Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мужчина улыбнулся в ответ.
- Мне предстоит не самая приятная встреча с нашими бывшими союзникамии все же я хочу выжить,хоть нас и пустят как камикадзе.Ноя хочу дожить до конца.

Unika написал(а):

Гея охнула и снова обняла мужчину за шею .

*Деймос начал медленно и не спеша словно у него на это была целая вечность изучать ее тело руками,губами,языком,не пропуская ни один миллиметр ее кожи.

0

362

-то есть ... А ладно. Я понимаю . Ты воин и тебе чужды слова любви и ласка. А свадьба в свои планы не входит.

Девушка глубоко дышала и пыталась не сбить такое странное чувство желания...

0

363

Unika написал(а):

-то есть ... А ладно. Я понимаю . Ты воин и тебе чужды слова любви и ласка. А свадьба в свои планы не входит.

- Я не уверен что выживу.У рыцаря есть правило не обещай вернуться если не уверен в этом.

Unika написал(а):

Девушка глубоко дышала и пыталась не сбить такое странное чувство желания...

*Мужчина продолжал свои манипуляции,временами мурлыча подобно коту*

0

364

- ты выживиш... Если нет, то моя жизнь напрасна. Я просто не смогу удерживать энергию сестры. И она меня поглотит.

Гея извивалась , подобно змее и она вся протекла внизу...

0

365

- Тогда я обязан выжить.Я приложу все силы для этого.

*Демос вновь навис над девушкой и прошептал ей на ухо.*
- Милая - поцеловав девушку он осторожно вошел в нее.

0

366

Девушка подошла к сестре и та довольно сказала.
-осталось еще две.
-вот черт.
- аня, переодесь. Ты теперь высшая сестра.

Гея охнула и немного испугалась, но после раслабилась и поцеловала мужчину в губы.

0

367

-

Unika написал(а):

Девушка подошла к сестре и та довольно сказала.
-осталось еще две.
-вот черт.
- аня, переодесь. Ты теперь высшая сестра.

- Еще 2.Врятли я смогу им помочь.Тут нужен Лау со своим неисчерпаемым оптимизмом.

*Мужчина ответил на поцелуй и начал двигаться медленно,адевая самые чувствительные точки девушки*

0

368

-я не запрещаю ему тут быть.
Боя вышла . На ней было одето длинное платье с большим вырезно на груди и разрезом от бедра. Ее белые волосы коконами спадали вниз... От нее веяло сексом.

Гея вздрогнула и громко застонала обхватив бедра мужчины ногами и сжимая его плоть внутри себя.

0

369

Unika написал(а):

-я не запрещаю ему тут быть.
Боя вышла . На ней было одето длинное платье с большим вырезно на груди и разрезом от бедра. Ее белые волосы коконами спадали вниз... От нее веяло сексом.

- Так вот как выглядит высшая сестра - проговорил Аргон,смотря на девушку.

Unika написал(а):

Гея вздрогнула и громко застонала обхватив бедра мужчины ногами и сжимая его плоть внутри себя.

*Мужчина глухо зарычал от удовольствия и начал ускоряться*
- люблю тебя

0

370

Да. Так. У них есть сила и красота и они свободны от боли. * ответила старшая сестра а Аня подошла к мужчине. Грудь у нее стала побольше и она будто звала ее пощупать.*

девушка постановала на каждый толчек Деймоса.

0

371

*Аргон откинул наваждение.Он знал это магическое воздействие ауры сестры*

Unika написал(а):

девушка постановала на каждый толчек Деймоса.

мужчина начал терять голову от ощущений,не переставая целовать девушку он постепенно ускорился до максимума*

0

372

-я знаю несколько девушек , которых легче всего. Зови Лао. Вместе мы добьемся этого.* улыбалась девушка*

девушка сжала зубы и зарычала, сопровождая свой уши вздрагиванием и царапаньем спины Деймоса.

0

373

Unika написал(а):

-я знаю несколько девушек , которых легче всего. Зови Лао. Вместе мы добьемся этого.* улыбалась девушка*

- Хорошо - мужчина достал магический шарик и послал его в замок.

Unika написал(а):

девушка сжала зубы и зарычала, сопровождая свой уши вздрагиванием и царапаньем спины Деймоса.

Мужчина слегка изменил угол наклона и темп,заставляя девушку выгнуться дугой.

0

374

Пока они ждали рыцарь девушка рассматривала Аргона.

Гея выгнулась в дуге и громко застонав -кончила, размякнув.

0

375

Вскоре явился Лау.посмотрев на девушку он кивнул своему другу.
- Молодец смог все же вернуть ее.
- Теперь твой черед.
- Я понял,можно было бы и Сенджти привлечь.
- Ты издеваешься рыжий лис еще тот извращенец - произнес Аргон.
- Эх.Увы.

Деймос сделав еще несколько толчков излился в девушку и лег рядом с ней на живот - спина пока заживала.

0

376

-вон та девушка...* показала пальцем Аня* ее никто не хотел . И если с ней переспать... То она станет высшей. Проблема в том , что там где живот-это* девушка задрала юбку , но там были красивые ноги и живот ... И промежность без трусиков.-ой... Не то. Короче кишки наружу, и нет ног.* девушка опустила юбку*

гея легла рядом с мужчиной и погладила мужчину но здоровой спине.
-было хорошо...

0

377

- Тяжелый случай  - проговорил Лау - но ведь это должно быть искренним верно?

Деймос улыбнулся и обнял девушку,посмотрев ей в глаза.
- С тобой всегда хорошо.

0

378

-ну ... В ее случаи не совсем. Если у мужчины поднялся на это... Или хотя бы его не вырвало. Мы не чувствуем искренность, мы чувствуем , когда проходит боль* грудь девушки подменалась вверх... Вниз...*

-всегда всегда?

0

379

Unika написал(а):

-ну ... В ее случаи не совсем. Если у мужчины поднялся на это... Или хотя бы его не вырвало. Мы не чувствуем искренность, мы чувствуем , когда проходит боль* грудь девушки подменалась вверх... Вниз...*

- Понятно,что ж попробуем...

Unika написал(а):

-всегда всегда?

- всегда - ласково проговорил мужчина.

0

380

Аня подошла к Лао и начала шептать ему на ухо страстные слова , а рукой она гладила его тело, стремясь помочь парню.

Гея улыбнулась и поцеловала царапины мужчины на спине.

0

381

Unika написал(а):

Аня подошла к Лао и начала шептать ему на ухо страстные слова , а рукой она гладила его тело, стремясь помочь парню.

Парень судорожно вздохнул...его проняло.

Unika написал(а):

Гея улыбнулась и поцеловала царапины мужчины на спине.

Деймос перевернулся на спину и обнял девушку так что бы она лежала у него на груди.

0

382

Аня поцеловала мужчину и пообещала , что сделает с ним все что шептала после того как выполнит задание.

Гея улыбнулась мужу и закрыв глаза положила голову ему на грудь.

0

383

Unika написал(а):

Аня поцеловала мужчину и пообещала , что сделает с ним все что шептала после того как выполнит задание.

Лау улыбнулся.

Unika написал(а):

Гея улыбнулась мужу и закрыв глаза положила голову ему на грудь.

Мужчина укрыл ее одеялом и погладил по волосам*

0

384

Rein написал(а):

Лау улыбнулся.

-ну ... иди...

Rein написал(а):

Мужчина укрыл ее одеялом и погладил по волосам*

-мой... и попробуй в любовниках министра культуры... кастрирую обоих...

0

385

Unika написал(а):

-ну ... иди...

Лау пошел к девушке...

Unika написал(а):

-мой... и попробуй в любовниках министра культуры... кастрирую обоих...

- Милая я традиционной ориентаций а на работе постараюсь больше так не пропадать..

0

386

Девушка , к которой подошел к Лау выжидательно на небо посмотрела.

Честно?

0

387

Лау ей улыбнулся
- Привет.

Unika написал(а):

Честно?

- Честно.

0

388

Я тебя съем. Если так и будешь тут стоять.

Девушка закрыла глазки и уснула.

0

389

- Не стоит меня есть я не вкусный - все также улыбаясь ответил Лау  и подошел к девушке.

*Мужчина приобнял девушку и погрузился в сон*

0

390

-ты тоже пришел смеятся?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.