Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*Сенджи взял себе мясо а Лау острый салат который начал нсть палочками*

0

572

Ой... А удобно разве есть палочками?*удивилась девушка*

0

573

- Вполне - ответил Лау и продолжил трапезу.

0

574

Девушка поела моркови и после встала, сняла комнату и ушла в нее.
-мальчики, если бы что то захотите мне сказать или что сделать... Я вас дет наверху...

0

575

- Хорошо - откликнулся Сенджи.Лау и поднялся.
- Я устал пожалуйц передохну.Завтра вернемся в замок.
- Хорошо.А т ей нравишься китаец - ухмыльнулся лис.
- возможно а может  и нет.- скащав это лау поднялся наверх.

0

576

Девушка долго прождала кого-либо из них и поняв , что ко она не понравилась заплакала . После она угрюмо уселась в кровати и стала думать о своем все же уродстве. Девушка сняла линзы и сейчас смотрела в свои красные глаза...

0

577

Лау постучался к ней в комнату
- Можно войти?

0

578

Можно.* ответила девушка оторвав свой взгляд от зеркала*

0

579

Лау вошел в комнату и прошел внутрь.

0

580

Что то случилось? Или ты поболтать пришел?

0

581

- Поболтать - отозвался Лау и сел в одно из кресел - там так шумно внизу.

0

582

Я заметила. Шумно и душно. Бы правда подумали , что я вас хочу съесть?

0

583

- Не то что бы съесть,но твой взгляд.Слишком резкая перемена а мы привыкли что такие перемены обычно не к добру.Особенно после встречи с дроу.

0

584

Я просто возбудилась и хотела...*девушка покраснела* а что там было с дроу?

0

585

- Нас пробовали зарезать в темных лесах.Ночь их стихия.Благо отбились.Не зря свои доспехи носим.Хотя некоторых съели.

0

586

То есть убили?* спросила девушка садясь на колени перед китайцем*

0

587

- Вообщем да. - ответил Лау,смотря на девушку.Соблазнительно.

0

588

Девушка положила голову на колени мужчине подперев ее своими руками.
-расскажи мне история своего первого похода.

0

589

- Лау вздохнул это было 10 лет назад.Мы выступали против вражеской групировки,которая рещила что способна бросить нам вызов.Тогда я только получил обычные доспехи рыцаря.

0

590

Это было страшно или интересно?* девушка погладила ноги мужчины и остановила покоится руки на бедрах мужчины* что было дальше. Мне интересно.

0

591

- Это было интересно - ответил Лау всеми силами сохраняя контроль над собой. - Они были ыуничтожены нами в первом же сражении.Так мы доказали что мы не разбойнячья шайка коей нас считают а настоящий военный орден.

0

592

-а как тебя назначали командиром?* девушка поползла руками к паху мужчины*

0

593

- В поединке.Командира отбирают из сильнейших идет жесточайший отбор.До поединка месяц жизни в диком лесу.Один на один с природой.Тебе не холодно? - Спросил Лау и одним быстрым движением усадил девушку себе на колени.

0

594

Нет... Не холодно...*девушка хлопала ресницами не понимая, почему ее прервали* хотя нет, холодно.* девушка засунула ручки в штаны мужчины* вот так лучше. А кто основал ваш орден?

0

595

- Грей.Он собрал первый отряд рыцарей мрака ну а дальше пошло поехало - улыбнулся Лау - мы третье поколение.Кроме Дрездена и Аргона.

0

596

А как он договорился с тенью? *спросила девушка и нашла таки половой право мужчины* о! Обогревасель! Я погрею руки, не против?

0

597

*Мужчина выдохнул*
- Грейся.Договорился тем что мы ей служим.Мы ее дети.Именно поэтому в орден не принимают всех.Тот же Питер не пройдет отбора просто потому что не выдержит груза отвественности.

0

598

Девушка прижалась к мужчине и одной рукой стала гладить свой обогревасель а другой гладить волосы мужчины.
-как понять ее дети?

0

599

- Те кто присекают ей на верность.Мы берем от нее свою силу но и платим ей за это сполна.Наши души ее души.

0

600

Не жалко?* девушка стала активние ласкать парня*душу не жалко?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.