Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-как мы сделаем эту терапию если назревает бунт! Это не время было враждовать с министрами... Вы пока ничего не показали , а этот человек показал , что он в состоянии постоять за родину.... Вам нужно научится тактике разговора! Нельзя при министре обороны опускать армию , в которой он почти всех знает! Вы оскорбили его ребят...может быть это не рыцари...но чести у них больше чем у этого... и опыт есть и они не пушечное мясо раз прошли все битву на горе Монран.
-возможно... но может быть утихамирив один конфликт ушли бы и остальные... сестры меня не слушаются слишком сильно... они могут перейти к тому высшему... как и оборотни.

0

242

- Сотрите министр культуры.Это не оскорбление.Это факт - Деймос подал ему лист с расчетами и различными тактиками. - Я перепробовал более 80 видов различных стратегий битвы и при всех потерий людей составляют 77 а то и более процентов при первом же столкновений от общего числа войска.Я учитывал все данные силу,вооружение,знание местности.Единственный способ сохранить армию целой и так что бы у Галии осталась защита это попросту не использовать их в начале сражения.Их нужно пустить в конце,как неожиданный удар или второе дыхание в этом случае потери снижаются  до 30 или 40 процентов.Но армия после этой войны у нас будет.Если же пустить все сейчас то мы попросту останемся без нечего.Максимум у нас будет тысяч 30 но на такую страну как Галия это мизер.Думаю вы это понимаете,не мне вам говорить какая разруха будет после войны и сколько человеческих ресурсов нам потребуется что бы отстроить мир заново.
-Оборотням я могу предложить лекарство работа над ним уже началась.Что касается сестер то тут дело обстоит сложнее.

0

243

Ага... Но вам следуют с ними хотя бы помирится, а то армии у нас никакой нет. И второго удара нет.
-мы за вами не пойдем. Бы не сделали то , чего просили люди и описываете плохих людей. Лучше мы перейдем на сторону врага.

0

244

- Помирюсь.Надеюсь он примет мою точку зрения и факты. - мужчина обернулся к сестре - А вы не думайте что он попросту уничтожит вас когда победит?Не забывайте он хочет стать богом и уничтожить мир полностью.Пока ему нужны люди он будет держать при себе но как только цель будет достигнута вы все будете уничтожены.Я знаю о чем говорю я уже с ним сталкивался.

0

245

Мы умрем рано или поздно. Либо от вашей руки либо от его. Просто верните девушку в нормальное состояние жизни. Она это заслужила.

0

246

- Хорошо верну.И с чего вы взяли,что я намерен вас убить?

0

247

Никто из король не хотел нас видеть живыми.

0

248

- Я не намерен вас убивать.Не вижу в этом смысла.

0

249

Тогда с девочкой разберитесь.* старшая сестра ушла*

0

250

- Хорошо.Идемте министр нам здесь ока нечего делать. - Деймос подозвал к себе Лау и Аргона.

0

251

Министр кивнул.
-а та девушка?

0

252

- Аргон ты остаешься здесь и миришься с ней. - тоном не терпящим возражений произнес Деймос.
- Понятно. - произнес рыцарь.Он понимал иначе никак.

0

253

-А что...когда у нее голова не выворачивалась во всех пласкостях...была вполне ...симпатичная*прокоментировал министр культуры*

0

254

- Угу.Главное что она его не съела - проговорил Лау - здоровяк постарайся уцелеть ты нам в бою нужен.
- Куда я от вас денусь.К тому же нам еще Рин возвращать. - усмехнулся великан. - друзья обнялись и Аргон пошел к поселению.

0

255

- неужели ему...ну там..не нравилась девушка....а зачем тогда спал?*спросил министр у Лау*

0

256

- Ну почему же нравилась?Нравилась.Просто это трудно объяснить... - произнес Лау

0

257

-уж я то старый бывший вояка пойму... говори....можно на ушко*усмехнулся министр*

0

258

- хорошо.Аргон не любит постоянных отношений.У него уже однажды была семья,которая погибла.Именно поэтому он пришел в орден.

0

259

-любит или нет....девушка как оказывается была невинна и ... после забеременила... нужно было думать прежде головой...а потом дружком... знаешь , девушке стоило бы узнать правду... правда от многого лечит.

0

260

- Пусть он сам расскажет.Это его жизнь и его переживания.Мне по идее не стоило вам этого говорить.Он не любит показывать свои слабости.

0

261

-рыцари. Мой король? Телепортировать нас в замок?

0

262

- Переносите нам предсоит длинный день.

0

263

*Министр перенес рыцаря и короля в замок. Где хлопатала Гея над министром обороны. Он крутил задорно ус и смеялся,  а девушка что-то ему щебетала*
-ну что вы...он такой несносный...
-я заметил...
-ну поймите...он просто погоречился... он такой иной раз ьука и бяка.
-аха , это точно! Ладно...прощу!

В лесу на Аргона стали косится сестры.
-обед...

0

264

- Добрый день - произнес Деймос подходя к столу.Весь разговор он слышал,но это не важно.Ладно Гея помогла
женская хитрость и обаяние страшное оружие.И тем не менее где то в душе кольнула чисто мужская гордость,что она решает его проблемы вместо него.Словно он мальчишка.

0

265

Девушка слегка улыбнулась мужу. В глазах ее читалось уверенность и гордость. Она была королевой и скрывать это не была намерина.
-здрасте.-ответил министр обороны.

Девушка сидела с ручья и смотрела в гладя годы... Ее сестры облизывались на рыцаря.

0

266

- Нам нужно поговорить относительно ведения войны. - проговорил мужчина садясь за стол.

Unika написал(а):

Девушка сидела с ручья и смотрела в гладя годы... Ее сестры облизывались на рыцаря.

Аргон шел к ручью игнорируя голодные взгляды.

0

267

-хорошо. Я выслушую вас. И если ваш план ... Плохой, королева вам не поможет.

Девушка увидела его и сжала пальцы в кулаки.

0

268

- Я предлагаю битву на 2 этапа.В самом начале при прямом столкновений мы пустим рыцарей мрака,эльфов и возможно оборотней.При чем с разных флангов что бы застать противника врасплох.Людей мы в это столкновения пускать не будем.Потому что в этом случае простая армия попросту потеряет около 76% своей численности.И шанс на победу будет составлять только 27 процентов.Не думайте это не пустые слова при любой стратегии если задействовать обычную армию в начале боя жертв все равно не будет меньше как не крути.Именно поэтому я намерен использовать их как второй удар когда противник будет порядком измотан и не ожидает второй атакующей волны с нашей стороны.Огромною роль будет играть элемент внезапности при этом можно использовать любые тактики от лобового столкновения до партизанских приемов и засад.В этом случае потери будут составлять 30 максимум 40% от общего числа армии.Мы сохраним огромную часть солдат это около 200 тыс человек.При этом шанс а победу с нашей возрастает до 61%.

Аргон подошел к ней достаточно близко.
- Нам нужно поговорить.

Отредактировано Rein (2012-06-09 19:05:15)

0

269

Это все цифры. Эльфы может и пойдут, но если Лорин будет на нашей стороне. Оборотни до сих пор мне вопросом, так что пока этот план слишком наивен. Нужно хотя бы дождаться ответа оборотней.

0

270

- Но и пускать людей тоже довольно неосмотрительно.Это уже будет не битва а мясорубка в эпицентре которой будут наши люди.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.