Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лорина дома не была он ушел на совет оставив записку .

Я видел его взгляд...он любит тебя...и получается я отнимаю тебя не  только у друзей , но и возможно и от любимого...я ухожу. Я сново могу сделать  тот обряд , угроза миновала и я больше не нужен народу...прощай. Я очень сильно люблю тебя...
Лорин

0

872

*Рин тяжело вздонула но за что ей это?!Почему все так?.Девушка оделась и отправилась на совет*

0

873

*На совете были все, эльфов представлял старейшина...Лорина не было*
начнем?

0

874

- Начнем -  проговорил Грей,недовольно,высматривая Сенджи.Он отсутствовал.Рин уже не могла уйти с совета это вызвало бы скандал.

*Сенджи выследил Лорина.Нашел он его молящегося на коленях*
- Не думал что ты такая размазня.

0

875

- наши войны устали и хотят чтобы их не трогали годик-проговорил эльф.

Лорин показал руку, она была чем-то зараженна .
- она не выбитет меня, нет в моем сердце спокойства, я становлюсь ... Как отец. Не хочу , чтобы из-за меня страдала она.

0

876

- Хорошо пусть будет так. - проговорил Деймос.Он был немного усталым.Бессонная ночь сказывалась.Однако держатся помогали 3 кружки кофе.
- Рыцари намерены вернуться в орден.На нашу базу в Нарийский лес.

- Я по ней четаврный год сохну.И долбанный 4 год я просто друг.Меня она тоже не выберет.

0

877

-хорошо. Бы устали? Может тоже возьмете отпуск? У нас скоро праздник!

-ты прошел мне поныть? Прости , но я плохо выслушиваю. Может ты бы ей об этом сказал? И дал мне спокойно подохнуть?

0

878

- Как только разберусь с делами. - проговорил Деймос . - и что за праздник?

- Придурок.Я пришел тебе мозги вправлять.Ты малодушная скотина записочку написал и подыхать пошел.Так не пойдет эгоист чертов.Если уж у вас все так далеко зашло то неси ответственность а не линяй как трус.

0

879

-праздник любви. Молодые женятся, старые отмечают годовщины.

-я тебе уже сказал. Меня поразила проклятие отца. Я хочу все время убивать и пить кровь. Когда была рядом Рин это проходило, а сейчас нет. Прости , но так будет лучше для нее.

0

880

- Вот как и проходит церемония бракосочетания?

- Ты мог бы ей сказать об этом.Она же тебя и с того света достанет.Вот тогда я тебе не завидую.

0

881

- да. Но с каждого своя. Женить у нас могут только члены совета. Ох и бегаен мы в эти дни!

-зачем говорить? Я ее только ... Это не лечится. Это наследство ... А я не хочу ее держась. Ей дороги вы. И она с вами счастлива. Не известно , будет она со мной... Оставь меня.

0

882

*Деймос невольно подумал какая беготня будет во время официальной коронаций.Вот это действительно беготня.*
- А при официальном браке вы тоже нас женить будете?
*Рин незаметно ушла с совета и получив магическое послание от лиса сразу пошла на место*

- Я то уйду.А вот с ней тебе еще долго разбираться - покачал головой рыжеволосый парень и кивнул в сторону приблежающейся девушки. - вот теперь держись.

0

883

-нет! Я же эльф и религия у нас разная...

- вот пристали, умиреть спокойно не дадут.

0

884

- Понятно спасибо за разъяснения.Все свободны.Министр культуры задержитесь пожалуйста.

*Рин шла к ним походкой королевы и грацией львицы.Сенджи увидев это сглотнул*
- Мы попали.Ой что будет.
- Господа будьте добрый объяснить что все это значит?

*Лау вышел из зала и направился на поиски Наи*

0

885

-если бы из-за той жалобы министра оброзования... Так она сама виновата!

Эльф нахмурился.
-отвали.-грубым и незнакомым голосом сказал эльф.

Ная была у реки и пыталась отмыть свою слизь.

0

886

- Какая еще жалоба? Я отел поговорить о церемонии коронации.Но сначала давайте рассмотрим тот инцидент.Так что случилось?

*Рин не впечатлило.Она спокойно к нему подошла и спросила*
- Почему не сказал правду?

*Лау подошел к девушке и присел возле нее*

0

887

-я ее шлепнул по заднице! А на кой черт она так откровенно одевается!

- уходи пока я не сорвался. Он свою семья , он тебя любит а я .... ОТВАЛИ!

-уйди. Я занята. Не видишь что ли?

0

888

- А то то некоторые из наших министров такие рассеянные.Вот что она что то говорила о методиках образования.Отправьте ее на проверку к Марко.У него как раз есть идеи насчет улучшения обучения будущих кадров патолагоанотомии.Уверен ей понравится. - с усмешкой закончил король Галии.

*Девушка к нему подошла и дала щелбан по лбу*
- Как же с вами мужчинами трудно.

- Извини.Я просто хотел посмотреть как ты,но раз мешаю то позвольте откланяться. - Лау развернулся и пошел прочь.

Отредактировано Rein (2012-06-27 20:16:46)

0

889

-нагибалась перед мной... банан ела...я может и женат , но секс не регулярный ну и подумал... а она как завопит!

Эльф сдался... он опустил голову.
-вот пристала...что тебе нужно?

-я люблю тебя...или его... а я уродина...и мне тут не место...

0

890

- Успокойтесь.Я не собираюсь вас наказывать,но больше прошу вас не повторять подобного,а что касается нашего министра образования то надо поговорить. - Деймос подозвал к себе одного из слуг и велел вызвать министра образования.

- Поговорить.

- Женщины - произнес Лау и развернулся - тебе как раз таки тут место.Хватит комплексовать.

0

891

*Девушка пришла в мини юбке и топе с вырезом и который не закрывал живот. Министр культуры отвернулся*
не...ну вы видите!
-значет моя жалоба дошла до вас , ваше величество!

-говори.*ответил Лорин*

-я гадкая...и страшная...и в слизи...

0

892

- И не только жалоба.Будьте добры объясните,что это за внешний вид?

- Я хочу остаться с тобой.Это мой личный выбор.И это не жалость.

- Это из за растройства.Ты красивая.

0

893

-это...это писк моды! Сейчас модно так ходить...
-ага... в публичных домах!
-да как  вы смеете!
-Боже...я ее трусы вижу....держите меня!

-Он тебя любит...и рыцари...а мы с тобой месяц знакомы...

-он меня не...я ему не нравлюсь...

0

894

- Модно или нет.Государственное учреждение не место для подобной демонстрации.Будьте доьбрый соблюдать дресс - код.Это правило обязательно для всех.

- А я тебя люблю. - проговорила Рин и виновато посмотрела лиса.Тот в ответ улыбнулся.
- Да ниче.Все окей.Справлюсь. - прогогворил он - тем более если еще из за меня начнешь собпли распускать это будет перебор.

- Он по Рин сохнет,даже зная что больше чем другом он не станет.

0

895

-у нас нет дрес-кода...
-она права...Нет... Ваше величество. У меня маленькая проблема. Можно выйти?

-я схожу с ума... Тебе со мной опасно.

-кто такая Рин?

0

896

- Значит ведем. - проговорил Деймос - такое попросту недопустимо.Тем более что всех сотрудников мужского пола отвлекаете от работы. - король перевел взгляд на министра - можете выйти.

- Я тебя одного не оставлю.У меня и раньше была не безопасная жизнь.

- Его напарник.Шестая тень.

0

897

-Спасибо*мужчина прикрыв область паха руками ушел из зала*
-пф! Я не виновата , что у них жены фриидные! Я это вообще то для Лорина...

-Это слишком опасно. Я не хочу стать папой.

-у меня нет шанцов...п...понятно...

0

898

- Лорин занят.Во первых у него много работы во вторых у него девушка.Кстати что насчет ваших обязанностей?

- Идем с нами.
- Я тебя сейчас тресну.

- Извини.хотя когда нибудь он наверное отойдет от этого...

0

899

-Я выполняю реформу. Вот отчеты. Пока все нормально. Занят...пф! Видели чем он занят.

-Я тебя тресну.*оскалился Лорин*ты забыл с кем разговариваешь? Забыл?! Может если окунуть тебя в помои , вспомнишь?!*после эльф моргнул и проговорил*уходите...это уже мало контролируемо...

-Я навсегда останусь одна... со слизью...

0

900

*Деймос просмотрел отчеты и не нашел среди них отчета о медецине*
- А к Марко вы так и не зашли.А у него как раз предложение об улучшении подготовки медиков занимающихся вскрытием.

- Это лечится если проклятие то снимается. - ответил Лис
- Какой способ нейтролизации?

- Не останешься,ты красивая и многие на тебя смотрят.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.