Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*Деймос стоял к него за спиной*
- Все готово?

- Отлично.Мы тоже. - все шесть теней собрались вместе.

0

662

-все готово.*отрезал генерал. Открылся портал*

-битва начинается...

Элион дали первую порцию мяса ...

0

663

*Деймос видел открывшийся портал и захотелось остановить Элион.Это неправильно,сколько раз они предотвращали превращение а теперь намеренно пускают ее*.Отряды рыцарей и оборотней вступили в бой*

- Элион ты не должна этого делать.Можно пойти иным путем. - произнес Деймос вставая рядом с ней.

0

664

Маги убивали оборотней и рыцарей , вверху их главарь метал молнии , на небо пошли в атаку высшие.

Элион взглянула на мужчину мутным взглядом , в нее запихивали мясо.
-йога мы к ней пришли она была одна и несчастна, она плакала о ком то-проговорила сестра-и когда мы ей рассказали о войне... Она согласилась.

0

665

- Вы сыграли на ее эмоциях - проговорил Деймос - прекратите это.

Рыцари продолжалт идти.Рин шла рядом с Сенджи.Как раньше идеальный боевой дуэт*

0

666

-всегда есть выход. Только любовь разрушит чары. Не мешай. Другого выцвег нет.

Лорин возглавил армия эльфов и ждал приказа.

0

667

*Деймос сжал зубы и рыкнул.После взглянул совеершенно ясными но холодными глазами*
- Хорошо.Но Элион если что будет не так я тебя сам вытащу. - Деймос телепортировался на поле битвы и осмотредл обстановку.Еще рано выпускать эльфов.

0

668

Элион начала превращаться в матку, эльфы сразу это почувствовали....

0

669

*Деймос осмотрел поле,подвел итог.Идевальное время для атаки.И подал знак эльфам об наступлении*

0

670

Лорин крикнул и войска начали атаку во главе своего героя. Раздался рев науки и высший услышев ее попытайся сбежать , но его остановил Мер , который вмиг об этом поплатился . Ангел упал на землю.

0

671

*Деймос моментально оказался рядом с Мером и перенес его с поля битвы.Бой продолжался*

0

672

Сражение теперь проходило теперь более энергично. Генерал Пор упал , на был ранен. Высший пытался уйти но тесты ему не давали.

0

673

- продолжайте наступление. - командовал Деймос - построение фаланга,пробейтесь внутрб войска.

0

674

Войска начали действовать по приказу короля. Матка появилась на поле боя... Она была уродлива , с нее стекала слизь и гной... Высший стал кричать и попытался сбежать.

0

675

Деймос отдал приказ и высшего отрезали путь к отступлению.Деймосу быоло больно смотреть на Элион.Он чувствовал себя сволочью.

0

676

*Гея , которая была сейчас медсестрой , увидев Элион заплакала. Как такое мог допустить Генрих...*

0

677

*Тем не менее лишние восклицания были отброшены и приказ отдан*

0

678

*Элион схватила высщего своими щупальцами и она его съела. После девушка завопила и снова стала собой...но она умирала...медленно...мучительно. Сестры встали вокруг нее*
-он лезит из нее.. он выталкивает ее душу и оставляет свою...
-мы готовы...цепи тут...
-говорят у нее был мужчина...где он?
-да плевать он на нее хотел...
Элион кричала , извивалась...страдала... Гея подбежала к своей подруге , обняла ее и заплакала... она не хотела терять подругу. Бой был окончен. Маги пришли в себя... но еще должно было пройзойти второй акт... это чувствовали оборотни...*

0

679

*Деймос ждал.Вот вот начнется*

0

680

Из засады вышли големы. Уже обьединенная армия начала воевать ими. Элион умирала , на руках Геи... Кое-как сестры и высшие ее подняли и переместили в храм. Высший уже не представлял опасности. Не дожидаясь команды короля с фланга на големов напали люди... и постепенно битва начала оканчиваться.

0

681

*Деймос наблюдал за Элион.Он и так знал они выйграют*

0

682

*Элион постепенно перестала дрыгаться и кричать...только слезы*
-Гея...яя...не ....не хочу умирать...пожалуйста...дайте шанц... яяя...не хочу...
*Гея с мольбой взглянула на Деймоса*

0

683

*деймос сжал зубы,отвернулся и пошел за Генрихом.Предварительно вытолкав всех к чертовой матери*

0

684

-борьсь с ним...он... он не...
-он сильнее меня , Гея...я обречина...не плачь...моя жизнь не стоит страданий...
*Девушка снова заплакала*

Лорин пересчитывал убитых. Его правая рука , Пор , был при смерти...
-все печально... все очень печально...

0

685

*Рыцари пересчитывали своих.Большие потери.Рин подощла к Лорину*
- Как ты?Что с вашими?

0

686

Много сегодня обернется в частилище, много раненых.

Элион доживала последние минуты.

0

687

- Плохо - ответила Рин - у нас тоже большие потери,как и у оборотней.

0

688

-Смерть не есть конец...мы предотвратили большее смерти чем могло бы быть. Не печальтесь... они найдут пристанище там , где заслужили... Лучше им не будет от нашей скорби...

0

689

- Я знаю и все равно плохо,что умерло так много людей.Мы могли снизить потери в госпиталях.

*Деймос пришел в частилище,взял Гею за руку и увел,не слушая возражений.Сразу после них в частилище зашел Генрих*

0

690

Лорин подошел и обнял девушку.
Элион с трудном взглянула на мужчину.
-у моего разума плохое чувство юмора. Уходи видение.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.