Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Да... Именно он.

0

2

- Весело.Еще один маньяк желающий переустройства мира.

0

3

-Ее поймают...я верю... судя по всему я тебе надоел.

0

4

- Нет и почему ее?Тот голос был мужской...

0

5

-я... просто устал и немного путаюсь... прости.

0

6

- Понятно.Отдохни поговорим завтра..

0

7

*Крис вышел из комнаты , зашла Гея с мечтательным взором*

0

8

- О чем мечтаешь? - спросил мужчина улыбнувшись девушке.

0

9

-секрет.*таинственно и игриво проговорила девушка* не о тебе ...

0

10

- Да и о ком же? - так же игриво ответил мужчина

0

11

-а вот не о тебе...чего пристал*удивилась девушка и улыбнулась жениху*

0

12

*Мужчина пожал плечами мол "не хочешь не говори" и начал искать бинты,которыми обматывали руки что бы драться*

0

13

-а что ты ищешь?

0

14

- Бинты,что бы заматать руки,хочу возобновить тренировки и освоить что нибудь кроме бокса.

0

15

-о...хорошо. Так держать...буду приводить любовников сюда.*усмехнулась Гея*

0

16

- Гея не надо вытягивать из меня правду такими способами. - ответил мужчина смотря ей в глаза.

0

17

-а может я говорю искрине...кто-то это должен в семье делать...*ответила Гея...*

0

18

- И какую правду ты хочешь от меня услышать?То что я не говорю тебе некоторых вещей это не значит что я тебя обманываю.Это делается для твоего блага.

0

19

-хорошо...для блага так для блага*Девушка резко встаа и направилась из комнаты вон явно в растроенных чувствах*

0

20

*Деймос посмотрел ей вслед но ничего не сказал.Ему сегодня еще проводить допросы и выносить приговор по уже рассмотренным делам.Разумеется об этом он ей тоже не скажет как и не скажет о том что иногда ему приходится быть жестоким.Но влезать во все это он ей не позволит это его работа*

0

21

*Девушка ушла из комнаты , когда она уходила , она уже была в слезах. В комнате появился министр экономики. Он был очень мрачен сегодня*

0

22

- В чем дело? -  спросил мужчина сверля взглядом стену.

0

23

-пленных привезли...допрос устраивал.

0

24

- И каковы результаты?

0

25

-одного я избил слишком сильно...но я нмчего не узнал... оказывается моя дочь их жертва...а я думал...волки... а они...* минист сжал зубы и замолчал*

0

26

- Мне жаль.Они ответят за все.

0

27

-да...да...что то у вас произошло?

0

28

- Небольшая сора.Она требует от меня полной честности,а вы как понимаете все я рассказывать не могу.

0

29

-женщины... но иногда...рассказывать нужно... понимаете?

0

30

- Понимаю,но не то что мне приходится сейчас делать.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.