Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*Сестры плача стали нервничать и хрепеть на войнов*

0

212

*Лау сел в лотос.Нашел положительный дзен и начал рассказывать девушкам множество увлекательных истории относительно тех мест где он был*

0

213

*Мужчина появился во дворце и сразу же спросил предворных*
- Где королева?У меня к ней срочное дело...

0

214

Девушки успокоились и стали ждать конца историй. Гея сидела наверху в своей комнате.

0

215

*Лау продолжал свой рассказ полностью перетянув внимание девушек на историю.Деймос поднялся наверх в комнату девушки и вошел внутрь*
- Привет.

0

216

-если будешь так сидеть я вырву свое сердце и съем его!* завопила эльфийв и сестры вздрогнув оскалились на Лау.*
-привет. Война?

0

217

"Аргон твою мать!" мысленно подумал Лау но весело улыбнулся сестрам.
- Девушки вам неинтересно окончание истории?

- Не совсем но скоро будет.Мне нужна воя помощь как биолога - Деймос извлек шприц с оброзцом крови оборотня - ты сможешь выделить отсюда вирус бешенства и найти противоядие что бы нейтрализовать его?

0

218

Девушки отрицательно закивали головой. Одна из них была несчастна и все тоже стали сердится . Ко хотелось разорвать чужаков и сожрать их сердце. Высокая эльфийка раскрыла безобразно рот и медленно стала подходить к любимому.
Гея положительно кивнула.
-постараюсь.

0

219

- Хочешь меня съесть? - спокойно спросил Аргон.

- Отлично.А то у нас скоро эпиемия оборотней пойдет.Мне нужно сейчас идти,поговорим обо всем вечером хорошо? - мужчина подошел к девушке и обнял ее.

0

220

-хочу. Тогда я избавлюсь от той боли что ты мне прицепил!
Девушки надвигались на Лау.
-хорошо-ответила Гея.

0

221

- Сожалею но ге получиться я не намерен умереть так.А ты не в состоянии преодолеть свою боль?
- Девушки зачем же меня есть я не вкусен. - с легкой улыбкой произнес Лау.
Деймос поцеловал девушку и погладив по волосам выпустил из объятий.

0

222

-нет... Ты испортил мне жизнь. Я влюбилась в тебя как дура и отдалась как критинка. А я для тебя была развлечением! Так умри за свои ошибки!
На Лау напала одна сестра . Оборотни завыли. Они тоже приготовились защищать сестер.
Гея улыбнулась и начала работать с кровью.

0

223

*Деймос телепартировался в лес.Лау уворачивался от сестры в момент когда она собиралась его убить ее за руку схватил король и посмотрел девушке в глаза.
- Я все понимаю но не нужно его есть - с добродушной улыбкой произнес он.Огонь его души был сильным,несравненно сильнее огня Лау и Аргона.

0

224

Что бы понимаете. Этот человек уничтожил ее и не хочет признать ошибку. Хотя бы он должен получить наказание!* завопили сестры. На них не действовала сила души, так как у всех не было... Их душа была под толстым слоем боли*

0

225

- Ну сожрет она его а дальше что?Поможет ей это? А другого пути кроме съедения нет?

0

226

Даст облегчение. Конечно есть иной путь. Но для этого нужна просто любить ее как она об этом мечтала. Тогда бы и проблемы не было-ответила главная сестра.- а все потому что она глупая эльфика которая подумала что способна вызвать любовь у рыцаря. А он ей воспользовался , как шлюхой, как она и заслужила. А сейчас она уродина...* обращаясь к бедной девушке говорила главная*

0

227

- Женщины как же с вами непросто - вздохнул Деймос...

0

228

Так что вы как король должны отдать его ей. Он же виноват в ее стадамиях? Смотрете как она плачет...

0

229

- Если я его отдам рыцари поднимут бунт.Он один из пяти главнокомандующих и он мне нужен живым.

