Кстати, давно хотела спросить, да все забывала: как правильно, эскАнор или эсканОр? Я всегда говорю второй вариант
Я произношу так же. Наверное, это и есть правильный вариант.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
Кстати, давно хотела спросить, да все забывала: как правильно, эскАнор или эсканОр? Я всегда говорю второй вариант
Фобос прикольный! в мулте мне он нравится больше, там он круче. А еще мне нравится его голос
Да, у него очень приятный голос. Обаятельный, я бы сказала!
Да так, по-моему, красивее.
А еще мне нравится его голос
голос, можно сказать, очень редкий. Не каждый день встречаешь людей с таким голосом. Узнать бы имя того, кто озвучивал
голос, можно сказать, очень редкий. Не каждый день встречаешь людей с таким голосом. Узнать бы имя того, кто озвучивал
Очень похожий голос у одного артиста из нашего драмтеатра
Jett-Phobos
А как его зовут? В титрах в мульте фамилии называют, так может...?
Я не знаю, кто озвучивал Фобоса в русском переводе мульта. В англоязычном показе его озвучивает Митчелл Витфилд. Просто недавно я была в нашем театре, и там обратила внимание, что один из артистов говорит голосом, очень похожим на голос Фобоса
Да нет, как этого артиста зовут, вы не знаете?
что один из артистов говорит голосом, очень похожим на голос Фобоса
и ещё в мультике "Тарзан" Тарзана знакомый голос озвучивает, по моей памяти все мужские роли в чародейках озвучивают Василий Дахненко, Михаил Тихонов, Андрей Баркударов и Алексей Костричкин, а в Тарзане в титрах кто-то из них этого Нарзана и озвучивает: либо Дахненко, либо Тихонов
Меня удивляет, что в конце сезона 2 меридианцы славят Элион за то, что она, типа, спасла Меридиан от Нериссы и забывают, что Нериссу победил как раз Фобос.
Вообще-то в серии V Victory Вилка нагленно заявляет, что Нерисса с позором сбежала от них -- хотя на самом-то деле Нерька с позором сбежала ОТ ФОБОСА, а всю эту сопливую команду она имела... хм... в виду
скорее жертвой
жертвой авторов?
Вообще-то в серии V Victory Вилка нагленно заявляет, что Нерисса с позором сбежала от них -- хотя на самом-то деле Нерька с позором сбежала ОТ ФОБОСА, а всю эту сопливую команду она имела... хм... в виду
Полностью согласна. Они ей и не мешали, она и так фоактически всё захватила, и только Фобос ей начал мешать)) Впоследствии он её и порвал)
Самое последнее бесчестие - присваивать себе чужую славу.
ообще-то в серии V Victory Вилка нагленно заявляет, что Нерисса с позором сбежала от них -- хотя на самом-то деле Нерька с позором сбежала ОТ ФОБОСА, а всю эту сопливую команду она имела... хм... в виду
Да, она их чуть не убила шаровой молнией в бассейне! Да после того, как Фобос ей помешал это сделать, Вилл должна была его век благодарить, а не мораль читать. Но у девочек оказались другие понятия...
Они просто не хотели признавать, что он спас их. Вот лицемерки!
Не хотели быть ему обязанными: это ведь так не круто!
она ещё так выразилась: "и Нерисса впервые (а в серии про Нериссу в школе?) сбежала ОТ НАС с позором!" их закинули в бассеин и они там пол- боя плавали, только Фобос и ещё трое Фобосов напугали её, а "главный" из этой тусовки окончательно её отправил далеко и ненадолго!
Ну так! Если кто поймет, что на самом деле самый крутой - это Фоб, они (стражницы) растеряют весь имидж. Рейтинг упадет. Перестанут приходить заказы на вычищение мира от зла...
скажем так, Фобос крутой со своей стороны (тёмной), а стражницы со своей (светлой).
Согласна!
6557
Смотря что считать светлой стороной.
светлая сторона - это такая белая фигатень, за которую типа встают люди и борятся со такой темноватой фигатенью, на которую встают типа "плохие" дяди и тёти и обычно первыми дубасят "добрых" дяденек и тётенек. а получается, что такое НАСТОЯЩАЯ светлая сторона?
Отредактировано 6557 (2009-02-11 15:14:20)
6557
Вот у меня такой же вопрос.
м-да... вот меня всегда интересовало, есть бывшие стражницы, значит должны быть стражницы, которые были до них! и наверно они все того... но если временной прыжок между измерениями такой большой (50 у стражниц и где-то месяц после их появления на Меридиане!), а стражницы появились только из-за Фобоса, то эти стражницы самые первые. а если это ещё и по другой причине, то стражницы появились ещё где-то в веке 19!!
6557
Нет, Стражницы появились давно.
Любе около 10000 лет, и она самая первая Стражница.
хо-хо! "Наверно 1000 лет назад, в былые времена,
Была я молода, недавно сшита.
Там правили волшебники, четыре колдуна,
Их имена и ныне знамениты..."
6557
Да-да, именно так)
10000 лет
а с Иисусом, с Иисусом познакомить!!!!! Гомером, Сократом, Александром Македонским, Спартаком и Клеопатрой и ! ну нет совести у долгоживущих!!!!! блииииииииииин... теперь я поняла, почему у неё усы...
Отредактировано 6557 (2009-02-12 17:38:33)
Это в комиксе? В мульте у них другой возраст!
Насчет Любы не знаю, но все же она выглядит моложе своей сестрицы из журнала! Про Фобоса я вообще говорить не буду, вы сами все знаете!
Кстати, про комикс: назовите, пожалуйста, мне точный номер, название и сезон комикса, в котором погибает Фобос.
Отредактировано Хай-лин (2009-02-12 19:11:16)
всем надо знать (и законспектировать) точную дату смерти Фобоса, как это не грусно и страшно звучит...
это звучит ужасно! но все же... хочу прочитать комикс, с чего дело-то началось(всмысле не весь комикс, а этот выпуск)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор