Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- С ее стороны действительно перебор.У меня для тебя новость она родила тебе сына если тебя это интересует.Мне сообщили врачи сам я не навещал не до того было.

0

542

-Я... знаю...*проговорил Фобос* но... это не важно. Мне хорошо.

0

543

- Может дашь ей шанс?Поговоришь с ней об этом?

0

544

-... конечно дам шанц...*отстраненно проговорил Фобос*

0

545

- Не нужно закрываться в себе - проговорил Деймос,смотря на принца,который больше походил на статую.

0

546

-все хорошо , мой друг...*Фобос явно говорил ...как мог* найду вторую  жену...

0

547

- Может сперва твои шрамы залечим а то это может немного напугать неподготовленных людей...

0

548

-из-за них я и спокоен... тем более...Казуке я не понравился, а на Мередиане можно мне и насильно взять жены...

0

549

- Ты ей не то что бы не понравился,просто ты женатый человек,у тебя есть семья и ей всего 19 плюс ее строгое воспитание.Даже если бы она осталась здесь ты бы не смог сделать с ней то что хотел.

0

550

-я хотел за ней поухаживать и научится оригами... может бы это и переросло в что либо , а скорее всего , я бы получил чистый глаток воздуха и не разбитое сердце...иди. Мне ты тут не к чему.

0

551

- А потом бы когда тебе стало легче ушел,забыв о ней. И все же залечи свои шрамы это не то что должно помогать... - мужчина вышел.

0

552

*Ахман ждал*
-еге... ты только его разодорил... все шрамы из сердца идут на лицо... тем более... какое-тебе дело...*улыбнулся демон* пойдем к Меру лучше.

0

553

- С ним ты что вытворил?

0

554

-с ним...нечего...он счастливый человек, который хочет детей...итересно , а Натали детей хочет....?

0

555

- Это ты специально да?Знаешь на что давить... - покачал головой Деймос.

0

556

-да..*улыбнулся Ахман. Фобос вышел из комнаты...его лицо была настолько ужасным, как будто это лицо прокипятили в масле и после изрезали тупым ножом*
-можно у вас поесть?...

0

557

- Можно - ответил Деймос сохраняя спокойствие после проговорил Ахману - прекрати это.Я знаю,что это ты делаешь зачем?

0

558

-чтобы он сшел с ума и продал душу за счастья... а это так... каждое слово , которое бьет его по сердцу бьет и по лицу...
Принц кивнул и спустился на кухню. Там сидели друзья Деймоса. Ничего не говоря он достал из холодильника молоко и ушел обратно к себе.

0

559

*Деймос стер свои друзьям память о том что они видели Фобоса и через пол часа попращавшись с ним они поехали в аэропорт*
- У тебя нечего не выйдет,если ты сейчас не остановишься то будешь иметь дело с  его хранителем.Гнев ангела страшен а для тебя фатален.

0

560

-он сам этого пожелал.. если он сможет справится-справится...нет, так нет...*проговорил Ахман*угрозами ничего не добьешься , он хотел такое лицо , я ему дал.

0

561

- Это не угроза.Это один из возможных вариантов развития событий если дело дойдет до крайней точки. - ответил Деймос. - И не заходи в комнату что на втором этаже последняя слева там иконы и библия.

0

562

-вы что, верующие?* раздался крик. Гея увидела Фобоса*

0

563

- Нет но так на всякий случай мало ли что.Вдруг кто из твоих знакомых заявится. - Деймос подошел к Гее и прижал ее к себе,не давая ей смотреть на принца.Девушка дрожала.

0

564

Фобос устало вздохнул и ушел в свою комнату.
-кто это, почему...
-это Фобос, Гея...-проговорила Элион- ахман...

0

565

- У нас проблема,правда как ее решить не знаю.Обычные методы не помогут.

0

566

-я просто ему помог...
-это первая стадия демона боли! Ты его обманул!
-... Но ему же хорошо...

0

567

- Ему пока хорошо а потом будет плохо так что оболочка начнет расти.Элион как обратить процесс?

0

568

-свести все шрамы.
-ну он сам попросил. Грех было отказаться!
-ты демон! Твое дело грешить!
-да? Тогда пойдем грешить, куколка-беря девушку за ягодицу сказал Ахман.

0

569

- А заодно ванну их святой воды примешь? - Генрих опирался на стену и его взгляд не обещал демону ничего хорошего - то что я ушел со службы не означает что я не помню методов борьбы.Так что исправляй то что натворил.

0

570

-я не могу. Мог бы - исправил. Он сам захотел. Из-за... Казюли?
-убери руку.
-тебе же нравится...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи