Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

-спасибо...
-и министр магии... Магистр волшебных сил...я не хочу ...столько статусов.
*Вперед вышел веселый дед в тунике с огромным посохом. Тем временем министр культуры подсела к Лорину и в наглую стала с ним кокетничать... *

0

92

*Деймос посмотрел на девушку.Под его взглядом Ангелина сразу же замолкла*
- Скажите какова природа вашей магии?

0

93

*Маг подошел к Гее , коснулся низа живота и отошел... Девушка вздрогнула*

0

94

*Мужчина вопросительно покосился на Гею,как бы спрашивая "все в порядке?"*

0

95

*низ живота засветился и после прошел. Гея одобрительно кивнула и улыбнулась. Все было хорошо*
-теперь можно и попробывать снова...я ответил на ваш вопрос?

0

96

- Вполне.Можете приступать к своей работе. - улыбнулся Деймос.

0

97

*Маг радостно улыбнулся и потряс посохом. Министр культуры улыбнулся и проговорил*
пока это все...что я нашел...

0

98

- Ясно.Есть хотя бы предполагаемые кандидатуры на должность министра здравоохранения?

0

99

-пока нет... слишком много шарлатанов... да и врачи все заняты. Не до политики им...

0

100

- Что ж тогда придется ждать...

0

101

-вы говорили о кременалисте...-проговорила Ангелина.

0

102

- именно и я нашел прекрасного кандидата - на этих словах в зал зашел человек в чером костюме и черном фартуке,на глаза были одеты круглые очки.Сам мужчина был высок и худощав а еще бледен,ловно он очень мало времени проводил на солнце.Но этой бледности в противовес были черные как смоль волосы.А широкая белозубая улыбка почему то заставила окружающих нервно сглотнуть. - знакомьтесь Марко Сальвадера.Эксперт - криминалист и патологоанатом.

0

103

-как...мило*проговорила девушка и улыбнулась Лорину, который с тоски принемал флирт...его не пугал паталогонатом...единственный , кто его испугался-министр хозяйства и Гея*

0

104

- Вы мне льстите дорогая - все с той же улыбкой ответил Марко и вытащил из - за пола пиджака папку,которую тут же передал королю - Это вам как вы и просили.Все анализы.Описания улик.И результаты вскрытия.

0

105

-а что за дело?*Спросил Министр культуры*

0

106

- Помните последнее преступление.Где изуродованный труп в реке выловили?Вот это как раз по нему.

0

107

-понятно...*проговорил министр культуры*

0

108

- Да.Что ж думаю на сегодня хватит.Все свободны.

0

109

-Лорин и Ангелина ушли вместе. Министр магии прошел с мминистром обороны , а Гея ушла с министром хозйства.

0

110

*Деймос вздохнул и в тиштне начал просматривать документы что дал ему Марко.Качество снимков было хорошим а вот то что на них было изображено...*

0

111

*Лорин выискал командира теней и спросил*
-Рин...уходит?...Навсегда?

0

112

*Грей обернулся и взглянул на эльфа.*
- Скорее всего да.Но есть вероятность что она вернется.

0

113

Ясно. Что я по сравнению с вашей семьей. Ничто. Бы для нее вся жизнь . Я ... Рад за нее...* проговорил эльф и облокотился об стену*

0

114

- Ты многое для нее значишь но по закону она уйти не может,пока не найдет достойную замену и пока ее все остальные 5 не одобрят.И потом он ее еще победить должен а это очень непросто.

0

115

Я все понимаю. Иначе говоря скорее я стану рыцарем вашего ордена, чем она уйдет из него. Я счастлив что она счастлива и я новый ее мимолетным увлечением. Я найду себе утешение в смерти . Прощайте.* Эльф ушел . Его плечи поникли , а взгляд потух*

0

116

- А почему бы тебе не стать рыцарем? - спросил Грей

0

117

А может рыцарь все время быть с эльфами? Все время. Я бы ушел. Не думая. Ушел бы с радостью. Но меня не отпустят. Не тени , не старейшины.

0

118

- Мы уходим через 5 дней.Если на найдет за это время приемника,то будет свободна..

0

119

Она его и не ищет. А если я найду ей приемника,то скорее всего услышу отказ. Ей нужна семья, а не эльф любовник. Ищет она его? Нет! И не будет! Зачем... * эльф кое-как остановил превращение себя в демона и проговорил* я принесу ей анкеты тех кто мог бы ее заменить, спорим она не найдет никого?

0

120

- Кандидат должен ее победить так что не приводи к ней первого встречного - проговорил Грей и пошел дальше.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.