Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Два... Дикие скрываются в лесах и нам не доступны... и орден оборотней. Они служат нам , но они скрылись от нас...

0

152

- Причина их побега?

0

153

-за ними  охотелись ...Король бывший их не любил... Они находятся в храме забвения вместе с ... вампиршами... или сестрами плача.

0

154

- Они нам бы сейчас пригодились.Они вервульфы или в ипостасях неограниченны?

0

155

-они могут выбирать свой облик. Они в любой момент могут стать и теми и теми... в отличии от диких , которые превращаются в полнолуние...но с сестрами плача мы фиг договоримся. Они не отпустят своих телохранителей, хотя они им и не нужны.

0

156

- Кто такие эти сестры?

0

157

-этоююююсущества... Девушки , которые пережили большую боль убивают себя на плахе...вместо мозгов у них эссенция боли и страданий , они гибки...их конечности могут менять свой угол во всех трех измерениях... они сильны и они ужасны... Они пожирают сердца людей и животных...убийцы...

0

158

- Тгда что там забыли оботни.Ведь по идее их могут съесть?

0

159

-могут...но не едят...оборотни это звери и им плохо от того , что они не свободны от этого зверья в себе...они несчастны...сестры боли не нападают на друзей , они нападают только на тех , кто может им приченить боль.

0

160

- Проблемно.Не вижу причин комплексовать если они контролируют свою вторую сущность...

0

161

-это их... там... нам не понять...можно договорится с сестрами...м?

0

162

- Бесплатно они не согласятся.Что они попросят взамен?

0

163

-дружбу... они девушки , хоть и страшные... им просто нужна дружеская подержка и они будут к нам лояльны.

0

164

- Хорошо дружбу я им дать  могу...Где они живут?

0

165

В храме боли. Я вас туда отведу. Возьмите рыцарей на всякий случаи. Вон того бугая.

0

166

Хорошо. - Деймос  подозвал к себе Аргона и Лау. - Идемте.

0

167

Они прошли в портал и оказались в лесу. Их встретили ту самую высокую девушку эльфийку.

0

168

*Деймос непонимающе на нее посмотрел*
- Почему она здесь или она стала сестрой?

0

169

Девушка оскалилась и вывернула голову в ужасном повороте.
-меня выгнали из ордена, я забеременела от человека и меня закидали камнями люди и случился выкидыш...* девушка заплакала и завопила одновременно*

0

170

*Деймос пристально посмотрел на девушку.Тяжелый случай...Аргон посмотрел девушке в глаза ему было жаль.Лау молчал.

0

171

Девушка заплакала и исчезла. Появилась другая девушка и улыбнулась им.
-она у нас новенькая , боль слишком сильно ее поглотило. И виновник боли тут. И нет в его сердце лекарства от боли... А оно такое вкусное... Зачем бы сюда пришли?* эта девушка выглядела прилично и даже симпатично, но глаза...*

0

172

- Сдравствуйте,нам нужна помощь.Надвигается война и нам нужны все силы что бы отразить удар,иначе всех ждет смерть.Я ынешьний правитель Галии и я бы хотел попросить вас о воможности вступления в бой оборотней.

0

173

Взамен нужна плата. Избавьте от боли трех девушек и можете надеются на поддержку не только оборотней. Сестры плача становятся сильнее , если лешаться боли. Как я.

0

174

- Хорошо.Пусть будет так.

0

175

Располагайтесь как дома. Вас не тронут.

0

176

- Благодарю.Деймос прошел даьше по поляне и увидел небольшое селение подобно деревне.

0

177

Из домов вышло несколько страшных существ. Та самая эльфика сидела у пруда.

0

178

*Деймос прошел дальше и увидел оборотней.Аргон подошел к пруду*

0

179

Девушка обернулась к мужчине и оскалилась. Оборотни , увидев Деймоса засуетились.
-ты кто?!

0

180

*Аргон вздохнул и стал всматриваться в пруд*
- Я новый правитель Галии - отвел Деймос смотря на оборотней - не волнуйтесь я здесь не затем что бы причинить вам вред. - Деймос стоял спокойно не делая резких движений,давая им почувсвовать свой запах.Он знал что сейчас они изучают его как чужака посредством внутренних чувств и инстинктов.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.