0

230

Он заслужил смерти. Или для вас то что он сделал ничего. Ведь она эльф?* улыбнулась женщина и оборотни разозлились.*

0

231

- Я не шовинист и для меня все равны.Но отдать сейчас я не могу.Мне нужен командующий,который поведет ударную волну людей в бой.Учитывая скольких у нас увели под гипнозом я просто не могу разбрасываться кадрами в такой ситуации.

0

232

То есть из-за своего титула он может себе такое позволить? Мы тут все равны или только эти рыцари...-начал возмущаться министр обороны- рыцари не трахают монашек, а если и... То берут в жены! Это не рыцарь а хрен без редьки!* министр явно был возмущен оправдованием рыцаря*

0

233

- Увы министр найдите того за кем беспрекословно пойдет 100 тысячный отряд при чем на смерть.Эта битва будет битвой камикадзе. - ответил Деймос  - и мне нужны те кто пойдут в самое пекло.Простые солдаты не сгодятся.Во первых попросту не дойдут.Во вторых им не хватит мотивации и возможна паника среди простых войск.Не забывайте про психические удары.

- Я отдам себя на съедение,но после битвы  - произнес Аргон, смотря министру в глаза - сперва надо убить того психа.А уже все остальное. Я не сбегу и выживу что бы принять наказание.Доказательсво моих кровная клятва.

0

234

-тебе настолько я не ... Что ты готов...* девушка убежала а главная заметила*
-рыцарь готов умереть , но любви не подарит ей. Наказание не нужно более, она его не съест. Любит. Тут теперь дело совести рыцаря, освободит он ее из этих пут или нет.
-так зачем вам наша армия! Все ! Мои бойцы не пойдут в этот бой ! Если вам дароже эти клоуны, то сами и идите в бой!* министр исчез*

0

235

- Ваше дело министр - не оборачиваясь ответил Деймос.В какой то мере его эта ситуация даже устраивала.Ему не нужно пушечное мясо.А люди им непременно станут.Интересно понимает ли министр почему он так поступил врятли.С виду его мотив простая дележка на самом деле планы идут глубже,но министру знать незачем.Пусть считает его недальновидным юнцом,Деймосу даже лучше.Ведь именно людей он пустит как козырной туз.

- Закончим с этим на сегодня - ответил Деймос главной - его выбор я не стану на него давить.

0

236

Минист культуры взволнованно проговорил.
-мы не победим с только рыцарями. Конница , пехота, оставшиеся маги и паладины уйдут за ним!
-на нас не расчитывайте-ответили оборотни- ты плохой человек и король тоже.

0

237

- Не волнуйтесь министр культуры у меня есть план.Не было бы его я бы не шел на такой абсурд.Людям и не нужно учавствовать в этой битве мы пустим их позже.Нам не нужны бесмысленные жертвы.
- И почему же я плохой только потому что не дал ей его съесть?

0

238

-надеюсь вы найдете способ их всех вернуть. В единстве сила... Рыцари не смогли бы свергнуть в одиночку короля... А тут такое.
-вы защищаете того кто заслужил смерти.
-настоящий бы рыцарь полюбил бы девушку , с которой спал-заметила глава сестер.- а он...

0

239

-надеюсь вы найдете способ их всех вернуть. В единстве сила... Рыцари не смогли бы свергнуть в одиночку короля... А тут такое.
-вы защищаете того кто заслужил смерти.
-настоящий бы рыцарь полюбил бы девушку , с которой спал-заметила глава сестер.- а он...  Все произошло из-за боли девушки. Может все можно исправить ее счастьем?

0

240

- Я понимаю это министр и постраюсь изменить ситуацию.Тем не менее я не намерен расчитывать только на конницу,пехоту и простых магов.Нужно что то большее начиная от военной стратегий и нескольких планов как атак так и отступлений,заканчивая главной целью необходимо найти способ уничтожить главаря.Убьем его и победа наша.Я намерен применить то чего они от нас не ожидают то что введет в их ряды смятение и заставит потерять концентрацию.Иначе говоря шоковая терапия.
- Как я уже говорил он мне нужен,как и все остальные.Сейчас не время.
- Возможно вы правы сестра,но главное сейчас вопрос выживания мира и всех кто в этом мире живет. - ответил Деймос обернувшись к ней.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.