Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 181 страница 210 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67; Проголосовали: 70

181

на 16?? а чё он тогда такой маленький? неужели карлик? :huh: я думаю, он младше!

0

182

6557 написал(а):

я думаю, он младше!

Я тоже. В воспоминаниях Элион Фобосу примерно лет 12-13(ИМХО).

0

183

лично я думаю, что 5-6))

0

184

Хаюшка
6557
Мало ли, может не вырос пока.
В таком возрасте для парня это нормально.

0

185

а, ну да! ходил Фобос, а на него все наступали... теперь понятно, почему он хочет захватить эту всю бальшууую Вселенную! детский принцип, наверное))

0

186

Лилит написал(а):

Мало ли, может не вырос пока.В таком возрасте для парня это нормально.

Да, бывает, что подростки как будто не растут, а потом, лет в 14 или 15, за год вытягиваются сантиметров на 15-20. Может, и Фобос такой же.

0

187

Хаюшка
6557
Jett-Phobos
ИМХО, ему в воспоминаниях 10.

0

188

Насчёт воспоминаний:
В комиксе, судя по всему, ему около 5-6 лет.
В мультсериале - не менее 10.
Так что это спорный вопрос.

0

189

Да, кажется, авторы комикса и мульта не определились окончательно с возрастом Фобоса.

0

190

пусть это останется загадкой!

0

191

6557 написал(а):

пусть это останется загадкой!

Над этой загадкой я месяцами  голову ломала....
ИМХО Фобосу в воспоминаниях Элион лет 16!
16+13=29. Вот примерно столько....

0

192

ИМХО ему не меньше 22, но не больше 30.

0

193

Нона написал(а):

Я думаю так же.

0

194

Нона написал(а):

Согласна, что только не больше 30!)

0

195

В моих фиках ему 30 - 32 года.

0

196

Jett-Phobos
А где можно найти твои фики?

0

197

Если я не ошибаюсь, они есть на форуме "Дома на закате".

0

198

Хаюшка
На форуме Эгмонта)

0

199

В основном, они здесь:
http://www.egmont.ru/readers/forum/view … 4f44c63e41
и
http://domnazakate.ucoz.ru/load/24

0

200

Нона написал(а):

В комиксе, судя по всему, ему около 5-6 лет.
В мультсериале - не менее 10.

В мульте, как мне кажется, Фобосу на вид от 10 до 13 лет. Но не больше. Хотя некоторые люди не считают воспоминания Элион как веский аругмент в вопросе возраста её брата, потому что это ведь были ложные воспоминания. А по мне - так Нерисса же хотела спровоцировать Элю, показав ей, будто родители её не любили. Поэтому она изменила в её воспоминаниях лишь отношение её мамы к новорожденной дочке, а менять возраст Фобоса Нерьке было совершенно незачем.
Но у мя возникает другой воспрос: Фобос занял трон после того, как его сестра была похищена (а похитилась она, как известно, почти сразу как родилась), тогда же умерла королевская чета. Если ему было около тринадцати лет (а то и на пару годков меньше), то тогда еще можно представить, что Фобос занял трон, взял, так сказать, бразды правления в свои детские ручки. Это можно аргументировать его ранним взрослением, не по-детски твердым характером, огромной силой воли, да и мало ли чем еще.
Но когда ему, согласно комиксу, около 5 - 6 лет???!!!  :huh:

0

201

Да, это просто сбивает с толку.

0

202

В общем, думала я над этим, думала, пока мозг не начал плавиться, потом плюнула на это дело да и решила: пусть он будет на 13 лет старше Элион, как многие думают. Так он и трон мог занять, и не слишком старый сейчас. :flirt:

0

203

Я тоже так думаю.

0

204

Кстати, а как быть с разницей во времени между Землей и Мередианом? Если мне не изменяет память, Тарани пробыла в плену у Элион по- земному три дня, а по-мередианскому -  две недели. Значит, время на Мередиане идет почти в пять раз быстрее? Элион провела на Земле тринадцать земных лет. Тогда сколько же прошло для принца? И на сколько он страше своей сестры? ААААА!!! *мозг снова начал плавиться*  %-)

0

205

да, он невероятно крут)))))

0

206

В четвертом сезоне обычный глюк. Старые-то сценаристы ушли из проекта, а новые не изучили предысторию толком. В ПЕРВОМ сезоне в воспоминаниях Элиаса ван Даля упомянут момент о том, что после смерти старой королевы на троне оказался принц (о похищении наследницы, художник, надо полагать, не знал, поскольку сбежал из Меридиана, как только начались репрессии, когда принцесса еще была во дворце, а потом несколько лет прожил на Земле) - хотя Фобоса там показывают только со спины, совершенно очевидно, что принц уже взрослый.
Хотя забавно было бы представить, как шкет, мелькнувший в четвертом сезе, мог все эти репрессии организовать)))

0

207

Владлена
у меня вдруг мелькнула такая тупая мысль, типа если время на Мередиане наоброт идёт мгновенно, то был бы прикол.
после похищения Фобос встаёт на трон и всякая такая хня.
На следующий день:
- Ах ты ёпти, чё, уже прошло 12 лет?! чтоб меня леший драл))
З.Ы. Извините, вырвалось)

0

208

хых)кстать мымль......этим решаются все проблемы с его возрастом))))

0

209

Владлена написал(а):

В четвертом сезоне обычный глюк. Старые-то сценаристы ушли из проекта, а новые не изучили предысторию толком. В ПЕРВОМ сезоне в воспоминаниях Элиаса ван Даля упомянут момент о том, что после смерти старой королевы на троне оказался принц (о похищении наследницы, художник, надо полагать, не знал, поскольку сбежал из Меридиана, как только начались репрессии, когда принцесса еще была во дворце, а потом несколько лет прожил на Земле) - хотя Фобоса там показывают только со спины, совершенно очевидно, что принц уже взрослый.
Хотя забавно было бы представить, как шкет, мелькнувший в четвертом сезе, мог все эти репрессии организовать)))

А мне в мульте смешно слушать, как Оракул рассказывает стражницам, как велика была угроза, когда на трон 13 лет назад взошел Фобос. А через несколько серий выясняется, что за 13 лет до основных событий Фобосу на вид было лет 12 - 13. А в комиксе в воспоминаниях принца вообще нарисован дошкольник.
Купила журнал со второй частью комикса про суд над Оракулом.  :cool:

0

210

кстати народ  у меня вопрос я не спец  но хоть вы мну объясните : почему там во ВСЕХ  мирах говорят по английски......не верю что Меридиан , страна с такими традициями и историей  не имеет своего собственного языка..... o.O )))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор