Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Не бойся - тихо проговорил Генрих.
*Деймос отвел девушку в сторону*
- Все хорошо? - спросил он смотря на девушку.
*Казуки улыбнулась,но она ему не верила,тот его первый взгляд прекрасно сказал о его первых мыслях и намериньях*

0

452

-тебе со мной в тягость...
-все хорошо. Просто в последние два дня меня тошнит и голова кружится...*проговорила Гея. К ним подошел Крис и сел рядом с девушкой улыбнулся*
-бы такая ... Светлая и добрая...-грустно сказал мужчина Казуке.

0

453

- Не в тягость - ответил Генрих

*Деймос посмотрел на Криса и молчаливо спросил то ли это то что он думает*

*Девушка чуть сильнее сжала его плечо*
- Спасибо,но прошу вас не грустите.Сегодня не нужно грустить.Сегодня праздник. - девушка улыбнулась искренне.

0

454

-я тебе ... Я отойду...

Крис еще шире улыбнулся и кивнул.
-ну что Гея, хочешь соленых огурцов? Я привез...

Фобос вздохнул.
-ну как в такой компании загрустиш... Пожалуй я домой сегодня не пойду.

0

455

*Мужчина выпустил девушку и посмотрел ей вслед*

- Тогда идемте на кухню тут и без нас веселья хватает.

- Я тоже в особняке на сегодня. - проговорила девушка.

0

456

Девушка ушла на чердак. Там она заперлась и не хотела выходить.

Гея села на диван в кухне и задремала. Крис же похлопал по плечу Деймосу и сказал.
-молодчина!

-да бы что? Давайте тогда вечером ... Хотя нет. Подумаете, что я вас в постель затащить хочу.

0

457

*Генрих поднялся на чердак и открыл дверь*
- Не лучшее место для размышлений.

*Деймос только улыбнулся*
- Ты как обычно в курсе всех событий друг мой - мужчина укрыл девушку пледом,потом когда гости разойдутся он отнесет девушку в спальню.

- Если хотите можем просто с вами поговорить. - предложила девушка,без какого либо подтекста.

0

458

Девушка быстро вытерла слезы.
-да, я такой.*улыбнулся Крис* но она как всегда немножко тупит...
-я хотел, чтобы бы меня поучили аригами...

0

459

*Генрих подошел к девушке и подал ей платок*

- Она уже просто боится надеяться - ответил Деймос - ну что рассказывай как ты.

- С удовольствием - ответила девушка.

0

460

Девушка платок не приняла.
-я дарю тебе свободу от меня...

-завтра расскажу. Сегодня ваш день.

-спасибо. И все таки я вас бы обязательно затащил бы в кровать... Если бы знал, что вам это не приченит боль. Спасибо за танец.* фобос поцеловал руку девушки и отошел к окну*

0

461

*Генрих заявление проигнорировал,вместо этого открыл дверь на крышу  и поднял тудв девушку.Была уже ночь и были видны звезды*
- Сожалею мисс но ваше заявление мисс отклонено. - улыбнулся мужчина.

- Хорошо. - ответил Деймос.На душе было легко и хорошо.Не только от праздника но и от легкой и такой желанной атмосферы спокойствия.

*Девушка улыбнулась.Ей все же приятно было внимание такого красивого молодого мужчины.Блейз собрал всех гостей в один ряд*
- Фото на память последнее все вместе - улыбнулась Тами,брутальная девушка с татуировкой дракона на плече и короткими волосами*

0

462

Девушка удивленно взглянула на мужчину.
-ты ведь всегда этого хотел...
Все , кто был в зале собрались . Крис позвал Деймоса .
-пошли фоткаться...

0

463

- Теперь не хочу - ответил Генрих,смотря на небо.

- А Гея? - спросил Деймос.

0

464

-почему?

-гея спит... Хотя возьми ее на руки , все равно не проснется.

0

465

- Мне тепло рядом с тобой...

*Мужчина осторожно взял на руки и девушку и встал в центре.Тами поставила на таймер и быстро подошла к толпе.*
- Скажите сыр! - произнесла она - и в через мгноение камера сработала.

0

466

Девушка не понимала Генриха.

Девушка лишь что-то пискнула. Фобос отнес всех детей спать в детскую и там рядом на диване уснул.

0

467

*Генрих не знал как объяснить ей то что он чувствует,просто в один момент ему стало рядом с ней хорошо по настоящему хорошо.Душой*

*Деймос отнес девушку в кровать и сняв с нее платье укрыл,мягко поцеловав,после подготовил комнаты для гостей.Удостоверившись что уложил всех.Мужчина заглянул в детскую и укрыл принца пледом.После отправился спать сам.Его  Геей комната находилась рядом с детской так что если бы что то поизошло он моментально услышит.Мужчина разделся сам и обнял девушку*
- Я тебя люблю - тихо проговорил он смотря на спящую жену

0

468

-но...почему? Ведь ты хотел свободы , жить с Анной...прости...я разрушила твою жизнь...но я просто...лю....я хочу тебе счастья...уйди, прошу... ведь тебе плохо...со...мной...

Гея открыла глаза.
-а...ой...я что уснула...вот дуреха...*проговорила девушка... Из-за косметики у нее ужасно чесались глаза*

Проснулся Ален и начал хныкать. Фобос быстро встал , взял малыша на руки , поменял подгузник , покормил и стал укачевать на руках... От чего-то ему хотелось , чтобы Деймос и Гея сегодня не отвлекались на детей сегодня ночью...

0

469

- Вот скажи мне чего ты добиваешься? - просто спросил мужчина - моя жизнь разрушилась бы в любом случае с тобой или без тебя так что это не имеет значения.

- Ты просто устала - ответил мужчина - и я тебя раздел. - улыбнулся он.

0

470

-не факт , что разрушалась бы...*проговорила девушка и села рядом с Генрихом, приобладая в молчаливой задумчивости*

Девушка встала, вымалась полностью и с мокрой головой легла к мужы , крепко обняв его.

Ричард завопил. Фобос снова проснулся. Мальчик хотел есть , а ему было уже 10 месяцев...значит ест он уже кашу. Принц не мог оставить остальных детей здесь поэтому он подошел к ближайшей комнате ... Там были подруги Деймоса. Фобос постучалсяи проговорил.
-девчонки...не поможите.*принц при этом в переносных калясках держал всех трех малышей.*

0

471

- Мне кажется что да.Вероятность 62%.

*Деймос обнял девушку в ответ и поцуеловал*
- Сегодня наша первая брачная ночь.

*Выглянули Тами в легких лосинках и спортивной майке и Казуки...в пежаме*
- Давайте поможем - Казуки взяла на руки Алена и пошла на кухню кормить его кашей.Тами взяла Ричарда и отправилась в след за японкой*

0

472

-но не 100%...я виновата в этом...если бы не я со своим эгоизмом...*проговорила девушка*

-первая... жаль я не девственица...

-Кормить надо Ричарда... Ален уже поел.* Принц обнемал своего сына и пройдя на кухню стал разогревать молоко*если будет кречать , просто обнимите...характер как у Деймоса...

0

473

- Мы все эгоисты когда любим.

*Деймос провел губами по ее шее*
- Это не так важно ведь невинность ты со мной потеряла. - улыбнулся мужчина.

*Девушки поменялись.Казуки приготовила кашу и начала кормить ребенка,ребенок послушно ел.Девушка ему нравилась*

0

474

-но...надо помнить и о желаниях любимого*девушка опустила голову*прости меня...

-да... помнишь как это было?  В ване...того домика... на лавочке... не так как я мечтала...но это было прекрасна*девушка поцеловала мужчину*

Фобос одобрительно улыбнулся японочке и стал кормить своего сына... Алистер выпил молоко и тут же вырубился...
-весь в отца... добиться своего и спать...

0

475

- Я не держу на тебя зла и уже простил.Давно.

*Мужчина ответил на поцелуй и перехватил инициативу*
- Тогда сейчас пусть будет как в мечте. - мужчина начал спускаться поцелуями покрывая каждый сантиметр кожи девушки,лаская ее руками.

*Казуки улыбнулась словам Фобоса и закончила кормить Ричарда.Тами же играла с Аленом*

0

476

*Элион шмыгнула*
зато я себя никогда не прощу...

Девушка вздрогнула и запуталась пальцами в волосах мужчины , выгнувшись в дугк всем телом.
-а откуда ты знаешь как было у меня в мечтах?

*Фобос обнемал своего сына и тихим шагом направился в спальню*

0

477

- Простишь,нельзя вечно нести на себе вину.

- Я знаю о тебе все - ответил мужчина проходясь языком по животу девушки,гладя ее ноги.,и слыша ее тихие стоны удовольствия.

*Девушки взяли других детей и пошли в детскую,укладывать карапузов*

0

478

*Девушка отрицательно замотала головой*
-я могу...

*Девушка громче застонала и прошептала*
нас услышат... мне Криса достаточно...

Фобос уложил своего сына , поцеловал его в лоб , Ричарда в щеку ,а Алена в нос и вышел , включив детскую рацию*

0

479

- Нет смысла.Прошлого не изменишь живи настоящим.

*Деймос наложил звуконепроницаемый барьер*
- Теперь не услышат - ответил он и начал целовать внутрюннюю сторону бедер девушки.

*Казуки и Тами пошли спать*

0

480

-хорошо...но настоящие... эх...

*Девушка привстала и проговорила*
а знаешь , что я хочу...

*Фобос вышел из комнаты и лег в коридоре на диванчике в обнимку с рацией.*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи