Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Девушка посмотрела на него и кивнула.Она понимала,что Лорин нужен своему народу*
- Я могу кинуть весть своим и призвать несколько отрядов для помощи в зачистке.Как ни как опыт у нас есть.

0

392

-спасибо...но нет...я справлюсь...мы справимся...будь тут и охраняй короля и королеву* эльф обнял девушку крепко-крепко*

0

393

*Девушка обняла эльфа и прижалась к нему всем телом*
- Боюсь короля придется тебе охранять,как только он об этом узнает то сразу же вернется в Галию.И все же если настанет критическая ситуация не отвергай нашей помощи,ведь теперь ты один из нас.

0

394

-готовся к свадьбе... приду-сразу же...*прошептал Лорин* и да...можешь позвать Агрона... и Лау...кого угодно кроме как лиса...

0

395

- Я понимаю вы с ним не в ладите,но  он профессионал и его группа как и моя специализируется на уничтожении труднодоступных целей.Поверь он лучшая кандитатура.Дай ему шанс.Я не хочу что бы вы ссорились потому что он мне как брат.

0

396

-хорошо...* Эльф поцеловал девушку и ...ушел , открыв портал*

0

397

*Девушка села и тяжело вздохнула.Только все пришло в относительное спокойствие и вот снова проблема*

*Утром Деймос проснулся и нежно погладил девушку по спине*
- Доброе утро. - улыбнулся он.

0

398

-доброе...милый*девушка зевнула*я так выспалась...

0

399

- Я тоже,давай вставать?

0

400

-а я думала...что мы... что ты...понимаешь?*прошептала девушка но вспомнив про сад* хм... Лорина надо поймать...досадим кусты...

0

401

- Я и так тут остаюсь,но это самое приятное я предпочту оставить на ночь - мужчина с наслождением вдохнул запах ее волос.

*Рин с раннего утра разминалась на веранде,благо веранда была размером с холл,пытаясь снять напряжение*

0

402

-ночью...*прошептала девушка и поцеловала мужа , быстро оделась и побежала на веранду.-Рин!...а ты не видела... не видела Лорина?

0

403

*Девушка как раз закончила отработку боевого комплекса приемов ближнего боя и поклонилась королеве*
- Сожалею ваше величество Лорин был вынужден вернуться в Галию.В лесу Бресилиан не все спокойно.

0

404

-что случилось?*серьезно спросила девушка*

0

405

*Рин отвела королеву в сторону так что бы Деймос не услышал разговора*
- Темные эльфы в лесу. - проговорила девушка - они пробрались по подземным пещерам в которых раньше обитали гномы.Судя по всему они хотят заключить сделку с простыми эльфами для чего то.В любом случае их нужно ничтожить.Они слишком опасны для окружающих для людей в первую очередь.

0

406

-я конечно знаю...что мало имею авторитета...но можно ли приказать устроить засаду эльфам с помощью вашего ордена? Мужу то сказать об этом?

0

407

- Я уже направила письмо в орден.Завтра Сенджи и его отряд будет там.Он в любом случае об этом узнает,но скажите ему.

0

408

-я пойду за мужем...а вы за любимым...*прошептала девушка*

-милый...нам нужно...нам нужно на Галию...

0

409

- Что случилось? - спросил мужчина беря сына на руки.Ален  играл с соской.

0

410

-темные эльфы...напали на эльфов... и требуют подписать сотрудничество...

0

411

- Ясно. - мужчина посадил ребенка на стульчик и налил себе кофе.Едва он это сделал как над ним тут же высветилось магическое сообщение с красной пометкой.
- А вот и официальный вызов -вздохнул он и продолжил завтрак.

0

412

-я пойду с тобой... я королева и я должна быть тебе опорой!

0

413

Деймос расценил  шансы возможного проникновения если он оставит ее одну здесь.Если бы тут был Лорин он бы смог ее оставить но не теперь.Не факт что защита не спадет,но и замок не безопасен.Случай с Анжеликой наглядно это продемонстрировал.выхода нет придется брать ее с собой.
- Хорошо но ты будешь осторожна и рядом с тобой будет охрана постоянно.Ты и Ален никогда не должны оставаться одни.

0

414

-я могу постоять за себя ...*злилась девушка* могу!

0

415

- Я не оставлю тебя одну и точка. - твердо произнес мужчина. - Я должен быть уверен что ты в безопасности.

0

416

-поверь...я смогу за себя постоять...но я буду с тобой...потому-что люблю тебя, дурень...

0

417

- И я тебя люблю именно поэтому не могу позволить тебе идти на риск.Пожалуйста сделай как я прошу.Это не прихоть это необходимость.

0

418

-хорошо...*Девушка взяла малыша на руки*...пойдем , милый...

0

419

*Мужчина поднялся и подошел к жене.Рин подошла к ним,открыв портал мужчина переместил всех в замок*

0

420

Девушка спала отдельна от жениха. И вот в 9 часов утра она встала и стала одевать свое свадебное платье... Красится и причесываться.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи