Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.

Дворец Галли.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-они преданны сестрам. Если сестры не согласятся они не пойдут на войну. Все из-за того случая... прошлый король их почти истребил , но главная сестра взяла их под крыло и просто изничтожила отряд короля... Тот боялся сестер как... незнаю...смерти. Это интересные существа. Говорят , что это падшие высшие...

0

302

- Понятно.Тем не менее они мне нужны.Необходимы все ресурсы.

0

303

-договоритесь с сестрами. *пожала плечами женщина* так вы дадите нам землю и право охотится на животных? Эльфов и людей мы не едим...мы же не сестры!

0

304

- Я даю вам землю,но никаких нападений на людей и эльфов.

0

305

-вы нас за дикарей держите? Смотрите...это раздражает...*женщина встала с места и направилась к своему войску*

0

306

- Нет  просто жизненный опыт вынуждает так поступать.Я знаю что большинство не пойдет на такое безрассудство но всегда в любом обществе есть те кто выбивается из общей картины и совершает подобные действия.Неважно кто это оборотень,эльф или человек.

Отредактировано Rein (2012-06-10 11:43:54)

0

307

-людоедов казним ...и эльфоедов тоже... эльфов как видете по мне... много...я раньше была эльфийка... так что... противно есть себе подобных.

0

308

- Хорошо.В таком случае переговоры можно считать состоявшимися.

0

309

*девушка кивнула и вышла из кабинета*

0

310

*Деймос поднялся и неспешно пошел в свои покои*

0

311

*Аргон попал в неприятную ситуацию. На него напал девушка и стала рвать его одежду и расарапывать грудь , в поисках сердца*

0

312

*Аргон перехватил ее руки и сжал их достаточно сильно что б она не могла пошевелиться*

0

313

*Девушка заверещала , раскрыв свой рот сантиметров на 60 на ее зов отозвались остальные сестры...*
-еда...

0

314

- Я не еда - жестко отрезал рыцарь и посмотрел девушке прямо в глаза.

*Деймос вошел в спальню и обнял Гею со спины*
- А теперь спокойно поговорим.

0

315

-еда...ты воспользовался мной для утех и отказался от ответственности ... ты зверь , а не человек, еда!

0

316

- Я не отказывался от отвественности.Тебе не понять какого это хоронить свою семью,рыть их магилы своими руками.

*Деймос поцеловал девушку в плечо*
- Что там с сельским хозяйством?

0

317

-а ты думаешь я монахеня была потому-что меня добровольно родители туда отправили...ты думаешь , что монахенями становятся от хорошей жизни? Или ты думаешь что твоя душевная боль оправдывает твой звериный поступак?

-хорошо... Впринцепи мы освоили тракторы...

0

318

Unika написал(а):

-а ты думаешь я монахеня была потому-что меня добровольно родители туда отправили...ты думаешь , что монахенями становятся от хорошей жизни? Или ты думаешь что твоя душевная боль оправдывает твой звериный поступак?

- Нет не оправдывает,и тем не менее это не значит что можно меня есть.

Unika написал(а):

-хорошо... Впринцепи мы освоили тракторы...

- Вот и отлично - мужчин погладил девушку по плечам - есть продвижения по сыворотке?

0

319

Rein написал(а):

- Нет не оправдывает,и тем не менее это не значит что можно меня есть.

-зверье едят...а ты животное...только тварь может прекрываться свой болью портить жизнь другим и не отвечать за свои поступки!

Rein написал(а):

- Вот и отлично - мужчин погладил девушку по плечам - есть продвижения по сыворотке?

Я пока выделяю...не знама что...либо это вирус...либо бактерия... непонятная болезнь...

0

320

Unika написал(а):

-зверье едят...а ты животное...только тварь может прекрываться свой болью портить жизнь другим и не отвечать за свои поступки!

- А что я по твоему сейчас делаю?!

Unika написал(а):

Я пока выделяю...не знама что...либо это вирус...либо бактерия... непонятная болезнь..

- Главное что ее можно выделить,а потом возможно найдем способ ее обезвредить. - мужчина обнял ее крепе,вдохнул запах ее волос и проговори
- Я поте скучаю..

0

321

Rein написал(а):

- А что я по твоему сейчас делаю?!

-ты...оправдываешь себя... не пытаешься исправить , а пытаешься вызвать жалость во мне и опровдаться... не получается....

Rein написал(а):

- Я поте скучаю..

-я же тут*улыбнулась девушка*

0

322

Unika написал(а):

-ты...оправдываешь себя... не пытаешься исправить , а пытаешься вызвать жалость во мне и опровдаться... не получается....

- мне не нужна твоя жалость - выплюнул мужчина - я никогда в ней нуждался и не собираюсь.

Unika написал(а):

-я же тут*улыбнулась девушка*

- Вот и хорошо - мужчина погладил ее руками по бокам.

0

323

Rein написал(а):

- мне не нужна твоя жалость - выплюнул мужчина - я никогда в ней нуждался и не собираюсь.

-о.... тогда в чем твоя цель... расскажи... тебя прислали сюда , чтобы я тебя извенила и вы получили армию...так расскажи свой план действий перед смертью.

Rein написал(а):

- Вот и хорошо - мужчина погладил ее руками по бокам.

-не уйдешь сегодня больше некуда?

0

324

Unika написал(а):

-о.... тогда в чем твоя цель... расскажи... тебя прислали сюда , чтобы я тебя извенила и вы получили армию...так расскажи свой план действий перед смертью.

- В какой то мере это верно.Нам нужно как можно больше людей что бы выстоять.

Unika написал(а):

-не уйдешь сегодня больше некуда?

- Нет.Сегодня я полностью сободен.

0

325

Rein написал(а):

- В какой то мере это верно.Нам нужно как можно больше людей что бы выстоять.

знаешь в чем прелесть быть такой как я...  смерть не страшна... хочется выбраться из этого состояния...любым...любым способом! И смерть лучше , чем прощать тебя.

Rein написал(а):

- Нет.Сегодня я полностью сободен.

-это хорошо...надоело тебя делить с министром культуры....

0

326

Unika написал(а):

знаешь в чем прелесть быть такой как я...  смерть не страшна... хочется выбраться из этого состояния...любым...любым способом! И смерть лучше , чем прощать тебя.

- Как будто ты умрешь если меня съешь.

Unika написал(а):

-это хорошо...надоело тебя делить с министром культуры....

- Да мы с тобой в последнее время мало общались...

0

327

Rein написал(а):

- Как будто ты умрешь если меня съешь.

-но успокоение получу...еще раз спрашивую зачем сюда пришел?

Rein написал(а):

- Да мы с тобой в последнее время мало общались...

-очень мало... милый... я очень соскучилась по тебе...министр культуры тебе заменил жену...

0

328

- Сделать то что должен.Уж прости иначе никак.Там ждут мои люди и те кого мы еще должны вытащить.Мне жаль,что вышло так.Поэтому если хочешь есть ешь.Это ведь тоже освобождение.

Unika написал(а):

-очень мало... милый... я очень соскучилась по тебе...министр культуры тебе заменил жену...

*Деймос улыбнулся*
- Не заменил.Это невозможно.Но вот дела гоударственые пришлось решать срочно.Благо половину сделали,но сейчас не об этом - мужчина обнял ее крепче,развернул лицом к себе и поцеловал.

0

329

-неужели ты не испытываешь ко мне ничего кроме притензий и...это жестоко...как бы не была жестока к себе судьба...ты мне ее просто испортил...
*девушка отпустила Аргона*

Гея ответила на поцелуй и усмехнулась ему в губы.
-а что важно?

0

330

- Почему же не только это.Многое но в этом клубке не разберешься...

Unika написал(а):

Гея ответила на поцелуй и усмехнулась ему в губы.
-а что важно?

- Ты и семья.Дела могут подождать. - мужчина углубил поцелуй и заскользил руками по ее телу,снимая ее одежду.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Дворец Галли.