Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-так распутывай клубок... я не хочу тебя прощать только для того... чтобы ты мог спокойно вернутся в армию и сказать "я снова обманул эту девченку"... зачем ты..ты же видел , что я невинна...

Rein написал(а):

- Ты и семья.Дела могут подождать. - мужчина углубил поцелуй и заскользил руками по ее телу,снимая ее одежду.

-милый... ты просто хочешь секса...ох...ясно*немного растроенно проговорила девушка*

0

332

Unika написал(а):

-так распутывай клубок... я не хочу тебя прощать только для того... чтобы ты мог спокойно вернутся в армию и сказать "я снова обманул эту девченку"... зачем ты..ты же видел , что я невинна...

- Ты мне понравилась.

Unika написал(а):

-милый... ты просто хочешь секса...ох...ясно*немного растроенно проговорила девушка*

*Мужчина покачал головой и сел в кресло,усадив девушку к себе на колени*
- Нет я хочу твоего общества.Кстати ты не в курсе что у нас там за вид мухоловки вывели?

0

333

Rein написал(а):

- Ты мне понравилась.

-понравилась... и соблазнил , раз понравилась... тебе не показлось странным , что я была девственницей и вела себя по сравнению достаточно... прилично...

Rein написал(а):

.Кстати ты не в курсе что у нас там за вид мухоловки вывели?

-нет... не вкурсе... *проговорила девушка и обняла мужчину* милый... наверное это глупо в данной ситуации...но я хочу замуж уж...

0

334

Unika написал(а):

-понравилась... и соблазнил , раз понравилась... тебе не показлось странным , что я была девственницей и вела себя по сравнению достаточно... прилично...

- В чем то да...

Unika написал(а):

-нет... не вкурсе... *проговорила девушка и обняла мужчину* милый... наверное это глупо в данной ситуации...но я хочу замуж уж...

- А давай поженимся сейчас...

0

335

Rein написал(а):

- А давай поженимся сейчас...

-эээ...сейчас?

Rein написал(а):

- В чем то да...

-тебе не показалось это странным? Неужели ты подумал , что я как и все занимаюсь этим как развлечение...и... ничерта не будет если...

0

336

Unika написал(а):

-эээ...сейчас?

*Мужчина улыбнулся*
- А почему бы и нет? В крайнем случае можем подготовить все так как необходимо в течение 2 дней или одного.Я не хочу больше ждать.

Unika написал(а):

-тебе не показалось это странным? Неужели ты подумал , что я как и все занимаюсь этим как развлечение...и... ничерта не будет если...

- Нет но признаю такая мысль была в начале...

0

337

Rein написал(а):

- Нет но признаю такая мысль была в начале...

-и ты думал цветы загладят все?... Это же... не правильно...

Rein написал(а):

- А почему бы и нет? В крайнем случае можем подготовить все так как необходимо в течение 2 дней или одного.Я не хочу больше ждать.

-хочу...

0

338

Unika написал(а):

-и ты думал цветы загладят все?... Это же... не правильно...

- Теперь я это понимаю.

Unika написал(а):

-хочу...

*Мужчина погладил девушку по щеке*
- Официальную церемонию? нужен один день.План свадьбы готов,как и виды платьев,списки гостей и все остальное...хотя я не любитель такой шумихи.

0

339

Rein написал(а):

- Теперь я это понимаю.

-а толк от этого... смотри что стало...

Rein написал(а):

- Официальную церемонию? нужен один день.План свадьбы готов,как и виды платьев,списки гостей и все остальное...хотя я не любитель такой шумихи.

-не хочу гостей...только самых близких. Самых-самых...

0

340

- Тогда можем пригласить Мера с Натали,Фобоса с его женой,Криса и его пару,твоего отца...- мужчина погладил девушку по спине.А весь пафосный ажиотаж нам предстоит ощутить на царемоний коронаций вот там уж никак не отвертишься.

0

341

- Тогда можем пригласить Мера с Натали,Фобоса с его женой,Криса и его пару,твоего отца...- мужчина погладил девушку по спине.А весь пафосный ажиотаж нам предстоит ощутить на царемоний коронаций вот там уж никак не отвертишься. - усмехнулся мужчина.

- Я вижу и признаю свою вину.

0

342

Rein написал(а):

- Тогда можем пригласить Мера с Натали,Фобоса с его женой,Криса и его пару,твоего отца...- мужчина погладил девушку по спине.А весь пафосный ажиотаж нам предстоит ощутить на царемоний коронаций вот там уж никак не отвертишься. - усмехнулся мужчина.

-хорошо... а твоих друзей?

Rein написал(а):

- Я вижу и признаю свою вину.

-ничерта ты не признаешь...армию хочешь...вот и все.

0

343

Unika написал(а):

-хорошо... а твоих друзей?

- Хороший вопрос.Как я бъясню им переход в паралельный мир и само существование магии.Тогда отпразднуем на земле что скажешь на это?Согласна?

Unika написал(а):

-ничерта ты не признаешь...армию хочешь...вот и все.

- Признаю.

0

344

Rein написал(а):

- Хороший вопрос.Как я бъясню им переход в паралельный мир и само существование магии.Тогда отпразднуем на земле что скажешь на это?Согласна?

-согласна...

Rein написал(а):

- Признаю.

-докажи.

0

345

Unika написал(а):

-согласна...

Деймос улыбнулся.
- Тогда все решено.

Unika написал(а):

-докажи.

Мужчина подощел к девушке и поцеловал ее.

0

346

*Девушка ошалела и взглянула глазами полного удивления*
тебе не ...противно?

Rein написал(а):

- Тогда все решено.

-это очень хорошо.

0

347

Unika написал(а):

*Девушка ошалела и взглянула глазами полного удивления*
тебе не ...противно?

- Нет - просто ответил мужчина.

Unika написал(а):

-это очень хорошо.

- Да - мжчина ласково потерся щекой о щеку девушки я и все равно я тебя хочу сейчас.

0

348

Rein написал(а):

- Да - мжчина ласково потерся щекой о щеку девушки я и все равно я тебя хочу сейчас.

-ахаха-засмеялась девушка , погладив мужчину- ну ладно...если уже признался... то я тоже признаюсь..я ...тоже тебя немножко...

Rein написал(а):

- Нет - просто ответил мужчина.

-и то что у меня волдыри и я тебя съесть пыталась... ты меня обмануть пытаешься , да?

0

349

Unika написал(а):

-ахаха-засмеялась девушка , погладив мужчину- ну ладно...если уже признался... то я тоже признаюсь..я ...тоже тебя немножко...

- Только немножко? - спросил мужчина,забираясь руками под платье девушки и начиная ласкать его.

Unika написал(а):

-и то что у меня волдыри и я тебя съесть пыталась... ты меня обмануть пытаешься , да?

- Нет.Говорю как есть.

0

350

-насколько это возможно после...*девушка замерла и глуьо вздохнув замолчала.

-не...врешь...я тебе нравлюсь?

0

351

- Тише все хорошо.Я не сделаю тебе больно - произнес мужчина и поцеловал девушку.

Unika написал(а):

-не...врешь...я тебе нравлюсь?

- Нравишься.Я серьезно.

0

352

*Девушка погладила Деймоса по щеке и поцеловала его в губы*

*Девушка улыбнулась и вмиг она стала перевоплощаться в саму себя... юную , немного выше обычного девушку , с голубыми глазами...только теперь глаза немного переливались чернотой....*
-спа...спасибо...

0

353

*Мужчина ответил на поцелуй,прижимая девушку ближе к себе.Вся его ласка была пропитана нежностью,как бы показывая она может ему доверять.

Unika написал(а):

*Девушка улыбнулась и вмиг она стала перевоплощаться в саму себя... юную , немного выше обычного девушку , с голубыми глазами...только теперь глаза немного переливались чернотой....*
-спа...спасибо...

Аргон улыбнулся.
- Но вот ты снова прежняя...

0

354

Rein написал(а):

*Мужчина ответил на поцелуй,прижимая девушку ближе к себе.Вся его ласка была пропитана нежностью,как бы показывая она может ему доверять.

девушка успокоилась и ответила мужчине лаского...нежно...с любовью... прижимаясь к нему и зарываясь ладонью в его волосы.

Rein написал(а):

Аргон улыбнулся.
- Но вот ты снова прежняя...

-не совсем... знаешь... Ты можешь не опасаться...я попробую заново пожить... и там не обязательно есть ты... раз тебе не хотелось семьи , то я не должна ее навязывать. Пойдем. Глава сестер это отметит...глядишь и армия уже у вас.

0

355

Unika написал(а):

девушка успокоилась и ответила мужчине лаского...нежно...с любовью... прижимаясь к нему и зарываясь ладонью в его волосы.

Мужчина углубил поцелуй и начал ласкать ее тело,при этом расстегивая платье девушки.

Unika написал(а):

-не совсем... знаешь... Ты можешь не опасаться...я попробую заново пожить... и там не обязательно есть ты... раз тебе не хотелось семьи , то я не должна ее навязывать. Пойдем. Глава сестер это отметит...глядишь и армия уже у вас.

- Идем - выдохнул мужчина смотря на небо. - Не нужно так стараться ради нас,если ты этого не хочешь...

0

356

Rein написал(а):

- Идем - выдохнул мужчина смотря на небо. - Не нужно так стараться ради нас,если ты этого не хочешь...

-я делаю раде своей жизни... или ты насет семьи которой я бы хотела создать?

Rein написал(а):

Мужчина углубил поцелуй и начал ласкать ее тело,при этом расстегивая платье девушки.

*девушка выдухнула и начала растегивать одежду жениха , гладя его тело.

0

357

Unika написал(а):

-я делаю раде своей жизни... или ты насет семьи которой я бы хотела создать?

- И то и другое.

Unika написал(а):

*девушка выдухнула и начала растегивать одежду жениха , гладя его тело.

Мужчин снял с девушки платье и начал спускаться поцелуями ниже к шее и ключицам.

0

358

Rein написал(а):

- И то и другое.

-я хотела бы пожить...а для этого нужна ваша победа...я захотела жить...но понимаю , что привязывать тебя ко мне-не есть хороший план...

Rein написал(а):

Мужчин снял с девушки платье и начал спускаться поцелуями ниже к шее и ключицам.

*девушка сняла с жениха рубашку и начала растегивать штаны*

0

359

Unika написал(а):

-я хотела бы пожить...а для этого нужна ваша победа...я захотела жить...но понимаю , что привязывать тебя ко мне-не есть хороший план...

- Тогда мы победим.

Unika написал(а):

*девушка сняла с жениха рубашку и начала растегивать штаны*

Мужчина продолжал целовать девушку а потом бережно поднял ее на руки и положил ее на кровать гависнув сверху*

0

360

Девушка улыбнулась.
-я понимаю тебе не со мной встречаться.

Гея охнула и снова обняла мужчину за шею .

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.