Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Еу! Лау вот ты где!А я тебя везде ищу! - проголосил на всю улицу Сенджи стоящий на крыше и спрыгнул вниз прямо перед парой и китайцем хлопнул его по плечу и только потом соизволил обернуться к замершей паре:
- О какая встреча сколько лет сколько зим Эмиральда -  улыбнулся лис обножив свои клыки,эту девчонку он знал и она бесила,своим хамством. - Надо же только выросла а уже на одного из наших командиров прыгаешь.
- Ты всегда орешь на всю улицу лис.
- Ой да ладно учитывая что почти все у нас обладают ледяным спокойствием моя активность не так уж плоха...Кстати где наш великан ходит - бродит?
- В лесу сидит - улыбнулся Лау - а тытут ходишь от нечего делать?
- Мне просто стало скучно в замке - ответил Сенджи - хотя встретив старых знакомых уж не так скучно - произнес он взглянув на Эмиральду...

Отредактировано Rein (2012-06-13 17:21:25)

0

482

- так этот чумазый командир!

0

483

- Пфф - фыркнул Сенджи а ты это только понял зеленый? Мог бы догадаться по его походке или рефлексам - спросил он у Питера и критично оглядел его - нда непросто будет из тебя солдата сделать...

0

484

Питер замолк. Девушка топнула ногой и ушла с женихом от этих... Сестра радостно улыбнулась.
-спасибо!

0

485

- Да не стоит.Ты просто не представляешь как меня бесит эта мымра возомнившая о себе неизвестно что. - улыбнулся Сенджи и произнес - а ты просто красотка!Лау так нечестно что ты сне не сказал что такую девушку нашел а?!
- Зная тебя,лучше девушкам с тобой не встречаться...

0

486

Тебе лучше не знать они нынешний облик истинный.* улыбнулась сестра*

0

487

- Что это значит?
- Она сестра плача - ответил Лау
- Серьезно? А такая красивая...

0

488

Это на время... Я красивая?

0

489

- Очень красивая - уверенно произнес Сенджи...

0

490

Девушку осветил волшебный свет... Девушка осталась собой.
-спасибо.

0

491

- За что?Я ведь правду сказал.Кстати тут карнавал вовсю так что давайте погуляем а то потом нам пахать по полной...

0

492

-пойдемте!* радостно сказала девушка и побежала впереди парней на праздник*

0

493

*Когда девушка ушла вперед Сенджи пошел за ней а Лау улыбнулся -  получилось*
- Ну что давайте начнем.Во что хочешь поиграть Ная?

0

494

Не знаю.* честно призналась девушка . К Лау подошла Аня. Рядом с ней была маленькая девочка*
-сестры и оборотни на вашей стороне.

0

495

- Отлично а кто это? - спросил Лау смотря на девочку.
- Что ж тогда как насчет бросания мячей в корзину в рулетку пусть Лау играет он все таки мастер в азартныз играх.

0

496

-а на что?-спросила сестра.
-третья сестричка. Но теперь я ее мама. Правда?
-дя...

0

497

- Ну если ты про мячи то можно на игрушки и сувениры а вот в азартных играх типа карт или рулетки ставки могут быть самимы разными от денег до платы натурой.Лау эксперт в таких играх не только потому счто имеет огромный опыт но и потому что играет не ради денег а ради самой игры.Иначе говоря спартивнф=ый интерес деньги его не особо интересуют.

0

498

*Девушка взяла мяч и кинула его в карзину попала... мужчино что стоял рядом дал ей игрушку*
-знаешь...как то не интересно...давай поиграем в что-нибудь на поцелуи!Или ты предпочитаешь играть на натуру...небойся... в сестры девственец не берут... Так что мне было бы интересно получить от этого процесса , хоть какое-то удовольствие...
-Я разрушила ее чары , полюбив ее и взяв в опикунство-проговорила Аня и взяла девочку на ручки.

0

499

-Тогда предлагаю сыграть в карты но только не с Лау он почти всегда побеждает а мне не охота выполнять его желания...

0

500

-а почему без него...с ним выселее будет*улыбнулась девушка и удивленно проследила за тем , как за кошкой побежала толпа мужчин и женщин*

0

501

- Хорошо с ним так ним - выдохнул лис и проследил за взглядом девушки - это видимо была игра на желание.Пошли.
- Лау идем играть.
- Не боишься опять проиграться?
- К черту в этот раз точно выйграю...
- Ладно.Идемте.Во что предлагаешь?
- Карты.
- Идет.

0

502

-это оборотни...видемо решили прийти на праздник-проговорила девушка. Аня подмигнула Лао и пошла следить за оборотнями...
Вместе они дошли до поляны . Там девушка села в тень и улыбнулась.
-на желания играем , да?

0

503

- Думаю да.На деньги скучно. - проговорил Лау. - Итак во что будем играть.Раз уж ты Сенджи постоянно фатально мне проигрываешь то тебе и выбирать. - великодушно проедложил китаец
- Не строй тут из себя  короля.Покер.
- Уверен?
- Да.
- Точно уверен.
- Да чертвозьми!
- Ох только потом не говори что я тебя не предупреждал.Ная ты умеешь играть?

0

504

-умею... но немного...*проговорила девушка*-а давайте на раздевание! Или на натуру! Что такое натура!

0

505

- Натура - плата сексом. - проговорил Лау. - но давайте начнем  с раздевания,потом желания и потом натура.
- Ты зараза Лау.
- Увы не могу упустить такую возможность.

0

506

-я думала это натур продукты ну что-то типо...овощей...*проговорила девушка* Ну и этот вериант мне нравится... А мочему рыжий ты злишься на Лао? Боишься ему поиграть и оплатить...натурой?

0

507

- Нет просто эта зараза заставит выполнять его желание.А это страшнее натуры. - проговорил Сенджи смотря на Лау.
- Ты можешь отказаться.
- Ну уж нет добилась же Рин с тобой ничьей и кстати почему именно ее ты научил всем своим ходам и хитростям в игре?
- Ради ее блага и что бы она всегда могла заработать.Мало ли в какую ситуацию попадешь.

0

508

-аааа...*улыбнулась девушка*а меня ты чего попросишь?*спросила девушка Лао*

0

509

- Я подумаю - таинственно ответил китаец и раздал карты - начнем.Делайте ставки.Я ставлю 100 золотых.

0

510

-а у меня...15 золотых...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.