Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Девушка взглянула на мужчину и шмыгнула носом.
-а что ты дашь мне? Дашь про криминал.

0

62

- Я могу дать тебе сферу медицины и сельского хозяйства.Но криминал нет.Тебе не нужно видеть того что там твориться.Начни с малого и наиболее безопасного.И потом прежде чем выносить приговор тебе придется доскональной изучить законодательство.Без этого никак.

0

63

Эх...хорошо мой король... где министр хозяйства? я буду его ученицей и помошницей... а то забеременеть я не могу...

0

64

- Сегодня назначу.С чего ты взяла что не можешь?

0

65

-Я ... обследовалась и... у меня точно такое же как у Элион...но в мягкой форме...тот день не прошел беследно...*Девушка сжала губы и убежала в зал совещаний. Ей хотелось забыться и начать работать*

0

66

*Деймос посмотрел ей вслед и сжав зубы выругался,После пошел в зал совещаний.Ему тоже нужна была изрядная доза трудовой терапии*

0

67

*Девушка подошла к министру культуры и сейчас с интересом разглядывала проект дома молодых мам...*
-интересно...
-еще бы!
-а...а детей там много вместится?
-достаточно...

0

68

*В зал совещаний вошел Деймос взял проект госпиталя к которому собственно и прилегал дом молодых мам и начал просматривать чертежи и документы на оборудывание*

0

69

-вот и король... Могу представить новых министров... Если конечно у вас нет своих... претиндентов...

0

70

- Представляйте.Подходящих людей я не нашел разве что эксперта криминалиста,но об этом позже. - мужчина сложил бумаги и кивнул.

0

71

-Вот...Министр хозяйства... *вперед вышел молодой человек с кучей чертежей в руках*
-я хочупредставитьновыйпроект...
-помедленней Фирел...

0

72

- Мы слушаем вас - Деймос посмотрел парню в глаза.

0

73

-тракторы!... это очень полезные мехонизмы...и церковь говорит что это аловы машины... Но мы сможем увеличить количество посадок!  А еще дренажная система... поливать из леек уже не то что... это дикарство! Еще можно посадить новые продукты , разработанные генными инженерами... Нам бы специалиста в этом деле...

0

74

- Специалист есть - ответил Деймос и выразительно кивнул на Гею

0

75

-О!!! Сама королева...это очень интересно! Да-да-да...конечно! Ух...Мы посадим значет кортошку , устойчквую к колорадскому жуку!
-эээ... так утверждаете его в посте министра?

0

76

- У него достаточно опыта? - спросил он у министра культуры - он молод и энтузиаст,но хватит ли ему сил справиться?

0

77

-Я с 3 лет работал на поле и был помошником прошлого министра...практически я и работал...правда он  не позволял мне проделать многие реформы, так как... это затратило некоторые деньги , которые вкладывались в СХ... а...а он их тратил не по значению.
-у меня нюх на людей...и он подойдет для этого дела...

0

78

- Хорошо.Можеье приступать к своим непосредственным обязаностям...

0

79

-Лорина я автоматом назначил на должность примьер министра эльфов... Вот он сидит... Министр обороны ... Генерал Штабс. Принемал активное участие в борьбе за низависимость...

0

80

-Понятно.Как я вижу у вас хороший ваенный опыт - братился он к генералу

0

81

-40 лет я пробыл на барикадах... *ответил министр* я воевал и за народ...и за изувера монарха...

0

82

- Опыт в любом случае играет решающую роль.И потом вы ведь активно помогали во время свержения предыдущего правителя...

0

83

-Будте кратки и решительны... Ваша неуверенность в себе меня настараживают. Нашей стране нужен сильный король...и пока я не уверен , что это вы.*категорично ответил старый вояка*

0

84

- Я уверен в себе.Не беспокойтесь - ответил Деймос и посмотрел генералу прямо в глаза.Взгляд у Деймоса был прямой и выдавал человека который никогда не уходил от проблем.А ему их в жизни хватило...

0

85

-я не видел вас в деле.. Я вижу сейчас только юношу с омбициями... Придет время и я узнаю о вас , кто вы есть на самом деле...
-так...прнимаете.?

0

86

- Принимаю - спокойно ответил Деймос.Неважно кем его сейчас считают.Нельзя мешать работу и личные отношения - это не профессионально.

0

87

Министр утвердительно кивнул... плюсик он уже получил.
-и министр образования Ангелина Помпадур... она была секретарем бывшего министра...*вперед вышла пышногрудая девица с очень красивым лицом*
-я хотела бы произвести реформу образования и увеличить бюджетные места на технические специальности...

0

88

- В чем состоит ваша реформа? - девушка доверия не вызывала.Слишком молодая.Есть ли у нее опыт?

0

89

-я хочу ввести обязательные экзамены по родному языку... а то у нас одни...грамотеи...так же по математики. Так же нужно  построить больше школ и библиотек. Гораздо больше! И повысеть наконец зарплату учителям...а то в некоторых селах один учитель на все предметы.

0

90

- Ясно.Что ж займитесь этим.Средства а также книги вам дадут.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.