Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Ты хотел того что она не могла тебе дать...и все же ты можешь отпустить то что внутри тебя...

0

692

-от тебя...мне не нуэжны..психологические советы... уходи , пока я тебя не убил.

0

693

- Тебе не нужны советы но тебе нужна помощь,потому что иметь такую раздобленную личность опасно для тебя  первую очередь...

0

694

-вам она не удобна...вот и все...я руководствую похотью...так что ... вот... понимаешь?

0

695

- Ты сам себя убиваешь.Руководствуясь похотью ты не получишь ничего кроме пустоты и разочерования я думал ты это уже понял...

0

696

-нет...не понял...*проговорил Фобос* что ты от меня хочешь? Что бы я стал "нормальным" не стану...понимаешь? Я тот , кто я есть...и если я стану тем...нормальным-она разве будет моей? Даже если я разведусь , а?

0

697

- Тебе нужно стать нормальным не для кого то а для себя самого.Тебя рзве устраивает то что сейчас с тобой происходит?

0

698

-да. Вполне.

0

699

- Не говори глупостей.Разве ты этого хотел от жизни?Черт тебе же всего лишь 26 жизнь только начинается а ты ее в пустую тратишь на всякие глупости...

0

700

-любовь это глупость? Эх...нет...ты только благодаря нее и живешь.

0

701

- Я не о любви говорю а о том как ты свою жизнь ни в грош не ставишь.Вот скажи мне зачем тебе 5 попыток самоубийства?Можно любить не только человека но и просто любить саму жизнь.

0

702

-...ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!*Фобос стал уже птаковать точноо и метко" за что ее любить! За жестокость матери! За детдом! За Анну! За Джет!!!!! Не было в моей жизни ничерта хорошего , только борьба за эту чертову жизнь!!!!

0

703

- А сын не в счет что ли?! - ответил Деймос отбиваясь от атак материализованным мечом - Ты знаешь какое это счастье просто просыпаться по утрам? Ты знаешь как здорово чувствовать этот мир.Ты хоть представляешь какого это быть тенью оболочкой...просто призраком без возможности сделать хоть что то по собственному желанию а не потому что это твоя программа?! Даже если бы у меня была твоя жизнь я бы ни о чем не жалел потому что по прежнему солнце светит,планета крутиться и я могу жить несмотря ни на что я могу жить.Я могу видеть этот мир собственными глазами и ощутить его своим существом и телом и это счастье...Это куда лучше чем сдохнуть и ни чего не увидеть и не почувствовать даже если это боль...потому что когда ты пустой когда в тебе ничего нет это в тысячу раз хуже чем боль потому что ты - ничто и звать тебя - никак...

0

704

-а ты представь жизнь без Геи? А? А!?! Долго ты выжевишь*взмах , еще раз взмах , еще и еще...и тут Деймоса связали нити , которые плел тот самый скелет , со своим истощеным лицом*
-ты ничего не знаешь , ты не жил в боле...у тебя все сразу стало хорошо...

0

705

- Хорошо?Ты думаешь что у меня было все так хорошо? - усмехнулся мужчина - Просто хорошо никогда не бывает это сейчас у меня все хорошо и спокойно.А до этого а настоящем спокойствии я только мечтал.Смотри.- Деймос начал показывть ему все что произошло за все время с ним и Геей - не так страшно когда твой дорогой человек уходит от тебя куда страшнее когда его мучают  у тебя на глазах..

0

706

-у тебя есть этот человек...а что...что я? А? Да я никому не нужен! Эта девушка, которую я искрене полюбил даже шанца не дал!*Фобос стал отрубать пальцы Деймосу*

0

707

*Мужчина заживил пальцы и откинул Фобоса ногой от себя*
- Не надо было ее пугать своим поведением!

0

708

-а я ее пугал? Да я м намека не сделал!!!!!*крик , стон...комната стала рушится*

0

709

*Деймос вытащил при помощи магии Фобоса - маньяка.Комнаты не было как и коридора.Теперь было одно большое пространство вокруг*

0

710

*Фобос стал махать своими топарами*нет надежды...нет и жизни! Дайте надежду-будет жизнь!

0

711

- Хорошо будет тебе надежда,но будь добр соеденись ты черт возьми в одно целое ты кого угодно своими эмоциональными перепадами напугаешь!

0

712

-ты только обещаешь!*маньяк стал мальцом* ты вечно обещаешь! А все хуже и хуже!!!

0

713

- Потому что я не могу все сделать за тебя...Я могу дать тебе возможность а как ее использовать тут ты сам должен решать...

0

714

-да! Ты вечно мне все запрещаешь! Ты...ты...все вы!...вы только хотите , чтобы я победил эту ведьму! Тебя я никто...не брат...не друг...*мальчик сел в угол и заплакал*

0

715

- Я тебе не запрещаю а оберегаю!Мне плевать на ведьму по мне она и так конки отбросит не от тебя так от кого нибудь другого.Ты мне и друг и брат,но я временами тебя не понимаю...

0

716

-а что не понимать! Мне плохо! Мнн с 13 лет плохо! Только просвет и тут же обоз дерьма на меня валится и никто не идет мне помочь дать руку! Ниразу никто! Не обнял , не улыбнулся не похлопал по плечу! Я для вас орудие!

0

717

Девушка очутилась дома...она тяжело вздохнула и села на диван.

0

718

- Ты не оружие.Ты человек...странный,временами непонятный но человек...

0

719

*Фобос посмотрел на мужчину заплаканными глазами-одиншаг с его стороны и все решится.

0

720

- Черт меня дергал за язык, - бормотал Тао, пока его визоры искали выход с чердака, куда киборга забросило при переносе. - Получается, я похоронил брак Джетт и Фобоса своей болтовней, и лишил своего племянника отца? Ах, дурак... Говорили же мне, что надо десять раз подумать, прежде чем сказать. Если они расстанутся, никогда себя не прощу... Подожду, пока Фобосу полегчает, и попытаюсь сначала с ним поговорить... Что же я наделал? Опять все испортил...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи