Ну... может быть. Я, говоря "золотистый", имела ввиду как раз примесь желтого. Конечно, волосы у нее не как у Корнелии.
Ну или я дальтоник
Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-09-28 17:31:42)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
Ну... может быть. Я, говоря "золотистый", имела ввиду как раз примесь желтого. Конечно, волосы у нее не как у Корнелии.
Ну или я дальтоник
Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-09-28 17:31:42)
в комиксе она русая.......
Тогда уж светло-русая.
В комиксе оба русые с пеплом. Мне показалось, у Эльки волосы на тон темнее. Седрик, кстать, тоже там светло-русый, так вот как раз он-то с золотинкой (а не желтушностью, как в мульте). У мультовского принца волосы просто белые Седрюша, собака, довел начальство до ранней седины))))
Да уж, с таким поседеешь раньше времени))
Но мне кажется, что в мульте у него платиновый блонд.
Нона
Да, в мульте точняк платиновый блондинчеГ
светлая голова хд
А Эля блондинка в шоколаде
Mademoiselle Marie
нэт она блондинка в гамбургерах)
В комиксе Фобос и Элион больше похожи, чем в мульте. А у мультовской Элион глаза не зеленые, как у брата, а синие. И волосы похожи на крысиные хвостики - а у Фобоса такая роскошная шевелюра!
Зато и в мульте. ив комиксе шевелюра Фобоса - его, так сказать, фирменный знак)
Эх, ну почему у реальных парней нет таких волос?..
Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-10-04 21:40:03)
Потому что штатом шептунов не разжились))) Без посторонней помощи за такой шевелюрой ухаживать - экстремальное удовольствие! Теоритически могу себе позволить, например, певцы - озадачить профи-стилистов. Актеры тож, но актерам нужно часто имидж менять для разных ролей, так что подобных уникальностей они разумно избегают.
Да и у парня в реале вряд ли отрастут волосы такой длины.
Покомалась в рекордах... увы, у мужчин тенденция заплитать длинные волосы в совершенно мерзкие дреды( Самые длинные при нормальной ухоженности у этого http://static.diary.ru/userdir/1/0/5/5/ … 656933.jpg но это не такая уж линна - у меня самой примерно та же.
И у меня - сантиметра на три короче, и только)
у меня в 8 лет до колена были но дура была-отрезала ......... вот пытаюсь восстановить)
Отредактировано Ilang-Lanshiva (2009-10-05 19:53:04)
Да и у парня в реале вряд ли отрастут волосы такой длины.
Помню, когда ездила в Питер видела на разводе мостов парня с блондинистыми прямыми волосами по колено, заплетёнными в хвост. Прелесть.
Редкость. За ними же уход практически 24 часа нужен)
видела на разводе мостов парня с блондинистыми прямыми волосами по колено, заплетёнными в хвост
Вах, какая няшка))) Буду по всему питеру теперь его искать.
у меня в 8 лет до колена были но дура была-отрезала ......... вот пытаюсь восстановить
У меня так же. Правда, до пояса были, а не до колена. Срезала пару лет назад - мытся было не удобно, я в них зыпутывалась, да и мне распущенные хотелось носить, а они тут же превращались в мочало)
Теперь мечтаю о таких волосах, но уже не вернуть Т_Т
Меня удивляют косы Фобоса. В мульте они просто длиной до колен, а в комиксе иногда в несколько раз больше его роста.
Наверное в комиксе его волосы хотели сделать своего рода лианами, которые связывают его с замком (типа лент на запястьях Юа, только длиннее и естественного происхождения).
хотели сделать своего рода лианами, которые связывают его с замком
Ага, он к потолку был привязан за косы. Наверно, ходить жутко неудобно.
Правда при финальной битве он вроде отвязался.
Правильно - как сражаться, когда ты привязан?
зачем он вообще за косы привязан?
Ага, он к потолку был привязан за косы. Наверно, ходить жутко неудобно.
Поэтому то его народ и не видел. Родители, наверное, в детстве привязали, а он так и рос в одиночестве и атмосфере таинственности))))
Если его родители привязали, почему не отрезал? Наверное, сам.
зачем он вообще за косы привязан?
Мне кажется, он так энергию качал, типа провода или шланги
А если волосы спутаются - будет засор?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор