Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 151 страница 180 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

151

у меня серые глаза и меня все канают! что-то не верно!

0

152

Я выложила это, потому что информация о характере людей с серыми глазами лично мне очень напомнила Фобоса. Никто не утверждает, что эта инфомация должна всё время сходиться.

Dark Queen, в мульте зелёные??????????? Я поражена. Сегодня одну из серий 1 сезона пересматривала. По-моему, у Фобоса и в мульте серые глаза. Хотя, там так рисуют, что нифига не разобрать, поэтому всё возможно.

Отредактировано Хаюшка (2009-03-15 11:28:11)

0

153

Хаюшка написал(а):

в мульте зелёные??????????? Я поражена. Сегодня одну из серий 1 сезона пересматривала. По-моему, у Фобоса и в мульте серые глаза. Хотя, там так рисуют, что нифига не разобрать, поэтому всё возможно.

В мульте они не то чтобы зелёные, а серые с зеленоватым оттенком (у меня такие же). К тому же освещение путает...

0

154

глазки иногда с возрастом меняются) у меня до 4 лет они были голубыми, потом до 8 лет зелёными, потом до 9 лет светло-серыми и наконец просто серыми! может, у Фобоса так же??

0

155

У Фобоса в мульте скорее зеленые глаза с оливковым оттенком. А у Элион скорее серо-голубые.

0

156

Jett-Phobos,
лично мне кажется, что наоборот. Точнее, цвет глаз Элион - нечто среднее между зелёным и серым. А вот у Фобоса как раз глаза больше серые.
Хотя определить там определить цвет глаз наверняка можно только у Стражниц.

Кстати, пардон, что отклоняюсь от темы, но...
Короче, у меня есть тетрадки со Стражницами и там сзади написано про каждую. На тетради с Тарани написано: "У неё тёмно-каштановые волосы и такого же цвета глаза". Насчёт карих глаз Тарани я спорить не буду, но каштановые волосы - это слишком.

0

157

Хаюшка
Ты что! У Фобоса в мульте глаза как изумруды, это в комиксе они у него серые!!

0

158

вот!

0

159

Ладно, признаю свою неправоту. Только что нашла скрин из какой-то серии 1 сеза(там Фобос крупным планом). У Фобоса действительно зелёные глаза. Просто мну комикс перечитала, а мульт последний раз я смотрела три недели назад.
Зря я с вами спорила. Приношу свои извинения.

0

160

Хаюшка
Да ладно)))) пообщались ^^

0

161

Это точно. Темку оживили)))))

0

162

Слушай, что мне сделать, чтобы поднять настроение? Просто...

0

163

Хаюшка написал(а):

Я поражена. Сегодня одну из серий 1 сезона пересматривала. По-моему, у Фобоса и в мульте серые глаза.

Хай-лин написал(а):

Хаюшка
Ты что! У Фобоса в мульте глаза как изумруды, это в комиксе они у него серые!!

Хаюшка написал(а):

Ладно, признаю свою неправоту

Вот так то! Мы с Хай Лин внимательно всматриваемся в его красивые изумрудные глаза! ^^  :love:

0

164

Народ, скачала сегодня одну песню(если кому интересно, называется "Бал у князя Тьмы"). Когда я её послушала, сразу поняла, чо она ИДЕАЛЬНО подходит для Фобоса. Выкладываю текст

Вечер умирал,
Наступала ночь,
Необычный бал
Грянул во всю мощь...

Стольная Москва
В толк не может взять
Что сюда спешит
Дьявольская знать

Воланд-господин,
Всетемнейший князь,
Приказал играть
Свой безумный вальс,
Свой безумный вальс!

Черной свиты хор
Подхватить готов
Громкую хвалу
Сумеркам богов

Кровь из черепов
Пьют здесь как вино
Каждый здесь нечист,
Каждый обнажен

Правит бал мессир -
По делам воздаст
Всем, кто из могил
Прилетел на вальс
Прилетел на вальс!

Бал у Князя Тьмы
Полночь без пяти,
Пять минут,
И душу не спасти...

Вальс гремит на бис,
Вальсу вторит гром
Шабашем ночным
Воздух заражен

И глядит мессир,
Молчалив и горд,
Как ползет огонь
С Воробьевых гор...

Каждому воздаст
По делам его,
Слишком много зла
Здесь на одного!
Здесь на одного!

Бал у Князя Тьмы
Полночь без пяти,
Пять минут,
И душу не спасти...

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость

Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Тень... свет... сердце вдруг оборвалось 

Бал у Князя Тьмы
Полночь без пяти,
Пять минут,
И душу не спасти...

Бал у Князя Тьмы
Полночь без пяти,
Пять минут,
И душу не спасти...

0

165

хм....где-то я слышала уже эту песню. Вспомнить бы где...
Особенно вот это до боли знакомо
Кровь из черепов
Пьют здесь как вино
Каждый здесь нечист,
Каждый обнажен

Отредактировано Dark Queen (2009-03-16 15:16:48)

0

166

Эту песню исполняет группа "Ария". Сегодня нечаянно наткнулась на текст, решила скачать, а когда скачала и послушала с запозданием поняла, кого мне эта песня напоминает(теперь даже клип буду на эту песню делать).

0

167

Блин, точно!!!
У меня знакомые тащатся по арии на одном форуме! :) И как я сразу не догадалась!

0

168

Dark Queen написал(а):

Вот так то! Мы с Хай Лин внимательно всматриваемся в его красивые изумрудные глаза!

^^
Хаюшка
Бал у князя тьмя, воланд, пьют кровь из черепов? Это мастер и маргарита!

0

169

Хай-лин
ага. Я сначала услышала песню, затем где-то наткнулась на упоминание Воланда, посмотрела, там было что-то написано про "Мастера и Маргариту", вот я и прочитала эту книгу. СТОП! ТЫ ЧИТАЛА "Мастера и Маргариту"???? И как тебе эта книга? Если хочешь обсудить, пиши мне в личку ну кто ж виноват, что я тащусь от этой книги?

0

170

Хаюшка написал(а):

ну кто ж виноват, что я тащусь от этой книги?

Не ты одна :yep:

0

171

Люди, не забывайте, что на этом форуме обсуждаем Фобоса))))
Смотрите я тут кое-что нашла...таких биографий полно по всему инету, но эта какая-то особенная что ли! :D Точнее это анкета...

Характер: Скверный характер. Князь эгоцентричен до крайности, не признаёт ни чьих авторитетов, кроме своего собственного, и считает, что мир создан исключительно для того, чтобы он, Фобос, им правил.
Фобос – натура сложная и противоречивая. Он не признаёт компромиссов, для него не существует препятствий. Его энергия разрушительна, как видно, князь способен достичь выдающихся успехов, которые, однако, могут смениться столь же значительными неудачами. Его жизненные силы огромны.
Фобос обладает характером властным, неистовым, агрессивным, выносливым и решительным. Он индивидуалист, всегда довольный собой и презирающий общественное мнение, так как прекрасно знает себе цену.
Если так можно выразиться, Фобос неутомимый и неукротимый боец, твердо знающий, чего хочет. Принц полон чувственности и страсти.
Не допускает поражений. Раздражителен, ревнив, чрезмерно подозрителен, при малейшем сомнении выдвигает линию обороны. Осторожен и разборчив в выборе приближенных. Скрытен и недоверчив, при этом старается проникнуть в души других с первого взгляда. Никогда не простит предательства.
Аналитик, обладает острым, критическим умом, и одновременно с этим - своеобразным, мистическим пониманием жизни, в связи с чем порой замыкается в своих мыслях и оказывается оторванным от мира.
Трудолюбив, любознателен, обладает прекрасной памятью.
Волевой. Хорошо развито воображение. Для достижения своих целей использует любые методы и не остановится ни перед чем. В борьбе с врагами почти фанатичен, не говоря уже о беспощадности.
Фобос - натура крайностей. Поражающая активность может внезапно смениться ледяным спокойствием, или совершенной апатией. Благосклонность - острой неприязнью.
Почти всегда начеку, почти всегда готов к защите.
К чему бы не стремился, чего бы не пожелал, он жаждет завладеть этим немедленно, без церемоний и приготовлений.
Обиды помнит очень долго, мстит или сразу же, или, выждав, наносит сокрушительный удар.
Великий игрок, артист, лицемер.
Способен стоически переносить боль, насмешки, бедность, так как глубоко уверен в своей победе, способности все преодолеть и отмстить обидчикам. Держит свои намерения в тайне, но при этом вытягивает из подчиненных всю подноготную.
Князь любит отдыхать вблизи водоемов, читать книги связанные с историей и философией, дождливую погоду, теневую сторону улицы, ну и конечно, свой сад, являющийся предметом гордости Фобоса. Имеет пристрастие к роскоши.

Внешость: Внешность князя вполне соответствует представлениям большинства о том, как должен выглядеть представитель правящей династии. Высокий статный мужчина с по-королевски горделивой осанкой. Ровное, с чуть удлиненным подбородком, овальной формы лицо; идеализированные, до висков брови; большие миндалевидные светло-серые глаза, имеющие обыкновение темнеть, случись князю впасть в ярость; небольшой аккуратный рот. Все черты лица очерчены четко. Фобос - обладатель тяжелых платиновых волос, доходящих ему почти до колен.
Носит темно-бордовые царские одеяния, практически полностью закрывающие от глаз фигуру правителя. Видны лишь словно изваянные из фарфора кисти рук, с тонкими удлиненными пальцами, и божественная, почти идеальная физиономия князя.
В обычное время княжий лик хранит выражение гордости, с легкой тенью презрения.

Биография: Фобос - старший ребенок в правящем семействе. Как прошло золотое детство будущего тирана всея Меридиана - летописи умалчивают, хотя, вполне возможно, нелегкий характер правителя сложился еще тогда, в далеком прошлом, из-за тяжелых и невыносимых испытаний, выпавших на долю маленького княжича... Да и вообще, судя по имени, которым сына наградили родители, отношения с родственниками не сложились с самого рождения.
Так вот, смею предположить, что кончился нежный возраст, принца, когда Фобос затеял гражданскую войну. Объединился со своими двоюродными братьями и напал на родителей.
В тяжелой войне он одержал победу и стал правителем. Затем, по старинному королевскому обычаю, отправил на тот свет всех тех, кто ему помогал и хоть как-то мог претендовать на трон. Во время его правления в стране постоянно вспыхивали мятежи, которые он подавлял с невероятной жестокостью. Однако, следует отметить, что по мнению князя, только сильная централизованная власть, сосредоточенная в одних руках, могла вывести страну из затяжного кризиса. Но не будем забывать, про постоянные восстания по всему Меридиану.
От скорой потери короны его спасли только несколько весьма удачных завоевательных походов, после которых дела внутри страны действительно пошли лучше и удивительные по силе магические способности, которые молодой правитель постоянно совершенствовал.
Ах, да, после нескольких удачных кампаний, молодой завоеватель подался на родину, где его давно поджидали. Ну, как водится встретили его вовсе не криками "Viva Phobos!", а очередной общенародной потасовкой. Но наш герой проявился в очередной раз как личность бесстрашная и новый революционный потуг был подавлен. Стоит отметить, что каждый подозрительный тип, проявляющий хот как-то антироялистские наклонности, тут же отправлялся сначала на дознание, а потом чаще всего на погост.
Всех, кто мешал Фобосу в достижении Его Целей князь или тишком (при помощи какого-нибудь яда), или в открытую, спроваживал на тот свет.
Так и правил бы он по сей день - мудрый, великодушный и терпимый ко всем молодой княже в согласии и любви народной... если бы не одна мелкая помеха. Точнее даже не одна, а целых шесть.
Спустя 12 лет поисков наконец обнаружив свою сестру и вернув невольную беглянку на историческую родину, Фобос успешно настраивает ее против друзей и семьи, тем временем ожидая момента, когда силы Элион достигнет зенита и он сможет забрать их себе. Несмотря на успешное иссушение части магической силы сестры, планам Фобоса мешают Стражницы. В результате чего князь оказывается в тюрьме после магического поединка с Элион и всё теми же Стражницами.

Силы: Князь Фобос имеет очень большую магическую силу. Он может создавать иллюзии, неотличимые от действительности, видеть любое место на карте, какое выберет, даже другие измерения, забирает магическую силу даже через фото человека. Мастер телепатии и телекинеза, хотя не часто ими пользуется. Поединок между Фобосом и Элион показывает, что принц также распоряжается различными видами энергии. Фобос способен к превращению людей в ядовитые черные розы, да и вообще во что угодно. В том числе, он может применять эту способность и на себя, меняя свой облик. Наглядной демонстрацией могущества Фобоса является созданный им сад шептунов. Однако, при все при этом принц неспособен открывать порталы, которые связывали бы Землю и Меридиан, хотя умудряется открыть портал внутрь картины. В конце первого сезона мультсериала принц обладает такой силой, что способен победить пятерых стражниц вместе взятых. И победил бы, если бы не вмешалась Элион. В комиксе, Фобос, похоже бессмертен, поскольку он существует с создания Завесы. Принцу неоднократно призрачно намекают, что он источник всего зла в мироздании. Когда он управлял Меридианом, его власть, казалось, была настолько большой, что его капризы затрагивали даже пейзаж Меридиана, и даже, в меньшей мере, пейзаж Земли, в тех местах, где Земля и Меридиан соединены порталами

0

172

Не уверена, что при создании биографии можно мешать мультфильм и комикс.

Отредактировано наблюдательница (2009-03-19 15:43:31)

0

173

Зато она получилась самая что ни на есть подробная.

0

174

Некоторые моменты:

Dark Queen написал(а):

*взвыла, уже не в силах говорить*

Dark Queen написал(а):

большие миндалевидные светло-серые глаза

Во-первых, не такие уж и большие, во-вторых
ЗЕ-ЛЕ-НЫ-Е!!!!!

0

175

Хай-лин написал(а):

Во-первых, не такие уж и большие, во-вторыхЗЕ-ЛЕ-НЫ-Е!!!!!

Там, вроде, не понять:
http://s46.radikal.ru/i114/0903/53/905335eb1ab3t.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0903/db/668b990b0dact.jpg

Отредактировано наблюдательница (2009-03-19 18:56:49)

0

176

Или вы о мультфильме? Там, да, зеленые.

0

177

В этой биографии микс информации о Фобосе из мульта и комикса. Если говорить про мульт - зелёные, если про комикс - серые...

0

178

Нона написал(а):

В этой биографии микс информации о Фобосе из мульта и комикса. Если говорить про мульт - зелёные, если про комикс - серые...

Это точно! И больше не обсуждается, хотя мне нравятся зеленые! я тону в его изумрудных глазах :love:

0

179

Кстати, а ведь как не прискорбно, ему на самом деле лет 27-30 примерно...

0

180

Dark Queen
Наверное, так и есть. В воспоминаниях Элион ему на вид лет 16.
Хотя, внешность обманчива. Мне тоже дают на 2-3 года больше, чем мне есть на самом деле)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор