Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*Генрих промолчал*

- И что же? - спросил мужчина.

0

482

-чего ты хочешь?

Девушка начала целовать мужчину и она начала ползти к паху мужчине.

0

483

- Что бы ты перестала себя изводить.

*Деймлос улыбнулся и лег,позволив девушки исполнить задуманное*

*Ушла убираться вернусь позже*

0

484

Хорошо...*проговорила девушка*

девушка растегнула штаны мужчины и стала  ласкать языком головку члена...

0

485

*Генрих кивнул и снова посмотрел на небо*

*Мужчина выдохнул и и улыбнулся.Было хорошо*

0

486

*Элион закусила губу и проговорила* можно тебя обнять?

Девушка ласкала член мужчины и целовала бедра мужчины , всасывая в рот яички мужчины . После она отстранилась от мужчины  и засмеявшись ушла...

0

487

- Можно - улыбнулся он.

*Деймос  застонал и только девушка собиралась открыть дверь что бы скрыться как мужчина одним быстрым движением оказался рядом и прижал ее к стене,проведя носом по ее шее мужчина проговорил глубоким и немного хриплым голосом*
- Хочешь поиграть в прятки? - ласково спросил он.

0

488

*девушка обняла мужчину и уткнулась в его грудь....*

-нееееет....хочу переодется....*прошептала Гея и вывернулась из обьятий мужчины* но тебе придется меня найти...*Девушка вышла из комнаты и засмеялась*

0

489

*Генрих погладил Элион по волосам*

- Лаадно но как только я тебя найду не жди,что уйдешь - улыбнулся Деймос и начал поиски,ходил он тихо что бы никого не разбудить.

0

490

*девушка взглянула на мужчину*и как ты охарактерезуешь наши отношения?...

*девушка переоделась в новое белье , с золотыми нитями(на самом деле просто золотого цвета) , чулки и карсет... Девушка выглядела как модель , искусительница... так одевались лучшие гаремщицы Фобоса. Девушка спряталась в саду...в шатре , который поставил Крис... Весь шатер окружал звуконепроницаемый барьер*

0

491

- Хороший вопрос если учитывать все что было то это как цунами...

*Деймос нашел шатер и вошел в него,увидев Гею он не смог отвести от нее взгляда.Сейчас она была словно богиня*

0

492

-нам нужно разобраться...срочно...

Девушка вздохнула и улыбнулась.
-ты меня нашел... теперь тебя ищем?

0

493

- нужно...

- Найди но это последняя игра - проговорил мужчина и исчез.
*Сам он переместился в одну из спален в которой горели свечи,много свечей освещая комнату мягким светом*

0

494

-...я люблю тебя...но боюсь семьи мы не построим...

*Девушка долго искала мужа...и найдя его охнула от красоты...спальня была прекрасна и ее костюм переливался золотым и серебренным...*
как красиво...

0

495

- Ты боишься,я не доверяю,пока мы это не преодолеем нечего не выйдет.

*Деймос  улыбнулся и посмотрел на девушку*
- Иди ко мне. - ласково проговорил мужчина.

0

496

-ты мне не доверяешь мне?...

Девушка подошла к мужчине и достала балончек сливок...
-давай продолжим мою трапизу...

0

497

- В какой то мере нет.

- Хорошо - мужчина начал кормить девушку.

0

498

-почему...

*девушка засмеялась и повалила мужчину , раздев его... Девушка покрыла сливками пенис мужчины и стала его слизовать , красиво изогнувшись. Ее руки поглаживали бедра мужчины и ласкали яички...в то время как язык распылял плоть мужчины...*

0

499

- Есть причины.Я простил но не забыл твоих манипуляции.

*Действия девушки возымели эффект и очень сильный.Когда девушка все слизала мужчина навис над ней и потянул за шнуровку корсета,который незамедлительно расстегнулся после покрыл дтело девушки сливками и начал их слизывать чередуя этот процесс с поцелуями*

0

500

*Девушка вздрогнула и отсела от мужчины...-я наверное пойду...

*Девушка отвечала на поцелуй, изгибаясь и сжимая простань.
-ты вкусный...а я?

0

501

- Нет,раз уж начали говорить то давай до конца.Хватит убегать.

- Очень.Ты деликатес - улыбнулся мужчина целуя грудь девушки.

0

502

*девушка села подальше от Генриха и тяжело вздохнула* а о чем еще говорить...без доверия ничего не построить...

*Гея улыбнулась и погладила мужчину по голове а после перевернула мужчину на спину и стала целавать его грудь и шею*кто же сверху...

0

503

- Что ты намерена делать?

*Деймос гладил ноги девушки и начал стягивать с нее чулки*

0

504

-я не знаю..я очень сильно тебя люблю...*прошептала Элион*если ты мне не доверяешь...то мы можем...остаться друзьями...

*Девушка вздохнула и растегнула на промежности молнию... Эта застежка скрывала ломо девушки. Гея насадила себя на член мужчины и стала медленно двигаться.

0

505

*Я смогу тебе доверять но не сейчас*

*Деймос в миг вышел из девушки и оказался сверху,страстно поцеловав девушку и войдя в нее,заставив девушку застонать от наслаждения*

0

506

-ты хочешь построить со мной семью?*удивилась Элион*

*Девушка вздрогнула и тихо застонала. Ноги она задрала и положила себе на плечи , крепко обхватив их руками.*
-хо...хочешь быть главнее...да?

0

507

- Я хочу попробовать.

- Я хочу.Тебя.Всю.Сейчас. - проговорил мужчина.Его терпение кончилось,поэтому мужчина поцеловал девушку и начал двигаться набирая темп.

0

508

-но ты же мне не доверяеш...

-хорошо*девушка изогнукась, но продолжала держась руки. Вскоре она громко вскрикнула...

0

509

- Заставь меня поверить.

*Мужчина начинал набирать темп,глухо рыча от удовольствия*

0

510

-у меня в комнате Ахман. Деймос поселил его в комнате с иконами...

Гея всхлипнула. Стало чуть-чуть больно.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи