Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Девушка смотрела на мужчину , иногда пытаясь его запугать, но он не уходил.
- зачем?
Оборотом задали такой же вопрос.
-зачем ты к нам пришел! С какой целью!

0

182

- Поговорить надо. - ответил рыцарь.
- Поговорить и попросить о помощи.Заодно узнать как вы живете и чего хотите.

0

183

-говори. Я слушаю.
-живется нам хорошо, сестры нас защищают а мы их. Все хорошо. Но мы чувствуем угрозу...

0

184

- Ради чего ты стала сестрой плача?Тебе бы хотелось уйти от сюда?
- Угроза идет извне.Дело в том что один из высших тот что являлся когда величайших сошел сума и теперь хочет уничтожить всю вселенную и создать ее заново.Он увел под действие гипноза большую  часть наших магов.Так что всем грозит геноцид.Если конечно мы не убьем его раньше.

0

185

-они мена нашли ...я была присмерти и хотела жить...это место давит...я все время вижу введения...наша встреча...как ты уходишь...я иду за тобой а ты прошел мимо...меня выгнали из ордена...я пошла к людям...беременная ...меня избили...и так все время... это ужасно....но я жива.
-Нам рассказывали сестры про этого высшего. Его убили в прошлый раз с помощью матки а не с помощью оборотней!

0

186

- Значит чможешь жить дальше.Идем с нами.
- Тем не менее для того что бы убить его при помощи матки нужно время,если он до нее доберется то все.Нам нужна любая сила и поддержка потому что эта война касается всех.Если проигрвем то уничтожены тоже будем все.

0

187

-нет... я же распухну , стану еще уродливее... А тут все такие и у всех есть своя боль... Мне не избавится от этой боли. Потому-что я стала для тебя развлечением... а я подумала , что нашла... уходи. Пока я не вырвала твое сердце!
-возможно ты прав... Но мы не можем уйти от сюда , мы многому обязаны сестрам , и они нуждаются в нас.

0

188

Мужчина продолжал молчать...
- Я не прошу уходить вас насовсем.В конечном счете вы сами можете выбирать уйти или остаться.

0

189

Девушка всхлипнула и отвернулась. Зачем он пришел было непонятно.
-мы должны спросить разрешение у сестер...что они вам они ответили?

0

190

- Они ответили что и они и вы поможете вам если мы вылечим от боли троих девушек...

0

191

-так изличите...*ответили оборотни* и побыстрее ...наши собратия напали на эльфов...

0

192

- Напали?Когда?

0

193

только что...не бойся, убивать они никого не станут.

0

194

- В чем причина нападения.Я думал оборотни не пересикаются с эльфами.

0

195

-их предвадительница ищет дочь...они хотят убежать из этого мира , потому-что чуют опасность.

0

196

- Но почему среди эльфов.Это же 2 совершенно разные рассы.

0

197

-дикие оборотни это эльфы и люди , которых укусили мы...они нас сильнее и безумнее.

0

198

- Иначе говоря гибрид.Люди еще ладно но покусанный эльф...Как их остановить?

0

199

-они забирут то , что пренадлежит им и уйдут. Они безабидны , если им не мешать...

0

200

- Одно но врятли эльфы просто будут стоять...

0

201

-не беспокойся...они уже справились...жерт почти нет..

0

202

- Понятно...есть противоядие от бешенства?

0

203

-от оборотнего...нет. И не будет никогда...

0

204

- В таком случае придется изобрести его...

0

205

-ты против оборотней!

0

206

- Я против бешенства.Неужели вам не жаль ваших собратьев потерявших разум?И нападающих на всенх подряд.Я думаю о них.

0

207

-их мало и мы их сами убиваем...но если найдешь лекарство...мы присегнем тебе на верность...а пока ...мы служем сестрам плача. Выполни их просьбу и мы пойдем на войну. На этом все.

0

208

- Хорошо.Только один вопрос где обитают ваши дикие собратия?

0

209

-в лесах...говорят у них есть паселение где-то в лесу Бресилиан.. этот лес настолько глубок и настолько неизведан что никогда не найдешь выход или вход.

0

210

- Понятно.Я вернусь позже. - сказав это мужчина телепартировался в лес.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.