тут хорошо...всегда.

0

730

*Деймос обернулся вокруг*
- Тут пусто...пустота не то что должно заполнять человека,она ничего не дает поэтому будет лучше если ты пойдешь со мной...

0

731

-но тут я счастлив...

0

732

- Почему ты здесь счастлив?

0

733

-тут...спокойно...понимаешь?... *прошептал Фобос*и...нет потрясений...у меня нет надежды на счастье...

0

734

- Если нет надежды то его нужно создать самому...- мужчина потрепал мальчишку по волосам...

0

735

-...создать...хе...неужели ты не понял ,что я устал создавать...я...я ослаблю хватку...но я вернусь...ты победил их. Но не меня.

0

736

- Нечего будет время когда я и тебя переубежу...

0

737

Возможно. Меня не убедить словами, только делами.*комната исчезла. Фобос стоял рядом с Деймосом.*

0

738

Возможно. Меня не убедить словами, только делами.*комната исчезла. Фобос стоял рядом с Деймосом.*

0

739

- Ну как ощущение? - спросил Деймос,смотря на принца

0

740

Да никаких особых. Просто спокойно и нет ... Дипресии. Но я понял, что я должен жить. Надежду дать ты мне обещал.

0

741

- Дм,главное что ты не хочешь умирать...пошли поедем заодно с нашими поговорим...и Гею успокоим...а то ей страшно за тебя стало...

0

742

-Если ты меня обманул...то я тебя убью...сдерживать обещания надо , знаешь ли...*проговорил Фобос и спустился к людям. Его встретила Гея и радостно обняв она заплакала*
-Гея...ну не достоин этот засранец твоих слез-сказала Элион но сома уже пила вторую порцию успокоительного.

0

743

Если они еще раз из за тебя слезы лить будут,особенно Гея то уже ты от меня получишь...Ей нельзя волноваться знаешь ли... . - мысленно ответил Деймос Фобосу и поставил чай и подал Гее платок:
- Все хорошо не надо плакать.

0

744

-берменным плакать из-за...красивых... засранцев...нельзя*улыбнулся Фобос и поцеловал девушку в макушку*
-спасибо...что...заметил.*улыбнулась Гея и крепче обняла мужчина , а после отсела*

0

745

*Деймос налил чай и сел за стол*
- Интересно куда делся Крис?Вроде он был тут...

0

746

-он тут...просто у него дела...неотложные.*проговорил Мер* с его женой...
-да, просто решили завести детей, вот , стараются-усмехнулась Элион.
-дети...да...-вздохнул Мер и ушел из комнаты.

0

747

- Понятно - ответил Деймос - а я с ним поговорить хотел...- Деймос посмотрел на Мера...

0

748

-я думаю через 15 минут он освободится...*улыбнулась Элион* эх...дети-это прекрасно...самое лучшее , что есть на свете.
-это точно.-Фобос задумался-только у Криса нет детей и у Мера... но Криса мы отбросим... а Мер...
-да...у мера детей не предвидится , да Натали-спросил Ахман.

0

749

*Девушка посмотрела на демона,произнесла что то на латыни.Демон свалился со стула*
- Насколько мне известно тебя это не касается - ответила брюнетка.

0

750

-еще как! Все таки он мой бывший слуга...глядишь станит нынешним...говорят бизнес-вумен не рожают детей...я рад этому!*засмеялся Ахман и получил подзатыльник от Элион... Ахман зарычал и ничего не сделал*советую тебе, Элион , ночью не спать...одной...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи