Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Видишь меня настоящего верно и тебе это не нравится - произнес ангел,смотря на Ричарда. - твоя ненависть беспочвенна но если хочешь спросить спрашивай я отвечу.

0

602

*Ребенок посмотрел на ангела как на дебила...говорить он еще не умел, а телепатию утратил. Зато не утрать огненное дыхание, поэтому он на ангела чихнул и тот немного подполил его брюки. Ричард оставался демоническим ребенком...и ангелы ему внушали страх и отвращение*

0

603

- Все ясно.Демоническая сущность живет в тебе. - Сангвиний просто моргнул и брюки были как новые,к Ричарду он не подходил близко намеренно он знал,что если коснется его ребенок просто не вынесет соприкосновения с его энергией и погибнет в тот же миг - но это ненадолго,как только ты подрастешь мы очистим тебя от этой грязи.

0

604

*ребенок лишь показал ему язык. Алистер присел и уставился на Сангвиня , сощурив свои красивые глазки*
"я тебя знаю?"

0

605

*На гримасу Ричарда ангел только улыбнулся.У этого ребенка только два пути в ад вместе с Ахманом или в свет вместе с матерью,что он выберет?Если пойдет с Ахманом у них не будет выбора кроме как уничтожить его.Ангелы смерти беспощадны к тем кто идет за демонами.Сангвиний перевел взгляд на Алистера и ответил также мысленно*
Я хранитель твоего отца

0

606

"понятно..."*проговорил Алистер*папа...с ним все будет хорошо?*

0

607

Не уверен.он расстроен и распадается на части личностно.Помоги ему.Ты то ради чего сделает все.

0

608

Ребенок расплакался и начал хныкать , вслед за ним и Ален... тут даже Ричард не понял и начал хныкать

0

609

Не нужно плакать.Ты единственное что может его вытащить.Бессилен даже я - ангел успокоил детей.

0

610

*в комнату зашел Фобос , лицо его было...прежним. Но манеры его изменились . Они стали какие-то чопорные и жесткие. Он подошел к сыну и немного брезгливо взял его , на вытянутых руках спросил его*че ты орешь?

0

611

*Сангвиний на него посмотрел.Все ясно вторая сущность.Все же у его подопечного огромные проблемы с психикой ибо отсутствие баланса личности очень плохая вещь.Ангел взял ребенка и положил его в кроватку*
- Вижу ты выпустил вторую сущность что бы преодолеть свой кризис.

0

612

-иногда я тебя не понимаю...отдай ребенка...то же мне , отец...мой сын и только я имею право его трогать!*Фобом говорил тихо и с сюсюкающими интонациями, чтобы малыши не стали боятся. Может он и был жесток , но не для сына...*

0

613

- Хоть кого то любишь,это радует. - ответил ангел и отошел от манежа.

0

614

*Фобос взял ребенка и прижал к себе , сузив глаза*
давай-давай...щупай своего сына...возьми на ручки и покорми молоком... Деймос конечно будет сопротивляться , но не сильно...*Принц отошел с сыном к креслу и прикрыл глаза. Ребенок прижался к нему и улыбнулся*

0

615

- Ему нет нужды в этом - произнес ангел,оглядывая комнату.

0

616

-откуда ты знаешь...и вообще заткнись , слушать тебя противно*Фобос стал поглаживать малыша...как успокоительное он ему был*

0

617

*По хорошему дать бы ему как следует за подобное поведение,но сейчас не надо.Как только он придет в норму первая натура проснется снова.Ангел исчез*

0

618

*Фобос задумался и проговорил*
ну раз японцы сами не хотят...приведем насильно , да , Алистер?

0

619

*В комнату зашел Деймос проверить детей и взглянул на Фобоса.Он сразу узнал этот взгляд и этот надменный вид.Вторая личность.Жестокий и властный правитель.Нда проблемно.*

0

620

-а где Казуки живет? Не подскажешь?*спросил Фобос у Деймоса* я ее навестить хочу..

0

621

*Деймос покосился на Фобоса.Оценил последствия визита и возможные масштабы катастрофы.Очень большие масштабы*
- в Японии. - ответил Деймос - хочешь точнее пообещай,что никаких эксцессов с твоей стороны и приставаний.

0

622

*Фобос мог и соврать , поэтому всем лицом показал , что обещай -не обещай...все едино*
что именно мне нельзя...

0

623

- Магией пользоваться нельзя,угрожать нельзя,приставать нельзя,использовать ее тоже нельзя,соблазнять тем более нельзя.Я могу еще долго продолжать список,но это основные требования.Ах да обещание то магическое .Если хоть одно нарушишь тут же получишь наказание.

0

624

-а что можно? Тем более магию мне показать необхадимо...иначе я силой возьму у тебя знания и найду ее...но уже меня ничто не будет сковывать.

0

625

- Зачем тебе показывать ей магию?Ты что хочешь забрать ее на Меридиан?

0

626

-хочу обьяснить , как я так быстро попал в Токио , дурень*нервно сказал Фобос*

0

627

- Угу конечно. - глубокомысленно извлек Деймос - твой тон говорит сам за себя.Сейчас уже вечер и она прилетела поэтому вот что - мужчина кинул ему журнал с адресом отеля и кредитку. - ты будешь сегодня в этой гостинице и встретишься с ней завтра.И если ты действительно решишь ее забрать.Я покажу тебе,что бывает с теми кто не держит слова.Костей не соберешь это я тебе обещаю усек? - спросил Деймос смотря в глаза принцу и его взгляд давал понять что мужчина не шутит.Фобос никогда не видел его по настоящему злым ведь это было только 2 раза в обоих случаях противники не выживали.

0

628

*Фобос зашипел , глаза его загорелся и проговорил* ты мой гнев не видел...*все дети заплакали , настолько сильной была волна ярости и неновисти*я сдержу слово , но магию покажу и только посмей мне угражать в этом случаи...ты пожалеешь о том , что ты есть вообще...*принц успокоил своего сына и положил в люльку*

0

629

*Деймос положил остальных детей*
- Не пугай меня я пуганный знаешь ли.Так что не трогай ее и дело не во мне советую тебе быть осторожнее при желании ее семья тебя прикончит и никакая магия не поможет потому что они тоже не лыком шиты.Она признала в Ахмане демона несмотря на его маскировку это уже о многом говорит.

0

630

-не буду я ее обижать... больно надо*проговорил Фобос и взял все что нужно-исчез...вместе с куклами*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи