Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-а в чем дело...если не секрет?*улыбнулась девушка*

0

842

- Извини,но секрет - улыбнулся лис и сделал  глоток.

0

843

-то есть нет у меня надежды на внимание такого парня как ты...хорошо... жаль...но хорошо...мне наверное пора...да?

0

844

- Возможно...извини.Ты хорошая правда именно поэтому связываться со мной не надо. - ответил Сенджи и улыбнулся - как сказала бы Рин я чертов повеса.

0

845

-скажем так...разбил ты мне сердце...если бы не вкусила бы я жизни... стала бы сново сестрой.. девушка выпустила руку и бутылка была вся в слизи-п...пока...*девушка вышла из бара*

0

846

*Сенджи посмотрел на это и покачал головой.Черт долбанный рецидив,но так действительно лучше.Ему щас вообще не до знакомств было с напарницей бы помириться по нормальному.А то ни так ни этак*

0

847

*Девушка долго с собой боролась и заплакала...она таки уродлива... она снова зажалась , закрылась , завернулась в непонятные тряпки и не хотела не с кем говорить...*

настало утро... Лорин проснулся и потянулся.
-Рин...утро...

0

848

*Лау шедший мимо по поляне увидел девушку и сразу узнал Наю.Подойдя к ней он присел возле нее и коснулся ее*
- Что случилось?Кто обидел?

*Рин поднялась и подтянулась словно кошка*

0

849

-не трогай прокаженную! Я уродина...вы все врете!

-сегодня совет...Ты будешь на нем с Греем?

0

850

- С чего ты это взяла.Мы не врали.Что про изошло? - уже более требовательно спросил Лау.

- Да буду.Наверное и остальные придут неплохой повод помириться с Сенджи.Он канечно временами перегибает но мой друг.

0

851

-я уродина... я не нравлюсь лису...значет я уродина... я...я... уйди...

-Он в тебя не влюблен?

0

852

- С чего ты взяла,что ему не нравишься?Только потому что он отказал в возможных встречах?

- Не думаю.Этот парень меняет девушек как перчатки,хотя не всех трогает.Как он сам сне сказал для него существуют 3 категории женщин:для развлечения,для дружбы,для жизни.

0

853

-уйди...я не пойду в ваш орден а вернусь к сестрам...там... я...на...найду покой...

-дурак значит. Иная девушка может показаться легковесной , но на самом деле она просто не уверена в себе и ищет парня как подруги... посмотри на наших эльфиек! Иной раз подумаешь...а на самом то деле...

0

854

- Не нужно так - мужчина сел возле нее - что он конкретно тебе сказал?

- Это да.Но он привык так жить.Полной противоположностью ему выступает Лау.Серьезный и рассудительный.

0

855

-НИЧЕГО...-девушка не собиралась ничего говорить.

-и однажды он поймет , что лешился всего...говорю же...дебил твой друг и дружить с ним не надо... а то дебелизм подхватишь.

0

856

- Тогда я сам его спрошу.

- Он и не хочет доживать до этого момента.Сенджи он отчаянный. Всегда таким был,но то что он такой не значит что он глуп.Это просто его выбор.

0

857

-уходи!*заплакала девушка*

-глупый... нет ничего прекраснее жизни и глупо искать смерти в бою... Дурак.

0

858

- Нет - твердо ответил Лау и обнял девушку.

- Я же говорю его выбор.В последнем бою он словно с цепи сорвался,что на него нашло...

0

859

Девушка долго вырывалась , но после она успокоилась ...

-женится ему надо...

0

860

*Мужчина прижимал девушку к себе*

*Рин услышав слова Лорина едва не засмеялась*
- Прости но представить лиса в форме мужа я не могу.

0

861

*Девушка перешла на тихий плач*

-а надо ему... а то таких прожигателей ждет не смерть в бою , а нищета в грязи...

0

862

*Мужчина начал ее убаюкивать*

- Допустим,но сомневаюсь  что из этого что выйдет...во всяком случае сейчас уж точно...

0

863

Девушка встала, весь Лао был в слизи.
-я не могу так, я кажется его лю... Прости. Я хочу стать снова сестрой... Какой была.

Лорин пожал плечами и одевшись сказал.
-все равно дурак. А я красавец.

0

864

- Зачем.У тебя только появился шанс жить.

- Кто еще тут дурак это посмотреть надо - донеслось сверху из окна - хай Рин как жизнь?
- Сенджи ты что тут делаешь?
- Поговорить пришел - рыцарь спрыгнул с крыши на крыльцо,был он в тех же брюках и рубашке.
Уже одетая Рин вышла и спросила  его:
- А зачем сюда и в такую рань?
- Ты же знаешь я не могу усидеть на месте и - он запнулся на мгновение а после улыбнулся - Мир.Дружба.Жвачка?

0

865

-что такое жвачка? *заплетая косу сказал эльф* а! Это у вас так... Как там ты Рин назвал!?

-а что мне делать. Второй раз так... Я прокаженная.

0

866

- Это выражение такое с земли - произнес Сенджи и вновь переключил внимание на Рин - ну так что?
- Куда от тебя уже денешься?Прощаю,но еще одна такая выходка получишь...
- Не буду и не копируй Дрездена ради бога.
- Не буду. - и они оба как раньше стукнулись кулаками.При этом в глазах лиса промелькнул огонек какой то иступленной заботы напополам с нежностью.
- Знаешь - произнес он - мы ведь с тобой самый сильный тандем.Мы - непобедимы.Так пусть так и будет.Хорошо?
- Хорошо. - Рин этого огонька не заметила.Чему лис был рад.кто же знал что то его выговор и сора - это банальный приступ ревности?

0

867

-иди от сюда Лис...*взяв девушку за руку и смотря ему в глаза сказал Лорин*-это мой дом... а я тебя не приглашал!

0

868

- А я не к тебе приходил - неожиданно холодно произнес Сенджи не отводя взгляда.

0

869

-но в доме ты твоем...видемо Рин все же тебе ценее рыцари...чтож...удаляюсь и не смею вам мешать более...*проговорил Лорин...мямля и запинаясь и ушел*

0

870

*Рин посмотрела на эльфа и перевела взгляд на лиса*
- Сенджи...
- Я не вовремя мне уйти?
- Извини просто тут не лучшее время для разговора понимаешь?
- Тогда давай поговорим как раньше сегодня вечером обо всем.
- Хорошо.После собрания.
- Идет.Не опаздывай. - парень спрыгнул вниз и пошел к замку.
*Рин пошла внутрь дома*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.