- Проблематично - пробормотал деймос и вышел из комнаты к Гее.
*мне пора*
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи
- Проблематично - пробормотал деймос и вышел из комнаты к Гее.
*мне пора*
Гея сидела в комнате и наряжалась...просто так...
*Мужчина подошел к ней и обнял со спины*
Фобос вернулся тенью в этот дом и упал в постель. Он не хотел есть или пить, он хотел умиреть.
*Мужчина постучал в комнату и вошел.Молча сел на стул обдумывая что сказать*
Фобос повернул голову и проговорил.
-уходи. Не смей на меня тратить время. У тебя такая хорошая жена... Всех время тратить тут со мной.
- Я знаю,что она хорошая.Она поймет,ведь ты ей тоже дорог как и мне.
Я не нуждаюсь в твоем присутствии.
- В таком случаю шоколаду?
-нет, спасибо.*ответил принц*
- Ты действительно хочешь побыть один?
*Парень кивнул...надоело это лживое внимание...всем нужно только одно...чтобы Фобос смог убить эту ведьму и все... убил-уходи...кому он нужен , вот такой вот? Да никому...а девушка? Жестокой улыбкой проговорила, "Я не хотела вас обидеть"... не хотела...она хотела растоптать его...убить...она это и сделала... это было как отобрать последнюю надежду на хлеб умирающему и с улыбкой сказать"ты еще найдешь хлеб"... А хлеба нет...все-яд."
- И все же решишься спускайся вниз. - ответил Деймос и прикрыл дверь.
*Фобос не собирался не есть не пить...он собирался ждать...когда она придет и он ее убьет, и следом умрет сам.*
Гея подошла к мужу и проговорила.
-как он?
- Он в депрессии. - ответил Деймос.
-ей...ей трудно было просто дать надежду , пока они не помирится с женой? Не было? Стать другом? Почему ...он умрет..
- Она может стать ему другом проблема в том что он хочет большего а этого она дать не в силах.
-не не в силах...а не хочет...куча людей погибнет от ее эгоизма...*проговорила девушка и ушла*
*Мужчина промолчал и сел в кресло*
*девушка сидела с Элион*
-запомни Гея...никто никому ничего не должен...это я поняла недавно...
-но...
-Фобосом достаточно воспользовались... если он хочет умиреть-это его...
- В конечном счете его жизнь и ему выбирать,что делать - закончил за Элион Деймос.
-но мы же его друзья...или мы тупо им пользуемся!*закричала Гея* он умрет убив ведьму и будет мир , а он умрет! Потому-что мы .. мы...
- Гея мы им не пользуемся,но черт возьми его вытаскивали с того света 5 раз а сколько раз он на грани был и не пересчитаешь.Дело не в том что я не хочу ему помочь я не знаю как ему помочь.Потому,что не понимаю чего он хочет от этой жизни и что ему вообще надо.У него едва проблема так он сразу в петлю лезет,гребаный детский комплекс или психоз не разберешь.Я его любым приму и помогу,но я устал от того что он сам плюет на свою жизнь в прямом смысле.
-у него не одна личность , а три. Он не смог их соединить...-проговорил Мер-... Там. Нужно залесть ему в голову и соединить личности.
-клеем момент?-усмехнулась Элион.
-нет. Любовью. Не как мужчина и женщина, а как друг друга любит...
- А какие в нем три личности? перечислите,что бы я знал к чему мне нужно быть готовым...
-Тиран и деспот , король жестокий и кровавый... темный маг и властитель страха и ужаса...маленький принц , капризный, но с сердцем любящим...и забитый...униженный подросток из дет дома, без отца и матери и изнасилованный своим учителем...еще есть четвертая лично...рассудочный, спокойны мужчина с целью , чтобы его государство стало процветать.
- Вот 4 нам и нужна точнее нам нужно ее в сумме получить...Как мне проникнуть в его сознание?
-пойдем...*Мер зашел в комнату к принцу...он спал. Сев рядом с ним он открыл портал в его сознание* не уничтожай все негативные качества...не в коем случае... иди.
Я знаю,но неуправляемая жажду крови убрать стоит думаю. - мужчина вошел в портал.
*Деймос очутился в странной комнате , неопределенного цвета. Его встретил Фобос. Он был одет в красный наряд , черные брюки и черную рубашку , на голове была корона*
-Деймос...тебе не говорили , что чужая голова-потемки?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи