Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Мы недостойны что бы сметь просить поддержки у небес.В выборе между адом и тьмой мы выбираем тьму,потому что там наши души защищены мы не станем марионетками демонов вроде Ахмана или Кроноса.- мучина порывисто выдохнул.Вот вот его выдержка сойдет на нет.

Отредактировано Rein (2012-06-14 21:18:30)

0

602

Девушка провела второй рукой по груди и животу мужчины и залезла тоже в штаны ... Она начала второй ручкой ласкать яички мужчины при этом она горячо дышала ему в шею и даже поцеловала.
-почему бы не достойны небес. По мне так достойны...

0

603

- Что бы быть достойным нужно быть как минимум святым - проговорил Лау и провел губами по ее плесчу.

0

604

-почему...можно же быть просто хорошим человеком...*улыбнулась девушка* что то я устала... надо наверное лечь в постельку...

0

605

*Мужчина подхватил ее на руки и уложил на кровать нависнув над ней*
- Хочешь спать?

0

606

-не знаю...есть другие прдложение?* прошептала девушка и ее нога оказалась на бедре мужчины , элегантно ее обхватив*

0

607

- Есть - ответил мужчина,погладив ее ногу - как насчет совместного времяпровождения? - прошептал Лау ей на ухо

0

608

Если ты про волебол или про гольф, то я согласна...или ты про что-то более интимное?*спросила девушка*

0

609

- более интимное - Лау начал ласкать губами ее шею и гладить ее тело.

0

610

*Девушка охнула и обняла мужчину за шею , заставив целовать ее губы*
-хорошо

0

611

*Лау углубил поцелуй и заскользил руками по ее телу*

0

612

*Девушка начала раздевать мужчину и себя , наслождаясь происхлдящем и желая наконец-то кульминации*

0

613

*Лау любовался обнаженной девушкой ласково поглаживая ее тело и вошел в нее.*

0

614

*Девушка выгнулась дугой и громко застонала , обхватив ногами бедра мужчины*

0

615

*Мужчина начал двигаться набирая темп и ласкать девушку*

0

616

*Девушка стонала громко...было слышно даже в холе таверны , отчего хозяйка что-то заворчала про притон. Но Нае было плевать , онаиспытывала очень большое удовольствие*

0

617

*Плевать было и Лау.Ему был лишком хорошо*

0

618

Девушка вскриунула и прижалась к мужчине.
-быстрее , чертов китаец...

0

619

- хм..- усмехнулся Лау и ускорился до максимума.

0

620

*Девушка сново закричала и ее пропрала крупная дрожь... *
-хорошо...*уже тихо простанала девушка*

0

621

*МИужчина сделала еще несколько толчков и излился в девушку после лег рядом*

0

622

*Девушка прижалась к нему и прошептала*
не ойся...это ничего не значит...

0

623

- Ты сама это сказала.Помни об этом = произнес Лау смотря в потолок - а Питер идиот отказаться от такого...

0

624

-в смысле я из-за Ани знаю , что рыцарям жены не нужны...да и я навязывать не хочу...вот если еще раз это произойдет... ты от меня не отвяешься.*улыбнулась девушка*

0

625

- О как эх ве же женщины самые коварные существа на свете...

0

626

-в чем же заключается мое коварство? То что уталила свою жажду и дала тебе выбор?

0

627

- Вы ловите нас в капкан даже если даете выбор..

0

628

-где же тут капкан*улыбнулась девушка и взглянула в глаза мужчины*

0

629

- А сейчас что?Привязанность уже дала корни..

0

630

-ооо...значит ты растроишься , если я буду флиртовать с лисом?ммм*девушка гладила грудь мужчины и провела носиком по шее девушки*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.