Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Нет.Я пришел просто поговорить

0

392

Нам не о чем говорить!

0

393

- Почему же?Я думаю есть

0

394

И чем же?

0

395

- Ты когда нибудь пробовала шоколад? - начал с неожиданной тактики Лау.

0

396

-нет.-удивилась Сестра- это сердце такое?

0

397

- Нет не сердце.Это сладость.Хочешь попробовать?

0

398

*Девушка кивнула и протянула свою щюпальцу... которая была в слзи и гное*

0

399

*Мужчина достал шоколадку и протянул ее девушке,без тени отвращения...он и не такое в жизни видел*

0

400

*Девушка съела шоколадку и улыбнулась гнилыми зубами...
-вкусно!

0

401

- А то?Все любят шоколад - улыбнулся в ответ Лау

0

402

А зачем ты его дал мне?

0

403

- Что бы ты его попробовала - ответил Лау - в мире ведь столько интересных вещей,которые обязательно нужно попробовать.

0

404

Девушка печально вздохнула.
-например секс или женитьба... Еще очень хотелось бы узнать ощущение в груди, когда ее сосет твой сын...

0

405

- Ты его узнаешь,нужно просто немного усилий.У меня тоже не сразу получилось стать войном,мне не везло из за моего среднего телосложения я не мог дать отпор но потом нашел выход.Я обратил свою слабость в силу.

0

406

Человек, ты говоришь с сестрой.  Я уродина и никто на меня не позарится...

0

407

- Первое правило перестань себя занижать.Верь в себя.Иначе говоря перестань думать что некрасива.

0

408

Человек ты издеваешься!* сестра была на грани, чтобы проглотить человека* значит я для тебя красавица!? Да! Может еще и трахнешь меня! Что, рвотные позывы?!

0

409

- Все просто твое состояние от твоего настроя. - ответил китаец сощурившись. - перестань считать себя некрасивой найди в себе силы и вот тогда посмотрим.Не внешность делает человека а он сам.

0

410

Да ты надо мной смеешься!* щупальцы девушки стали его душить * спорим ты вкуснее , чем твой шоколад!

0

411

- Спорим тебе просто слабо! - не растерялся китаец.

0

412

Нет. Не слабо. Знаешь как я сюда попала? Я была девушкой , обычной достаточно , но меня не бельгиив местная красавица и она натравила на меня всю молодеж. Они называли меня уродиной... Страшной . Монстром. А я тебя уверяла , что это не так и мне было хорошо. Я верила себе и знала что красива. И вот я влюбилась и чтобы парню понравится я ему хотела отдаться , а он напевал меня монстром и... И я не смогла. Меня всю жизнь преследовали слова уродства. Я разрезала свое лицо и я оказалась тут. А теперь ты... * девушка усилила хватку*

0

413

- Нашла из за кого переживать - ответил Лау - а теперь я говорю что ты красива даже не сморя на то что с тобой произошло и какого черта загоняешь себя в рамки?!

0

414

Свою ложь меня раздражает.* девушка отшвырнула мужчину подальше и снова села на место*

0

415

- А кто тебе сказал что это лож?Думаешь я не вижу настоящие вещи.Твое нынешнее состояние просто оболчка не более и ее можно изменить но ты этого не хочешь.

0

416

Девушка молчала. К Лао подошла Аня и прошептала .
-пойдем. Ты делаешь ей только больней. Ей нужно доказательство того что она красивая , а не слова и упреки. Слова ничего не стоят.

0

417

- Доказательство значит.Ладно.Будут.Такие что не отвертится. - Лау поднялся с места и пошел к селению.

0

418

-куда это он?-спросила Аня у Аргона.

0

419

- За доказательствами.Лау не из тех кто отступает. - усмехнулся Аргон - после Лиса он у нас самый хитрый.

0

420

Надеюсь не зеркало или цветы. А то она реально его сожрет. Нет, ну я зачем говорила, чтобы он переспал с ней... Это же самое сильное доказательство. Нет. Будем вот так вот...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.