Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

-Так давай сходим? Сегодня наши старосты гуляют , но я не пошел из-за того , что после вечеринок наших стариков болит все... можешь же ты взять выходной? Ну давайте! Мы вас не прибьем!

Девушка сжала пальчики на ножка и закусила губы*
жеще...

*В центре комнаты появилась галограма распутных девиц , каторые танцевали приватный танец...позже появились молодые парни и началась оргия*

0

962

- Напугал после наших мне уже нечего не страшно.Ладно посмотрим что там у вас такого.

*Лау заметил это и снова вернулся к медленному темпу,целуя девушка как бы извиняясь*

*Марко это начало злить.Он пришел поговорить как деловой человек а попал в логово распутной низкой женщины,которая похоже еще и издевается над ним*

0

963

-Ура!*Эльф потащил Грея в Оес. Там он довел до опушки , где сидели и играли в карты 10 старейшин*
-присаживайтесь , Грей... чаю?

*Девушка улыбнулась и перевернула мужчину на спину , заканчивая процесс*

*девушка вышла и очумела*
Рональд!!!!!!!!
*из угла вышл мальчик лет 13. Он невинно взглянул на девушку*
Убери этот разврат!
-ну мама...
-сейчас же!
*мальчик убрал все , а после долго смотря на Марко ушел*
-простите его...он меня ревнует ко всем... переходный возраст...

0

964

- Не откажусь,на что играют?

*Мужчина гладил ее бедра и ноги*

*Марко посмотрел на мальчика и перевел взгляд на девушку*
- Позвольте вопрос откуда в вашем доме где живет несовершеннолетний такие установки и сама атмосфера дома...это ваш сын?

0

965

-до полуночи...*проговорил эльф и улыбнулся*играем на печеньки...

*Девушка ускорилась и вскоре она снизошла до пика*

-я недавно министр и до этого жила в деревне. В срочном порядке пришлось покупать тут дом в хорошем районе... Ну... свободен был только этот  бывший публичный дом. Он дешиво стоил и впринцепи неплохой...но когда Рональд нашел все его секреты...ох , придется наверное уесжать! Он сжег все мою одежду и приходится в этом ходить...несносный мальчик , весь в отца.

0

966

- А что ж такая низкая ставка?

*Мужчина сделал еще несколько толчков и кончил*

*Марко покосился на мальчика и быстро быстро начал думать*
- Знаете тут неподалеку как раз есть свободный и хороший дом.Это место сносить нужно или полностью переделывать,но оставлять в таком виде не при каких обстоятельствах.Ваш сын объяснил свой акт вандализма по отношению к вашему гардеробу?

0

967

-печеньки очень будут ценны в полночь...-проговорил один старейшина.

*Девушка легла рядом с мужчиной . Полного удовлетворения она не получила...но ей было хорошо*

-назвал меня шлюхой...*проговорила девушка и сын убежал в себе комнату* я попыталась завести разговор с почтальеном... Поймите , его отец ушел на войну 5 лет назад и ...не вернулся. Я еще девушка... Мне только 27... Но для моего сына...это было предательство.

0

968

- Что ж я вступлю в игру.

*Лау ласково перебирал ее волосы и нежно касался кожи*

- Значит вы родили сына когда вам было 14?Ясно.Наладьте отношения с сыном но приводить кого то в дом в ком вы не уверены и у кого не крепкие нервы не советую.Для вашего сына это будет очередной травмой.И все же давайте вернемся к нашему делу - быстро сменил тему Марко,он не хотел ставить женщину в неловкое положение.

0

969

*началась ожасточенная игра...но через 3 часа...когда наступила полночь. Начался гул. Из леса вышли прекрасные нимфы. Они стали танцевать. Появилось огромное озеро наполненное вином и заиграла музыка. Один из старейшин скинул свой балахон , под которым был модный косюм и заорал*
Летс гоу ту зе пати!!!!!!

Девушка прижалась к мужчине.
-я люблю тебя...

*Девушка покраснела*
-да ...мне было 14... а выдали замуж в 13...а грудь выросла в 9... Начнем...

0

970

- Вот как вы веселитесь - улыбнулся Грей и пошел вместе с остальными.

- Я тоже тебя люблю...

- Я хотел поговоритьс вами о том что наша судебная медицина и криминалистика находятся в плачевном состоянии.У нас до сих пор лечат заговорами и травками.А что касается непосредственно моей профессии то в причину смерти зачастую никто даже не вдумывается.Вот вам типичный пример если в реке нашли тело то считается,что человек утонул.А то что человека могли оглушить или нанести удар ножем игнорируется.мало того как только мы пытаемся проделать вскрытие нас называют изуверами.в результате половина преступлений не раскрыта.Но все начинается еще со скамьи университета.Многие медицинские учебные учреждения обучают студентов не врачиванию а шаманству, все тому же лечению по травкам.Конечно у нас есть кто учит хирургии и настоящей медицине но их чудовищно мало.Я прошу вас расширить эти институты.Потому что нам необходим кадровый приток.

0

971

Один эльф утащил Грея и вручив бутылку эля попытался научить его танцевать танец маленьких утят...присоединилась нимфа...*

-я тебя сильнее...

*Девушка выслушала*
может созвать еще конфиренцую молодых специалистов и назначит примии в иновационных идеях в медецине? Так многие врачи заинтересуется медециной реальной , а не шаманством.

0

972

*Грей выпил немного из быытылки и присоеденился к веселью.К чему рамки сейчас?*

*Лау обнял девушку и прижал к себе*

- Можно.При этом нам нужно еще преодолть обвинения сдешних врачей...Знаете а это так удивительно переплетиние технологий и средневековья.Хотя у нас все и работает на магической энергии планеты и все же...

0

973

*Одна нимфа чт-то нашептала Грею и попросила...печеньку.*

Девушка вскоре уснула , прижавшись к мужчине , как чему-то доброму и теплому.

-Да...интересно... Нам нужны реформы. вводить обязательную учебу . институты , повысить стипендии и зарплаты реальным докторам...

0

974

*Грей как выйгравший несколько дал нимфе одну*

*Мужчина слегка погладил девушку по спине и тоже уснул*

- Это будет хорошим вкладом.Ох долго мы будем от шаманства отходить но нужно.

0

975

*Девушка стала танцеватьс Греем интересный танец , но не более , а после она его кинула в озеро с вином*

-реформы быстро не делаются...а такие серьезные уж точно.

0

976

*Мужина вопремя закрыл глаза что бы их не сожгло и вылез на поверхность и только вытерев тлицо открыл их*

- Я знаю.Спасибо за то что выслушали мое предложение - он снова улыбнулся своей жутковатой улыбкой - и примите мое предложение относительно дома.А то жить в таком месте...

0

977

Та нимфа подошла к Грею и поцеловала в глаза.
-прости . У эльфов глаза крепче...

-вы меня пугаете своей улыбкой...

0

978

- Прощаю но не стоит так шутить.

*Марко приуныл и без обидно скривил губы в подобии улыбки*
- Ну хоть маньяком не называете уже хорошо.

0

979

Девушка улыбнулась и повали мужчину на спину.
-ты такой красивый . Особенно глаза.*девушка дала мужчине выпить вина*

-простите, если обидела... Просто бы как барабас из сказок.

0

980

*Мужчина сделал хороший глоток*
и улыбнулся*
- Спасибо за комплимент.

- Понимаю,меня многие бояться особенно когда я в рабочей форме.Похоже ее величество так же меня опасается.

0

981

-обьявляю конкурс на самый развратный стрептиз! Я чур первый!
Девушка подняла грея , подтолкнула в центр круга и крикнула:
-танцуй!

-да. Боится. Не надо было в рабочей одежде и с очками . Она такая нежная и ранимая. Вина?

0

982

- Женщины - выдохнул Грей - сюда бы лиса это ни за что такое не пропустит,но Грей втянулся и начал танцевать.

- Не откажусь.Но зато произвело нужно впечатление на других министров.А то знаете мне всего 27 но я устал воевать с шаманами.И мой такой вид их отпугивает...хотя моя работа мне нравиться не в том что я тела режу а то что до истины добираюсь...

Отредактировано Rein (2012-06-28 19:00:41)

0

983

Победил в конкурсе Грей и получил звание* сексапильные булки* нимфа та затащила мужчину в кусты и начала соблазн...
Девушка налила вина и проговорила.
-но королеву бы напугали, в она тоже любит истинную медицину.

0

984

*Мужчина отвечал на ее ласку и дарил в ответ*

*Марко взял бокал изящным жестом и сделал небольшой глоток*
- Но у короля в противовес ей нервы крепкие и даже очень.Это ведь он привел меня сюда,в столичный морг.

0

985

Под утро Лорин стал искать Грея. Нимфа та ушла на последок сказав , что она его всегда будет ждать, если она будет ему нужна.

-давайте не будем о трупах...

0

986

*Грей оделся,привел себя в порядок и вышел на встречу Лорину*

- Извините.А откуда вы родом если не секрет?

0

987

-о! Ну как повеселись?
-приходи еще-икнул главный старейшина-в следующий раз я тебя сделаю!

-из горного поселка. Я дочь тамошнего графа. Младшая, поэтому меня отдали замуж за рыцаря богатого и знатного и я перехала в поселок у леса Бресилиан.

0

988

- Было весело - ответил Грей и повернулся к старейшине - всегда готов принять вызов.

- Интересно.Я тоже происхожу из дворянства,только моя родина находится в северной части страны...

0

989

-жди сокола... Я доложу , что мои булки лучше твоих!

-поэтому вы такой высокий? Люди с севера высокие...

0

990

- Буду ждать.

- Да у нас не встретишь человека ниже  роста метр 75.А как вы решили стать учителем?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.