Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 211 страница 240 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

211

Ilang-Lanshiva
ну, вот так вот всегда. этож детский мультик. это мы - большие и умные девицы критикуем всей и вся, а мелким пофиг, на каком. даже в аниме - из какого Крыжопольска не был персонаж, он всё равно будет говорить по-японски. это грустная дубляжная правда

0

212

ах.......английский доминирует........аж слёзы наворачиваютси.............ух :'( хд

0

213

Ilang-Lanshiva написал(а):

кстати народ  у меня вопрос я не спец  но хоть вы мну объясните : почему там во ВСЕХ  мирах говорят по английски......не верю что Меридиан , страна с такими традициями и историей  не имеет своего собственного языка.....  )))

То ли Dilandu, то ли Gaalo, процитировав какого-то писателя, объяснили данный феномен тем, что все они "говорят на языке фантазии". :glasses: А чтобы зрителю было понятно, о чем они там, собственно, болтают, "язык фантазии" переводят на английский. Ну, а для нас, соответственно, - на русский. :writing:

0

214

6557 написал(а):

Ilang-Lanshiva
ну, вот так вот всегда. этож детский мультик. это мы - большие и умные девицы критикуем всей и вся, а мелким пофиг, на каком. даже в аниме - из какого Крыжопольска не был персонаж, он всё равно будет говорить по-японски. это грустная дубляжная правда

Мне в Fullmetal Alchemist OVA очень понравилось, как живо и уверенно балакали на японском тамошние цыгане. :cool:

0

215

Tani3L
все вдруг взяли и выучили японский. Коничива, дамы и господа!)) В любом аниме американцы (кроме "Гетто"), китайцы, африканцы, русские, англичане, итальянцы и даже чехословаки будут трындеть на японском. вот например в Симпсонах был же русский квартал (и ещё много чего русского) - там все спокойно говорили на русском (с грузинским акцентом), китайский квартал (даже в Гриффинах)... только японцы и детские мультики не создают языковые барьеры. а если и создают, то всегда есть субтитры)))

0

216

Облегчают понимание в ущерб правдоподобности.)

0

217

Tani3L
золотое правило!

0

218

Я долго ухахатывалась, когда в аниме "Black Lagoon"  женщине, возглавлявшей русскую мафию, японцы-создатели дали трогательное, изящное, на их взгляд, русское имя: Балалайка. :rofl:

0

219

Tani3L
приколисты, блин))) с юмором у них всегда проблем не было. в доказательство есть аниме "Soul Eater"

0

220

Надо будет посмотреть. ^^

0

221

Ilang-Lanshiva написал(а):

кстати народ  у меня вопрос я не спец  но хоть вы мну объясните : почему там во ВСЕХ  мирах говорят по английски......не верю что Меридиан , страна с такими традициями и историей  не имеет своего собственного языка.....  )))

Да, и в библиотеке Фобоса - книги на неземном языке, а меридианцы свободно общаются с землянами.  :tired:

0

222

Кроме того, в серии "Призраки Элион" на улицах Меридиана развешаны плакаты с лицом Калеба и надписью "WANTED" (совсем, как в американских вестернах).

0

223

Да, мне тоже интересно, откуда на Меридиане английская письменность. Хотя, может, первые Эсканоры пришли на Меридиан из Англии? :unsure:

0

224

Ну да. Англия - страна туманов, тайн легенд и прочей мистики)

0

225

я н.з. .....  у меня Эсканор асоциируется с испанией))))))))

0

226

Но он по любому был европейцем.

0

227

ну на азиата или африканца они по любому не тянут

0

228

Конечно, тогда у них в роду не было бы блондинов (Фобос, Эля, их мама).

0

229

Вообще-то в комиксе их мама не была блондинкой. Ну да это не особенно важно.

0

230

мине боле нравиться осознавать что их мамочка - шатенка..........если только в их роду нет традиции красить волосы перикисью водорода.........хд

0

231

Тогда ясно, почему у Фобоса такие светлые волосы))

0

232

Да, в комиксе Фобос и Элион похожи больше, чем в мульте. Может, их отец был блондином? В комиксе он не появлялся.

0

233

Большой-большой секрет)

0

234

А может они альбиносы? Особенно Фобос. Если у Эли присутствует слегка золотистый отлив, то у принца чистая платина. На сколько я знаю альбиносы могут появляться и у пары жгучих брюнетов. 8-)

+1

235

Mademoiselle Marie
Да здравствует новая кровь! :flag:  Всегда рады новичкам!))

Mademoiselle Marie написал(а):

А может они альбиносы? Особенно Фобос. Если у Эли присутствует слегка золотистый отлив, то у принца чистая платина. На сколько я знаю альбиносы могут появляться и у пары жгучих брюнетов. 8-)

Так ведь альбинос - это не человек со светлыми волосами.)) Альбинос - это человек с врождённым отсутствием пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза.
Но альбинизм у людей может быть и частичным, то есть затрагивающим только отдельные участки тела:

* кожный альбинизм — врождённая потеря пигмента на отдельных участках кожи, сочетающаяся с наличием белых прядей волос; (а у Фобоса и Элион в комиксе кожа смуглая, и это хорошо видно, да и пятнами они не пошли)
    * глазной альбинизм — цвет кожи и волос остаётся нормальным, а радужка глаза лишена пигмента. (т.е. она - красная. Опять не подходит. Хотя у Фобоса с его красненькой бородкой, может, и хорошо смотрелось бы... :jumping: )

Википедия всегда со мной, да.))

0

236

Википедия всегда и для всех)

0

237

А может они альбиносы? Особенно Фобос. Если у Эли присутствует слегка золотистый отлив, то у принца чистая платина. На сколько я знаю альбиносы могут появляться и у пары жгучих брюнетов.

Тогда у него глаза были бы бесцветными, а они у него ярко-зеленые.

0

238

народ, а хто знает как называется столица меридиана?

0

239

Ilang-Lanshiva
Для мира, королевства и столицы одно название - государство-то в мире одно-единственное и есть.

0

240

Mademoiselle Marie

у Эли присутствует слегка золотистый отлив

Золотистый?  o.O  Увы, скорее как и у меня - серый с примесью желтого, короче цвета гнилой соломы)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор