- А меня это не пугает ни капли - улыбнулся мужчина.
- Один из пяти великих драконов Кодракара.Стихия воздуха очень красивый по иллюстрациям.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи
- А меня это не пугает ни капли - улыбнулся мужчина.
- Один из пяти великих драконов Кодракара.Стихия воздуха очень красивый по иллюстрациям.
-но сначала нужно помыться*улыбнулась девушка*
-а как бы ты его сюда поместила*удивился эльф и отвлекся от стрижки*
- Тогда пойдем - мужчина повел девушку в дом.
- Я хотела его немного уменьшить или изобразить вокруг лотоса.Интересно а как живут простые земляне и что из себя представляют - в Рин проснулся любопытный ребенок жаждущий знаний.
*девушка пошла мыться*
-может попросим...и нас отпустят погулять? Все таки он тут...
*Мужчина с наслаждением переоделся из своих рубашки и черных брюк в обыкновенные синие джинсы и черную футболку.Он уже забыл каково это чувствовать себя просто человеком*
- Можно и скорее даже нужно.Им все же надо один на один остаться и потом твое заклинание,что ты поставил на дом работает?
Девушка вышла в спальню в пижаме.
-тебе завтра снова на работу...да?
-какое закли...да...нание! я же не маг!*засмеялся эльф*
- Нет.Все что можно предпринять я предпринял дальше дело за ними.Так что я буду здесь. - ответил он,проведя рукой по волосам.Он сейчас выглядел очень домашним и словно излучал тепло изнутри*
- Ну да - ответила Рин и улыбнулась,она знала Дезмонд ее поймет.
Девушка улыбнулась и села на колнени мужчины обняв его...
-ну...пойдем... куда-нибудь...*проговорил Лорин.*
*Деймос обнял девушку в ответ,прижав к себе и вдохнул запах ее волос*
- Мне очень нравится твоя пижама - мурлыкнул он.
- Пойдем...только одно но,мы же знаем города может спросить у них?Все равно отпросится надо а то подумают что мы пропали...
-мне тоже...она мягкая*улыбнулась девушка*как на работе?
-ну...хорошо...пойди спроси...
- На работе? - переспросил мужчина и продолжил - да как обычно бумажки,совещания и прочая рутина.Про убийство,маньяка и прочее мужчина решил умолчать.Незачем рассказывать такие вещи.
*Девушка вздохнула и пошла в домв комнату где предпологаемо были оба величества*
-хорошо*улыбнулась Гея*а ты можешь завтра пойти на работу...мне весело и с ними... точнее с Лорином... Рин молчиливая... если тебе нужно на работу...
Эльф пошел следом...
- Нет мне не нужно - ответил Деймос - Теперь ты расскажи чем вы без меня занимались?
*Девушка постучала в дверь*
-сначала с Лорином пошли в магазин...потом мы просто гуляли с Лорином и Аленом... Потом мы решили посажать растения...заходите!
*Лорин...Лорин.Все что говорила девушка так или иначе было связано с Лорином.Ладно сам виноват,сам оставил ее без внимания.И теперь она ищет замену.Деймос поднялся и посадил Гею в кресло,как раз тогда когда дверь открылась и на порог зашла Рин.Девушка поклонилась.
- Добрый вечер сер.Я хотела спросить можете ли вы дать нам отгул на сегодня.Мы с Лорином хотеле бы посмотреть земной город.
- Почему бы и нет защита стоит.Вот держите - мужчина подал девушке карту города - а то заблудитесь.
- Спасибо ваше величество - улыбнулась девушка и пошла спускаться вниз.
-хорошо...пусть побудут наедине...а то юноша явно страдает от одиночества...*улыбнулась девушка*
-карта...*Лорин ее открыл* ух тыж епт! Как тут...офигеть....
- Что ж хороший для них способ побыть вместе и для нас тоже.Только бы в карте разобрались.
- И не говори.Это город похож на лабиринт но думаю разобраться можно.Девушка внимательно разглядывала пути и названия улиц и районов.
-да...побудем вместе...но я так устала и хочу спать...*проговорила Гея. Видно быо , что она как то старанится мужа*
-угу...ну...пойдем?
- Да конечно отдохни - ответил Деймос.Он хотел добавить,что то еще но вместо этого тряхнул головой,засунул руки в карманы и пошел к двери.
- Я пойду приготовлю что нибудь голодный как собака - усмехнулся он.А на душе паршиво.
- Идем - ответила Рин.
-может я приготовлю?*спросила девушка приоткрыв глаза* а?
*Эльф одел черные жынсы и педжак с кедами и открыл дверь*
- Тебе не в тягость? - спросил он все также стоя у двери.
*На девушке были синие джинсы,кеды,кофточка и легкая куртка.*
-...тебе не хочется...чтобы я тебе готовила?...
-как монашка , ей богу...
- Хочется,простоя не понимаю почему ты меня сторонишься сегодня.
- Получишь -ответила девушка,она не стала уточнять что под кофточкой есть один очень вызывающий топик.
-...я устала , что тебя нет...и что мы вечно ругаемся...я хочу , чтобы твой папа пришел и увидел малыша... я хочу , чтобы у нас был второй малыш...и третий... я устала...
- Понимаю - ответил мужчина.Ему хотелось сказать что он тоже устал.Устал от того что ему могут позвонить среди ночи потому,что произошло очередное бедствие,устал от погони за этим психом который крошит людей на кусочки и на нее охотится.Он устал потому,что за последние месяцы совершенно потерял покой ожидая и отражая удар за ударом.Еще и журналисты как голодные стервятники слетелись на событие о смерти его предыдущей секретарши вывернув все как суицид и старательно обсасывая эту тему.Хорошо хоть Гея тех документов не видит,что ему приносят на прочтение.
-возможно...но...мне трудно...и я ищу успокоение в спокойном...
- Знаешь я рад,что ты можешь найти хоть какую то толику успокоения пусть и кратковременного.Мне бы так а то уже нечего не помогает... кроме тебя.
Девушка слабо улыбнулась и встала с постели...она прошла на кухню и стала готовить лазанью...
*Мужчина спустился вниз и сел за стол*
*Девушка зевая и потерая глаза приготовила лазанью и подала жениху*
вот...меня...Лорин сегодня научил...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи