Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Мужчина в ответ прижал девушку к себе*

0

632

-не влюбился случаем в альбиноса?*спросила девушка и щелкнула пальцем по носу мужчины*

0

633

- Женщины - проворчал Лау и отвернулся.

0

634

*Девушка засмеялась и обняла мужчину*
ты очень хороший... слишком хороший...ты достоен небес...

0

635

- Думаешь?Тогда ты достойна рая.

0

636

-неа... я плохая... я тебя обидела*девушка прижалась к спине мужчине и закрыв глаза и уснула*

0

637

*Лау посмотрел на девушку улыбнулся и повернувшись на другой бок приобнял девушку и уснул*

0

638

*Утром поднялась тревога*
-в лесу видели магов! Они враждебно настроенны!
*Ная проснулась и прижавшись к парню прошептала*
-Лау...проснись...война...

0

639

- Началось - произнес Лау и поднялся,начав одеваться.За дверью уже ждал лис в полной готовности.

0

640

*Девушка оделась и вышла из комнаты. Поздоровалась с Лисом и побежала искать Аню*

0

641

*Сенджи и Лау направились в замок*

0

642

*Открылся темный портал и от туда выпрыгнул Лорин с Рин*
-пошли сдаваться...черты...крылья остались...я чувствую себя геем демоном...

0

643

- Главное что мы вернулись...самое трудное у нас впереди.Хоть бы армия собрали.

0

644

*Лорин пошли к полю , где должна была состоятся битва и увидели армаду*
-эльфы...оборотни ... рыцари... а вон там..далеко...люди... Они собрали всех , кого можно!

0

645

- А ребята молодцы всех наших мобилизовали.Даже нашего мастера по оружию привезли. - Девушка указала на старика со скверным взглядом и отчаянно с кем то ругающимся - он неисправим.
- Скверная девчонка - старик подошел к Рин и подал ей длинный,прямой формы меч заточенный с одной стороны - Где ж тебя носит.Держи новая модель специально для тебя рубит камень как масло.Гарантирую. - улыбнулся он - одна из моих лучших работ.

*В отдалении наблюдая за войсками стоял Деймос*

0

646

-какой молодой и какой уже брюзга*добро заметил Лорин*
Главная Сестра подошла к Деймосу.
-мы пока прячемся в тени...готовим матку...она согласилась ей стать...

0

647

- Ты кого тут брюзгой назвал - нахмурился старик - встретишь нашего азиада и сорвиголову - передай им что оружие для них готово.
- Элион.Мне нужно с ней поговорить где она?

0

648

-Лао и Лиса... Я их тут не вижу*проговорил Лорин*
-она...она в лесу... вы хотите ее переубедить?

0

649

- Мне нужно просто с ней поговорить - ответил Деймос.
- Вот и они.Где вас носит.Чертов азиад и чертова лиса.
- Ты только наружу выполз старый хрыч и уже орешь! - завелся Сенджи,который тут же получил подзатыльник.
- Молчать щенок.Вот твой заказ.Бестолочь рыжеволосая. - старик подал ему длинный меч обоюдоострый - и тебе китаец - твои валашавы.
- Кто тут бестолочь старая каракатица - очередной подзатыльник от старика.
- Уважай старших щенок я еще в состоянии преподать тебе урок...
- Какой же он невыносимый...

0

650

-согласен со старай каракатицей!
-Хорошо...иди за мной.*сестра отвела ее в лес, где Элион сидела перед алтарем и плакала*

0

651

- О вот наконец и вы!Где вы были и какого лешего ты ее уволок?!

- Элион зачем?

0

652

-уволок от вашего общества...

-я...я хочу спасти вас...без меня вы не выйграйте...*хныкала девочка* я должна ...

0

653

- Зараза! - ощетенился лис.

- а как же Ричард?Я еще могу стать карателем...

0

654

-если победит этот... то Ричарду не будет покоя и он умрет. Меня можно будет вернуть...если меня любят как женщину...а меня не любит тот , кто нужно*девушка заплакала* так надо!

-а что я... я был под дурманом , но Рин меня вытащила от туда. Так что все впорядке теперь.

0

655

- Это ведь также попытка отделаться от Ахмана верно?

- Угу - скептично произнес Сенджи - ты бы свои крылья свернул а то похож на  демона гомосексуалиста.

0

656

Rein написал(а):

- Это ведь также попытка отделаться от Ахмана верно?

-д...да... мне надоело...я не любима своим любимым... и я не могу отвязаться от своего кошмара...

Rein написал(а):

- Угу - скептично произнес Сенджи - ты бы свои крылья свернул а то похож на  демона гомосексуалиста.

-боишься сорваться и начать меня соблазнять. Отстань , протвный, у меня девушка есть.

0

657

- Понятно.О Ричарде не волнуйся мы о нем позаботимся и тебя вытащим.

- Пфф неее у тебя ни талии ни сисек...одна кожа да кости.

0

658

-ведь меня любит Генрих , да? Он меня вытащит...он не даст мне погрузится во тьму*перешла уже на истерику девушка. Старшая сестра удалила Деймоса*иди...ты ей мешаешь сконцентрироваться на цели...

-Вот и замечательно*проговорил Лорин. К рыцарям подошла Ная*
-а скоро начнется битва то...

0

659

*Деймос пошел к войскам.Нужно было найти и генерала*

- Да скоро - проговорил Лау.
- Эх будет непросто но увлекательно...

0

660

Элион закрыла глаза. Никто не хотел ее переубедить или остановить. Всех устраивало...
Генерал сидел в засаде в лесу.

-мы готовы-проговорила сестра.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.