Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Ах забыл об этом не волнуйтесь - Лау щелкнул пальцами пережд девушкой моментально выросла золотая кучка в 10000.Это подарок от них. - Лау взглядом указал на троих хмурых парней которые удалились.

0

512

-а кто это/спросила девушка*и зачем нам деньги...если играем на желания?

0

513

- Надо из чего делать ставки для игры - ответил Лау и потом играть му будем долго - он задумчиво посмотрел на свои две карты. - ну что ж начнем.Мое желание если я выйграю то Сенджи прыгнет с водопада.

0

514

-а я?*спросила девушка и начала рассматривать свои карты* а если я выйгрую ... то ... то Санджи поцелует петуха!...вот...

0

515

- Вы издеваетесь на до мной?!Выйграю поцелуетесь оба!

0

516

-с друг другом...боюсь поцелуем не обойдется... меня от поцелуев крышу сносит*улыбнулась стеснительно девушка*

0

517

- О как...а это уже интересно но я своего желания не меняю.
- Ладно...

0

518

-Лао видемо не нравится мое предложене. Хорошо...поцелую тогда козла...может хоть ему понравится*немного грустно проговорила девушка*

0

519

- Ну почему же нравится но нечестно начинать самое интересное только с первого раунда.Мне еще лиса помучить охота.
- Я так и знал что чертов эстет в играх и тайный извращенец.

0

520

-хорошо...поцелуб козла...вон там симпатичный сидит...*проговорила девушка*

0

521

- Уверена? - спросил Сенджи.
- Что ж раздаем - на стол крупье выложил первые 4 карты - поднимаю еще на сто.

0

522

-поднимаю на...50...*ответила девушка*а что... некоторые козлы симпатичнее , чем нынешние мужчины...и от них вкуснее пахнет.

0

523

- Поднимаю на сто - ответил Сенджи. выложили еще две карты из 6 карт выставленных крупье значились дама,шестерка,две двойки,тройка и валет.

0

524

-пас...*проговорила девушка и показала карты*мне идти целовать козла?

0

525

- Нет сперва мы с лисом закончим. - проговорил Лау и показал свои карты - две дамы.
- Зараза - тройка и туз.
- Прыгай в водопад .
Сеннджи бурча разделся,взобрался встал в стойку и прыгнул с воплем после выплым и мокрый вернулся на свое место.

0

526

*Девушка всмотрелась в тело мужчины и погладила его по груди с удивлением на лице*
какой ты... мускулистый!

0

527

- 15 лет в отряде рыцарей и постоянные тренировки делают свою дело! - с гордостью произнес лис.

0

528

*Девушка убрала руку и улыбнулась мужчине ему подмигнув*
давайте еще...я голый торс Лао еще не видела...

0

529

- Ладно мое желание.Если я выйграю Лау ты покажешь нам свою сверх ловкость.
- Ладно.Выйграю я будешь сидеть без мяса неделю.
- Ты садист.
- Ни капли.
- Твое желание Ная?

0

530

-если я выйгрую , вы поцеуетесь*ответила девушка и улыбнулась*

0

531

Парни покосились друг на друга.Ну уж нет. Они не за что не проиграют.
- Начнем.

0

532

-начнем*засмеялась девушка*-а если я проиграю...что мне делать?

0

533

- Перейдем на вторую стадию - раздевание. - ответил Лау.
Пошла раздача карт.

0

534

-ясно...*ответила девушка ивзяла свои карты*

0

535

Снова крупье открыл 6 карт .
Туз пик,шестерка крести,червовый валет,крестовая тройка,семерка бубен и крестовая дама.
- Ну что ж открываемся.

0

536

*Девушка открыла свои карты*
это что значит?

0

537

- А какие у тебя карты? - спросил Лау и открыл свои увы мне не повезло пиковая дама и шестерка бубен.
- Йа - ха! наконец то стрит флешь! -  лис с гордостью показал свои карты крестовый валет и такой же масти двойка.

0

538

-двойка треф и тройка бубен...

0

539

- У тебя неплохой расклад но выйграл Сенджи у него флешь. - ответил Лау.
- Ну что приступай.
- Хорошо. - Лау снял свою рубашку и пошел к месту где были 2 деревянных столба.Его фигура была более худощавой нежели у лиса.Что поделаешь различия в национальности.Мужчина подпрыгнул встал на столбы руками и начал выделывать акробатические трюки которые не каждый и повторить сможет.Ловкость Лау поражала.

0

540

*Девушка восхещенно смотрела на Лао и улыбалась...у нее слишком подозрительно загорелись глаза*
какой он гибкий и красивый...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.