Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 91 страница 120 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

91

Хай-лин написал(а):

Кстати, давно хотела спросить, да все забывала: как правильно, эскАнор или эсканОр? Я всегда говорю второй вариант

Я произношу так же. Наверное, это и есть правильный вариант.

0

92

Корнелия Хейл написал(а):

Фобос прикольный! в мулте мне он нравится больше, там он круче. А еще мне нравится его голос

Да, у него очень приятный голос. Обаятельный, я бы сказала!

0

93

Jett-Phobos написал(а):

Я произношу так же. Наверное, это и есть правильный вариант.

Да так, по-моему, красивее.  :)

Корнелия Хейл написал(а):

А еще мне нравится его голос

:love: голос, можно сказать, очень редкий. Не каждый день встречаешь людей с таким голосом. Узнать бы имя того, кто озвучивал :cool:

0

94

Хай-лин написал(а):

голос, можно сказать, очень редкий. Не каждый день встречаешь людей с таким голосом. Узнать бы имя того, кто озвучивал

Очень похожий голос у одного артиста из нашего драмтеатра  :blush:

0

95

Jett-Phobos
А как его зовут? В титрах в мульте фамилии называют, так может...?

0

96

Я не знаю, кто озвучивал Фобоса в русском переводе мульта. В англоязычном показе его озвучивает Митчелл Витфилд. Просто недавно я была в нашем театре, и там обратила внимание, что один из артистов говорит голосом, очень похожим на голос Фобоса

0

97

Да нет, как этого артиста зовут, вы не знаете?

0

98

Jett-Phobos написал(а):

что один из артистов говорит голосом, очень похожим на голос Фобоса

и ещё в мультике "Тарзан" Тарзана знакомый голос озвучивает, по моей памяти все мужские роли в чародейках озвучивают Василий Дахненко, Михаил Тихонов, Андрей Баркударов и Алексей Костричкин, а в Тарзане в титрах кто-то из них этого Нарзана и озвучивает: либо Дахненко, либо Тихонов

0

99

Jett-Phobos написал(а):

Меня удивляет, что в конце сезона 2 меридианцы славят Элион за то, что она, типа, спасла Меридиан от Нериссы и забывают, что Нериссу победил как раз Фобос.

Вообще-то в серии V Victory Вилка нагленно заявляет, что Нерисса с позором сбежала от них -- хотя на самом-то деле Нерька с позором сбежала ОТ ФОБОСА, а всю эту сопливую команду она имела... хм... в виду :(

0

100

Jett-Phobos написал(а):

скорее жертвой

жертвой авторов?

0

101

Мявушка =^.^= написал(а):

Вообще-то в серии V Victory Вилка нагленно заявляет, что Нерисса с позором сбежала от них -- хотя на самом-то деле Нерька с позором сбежала ОТ ФОБОСА, а всю эту сопливую команду она имела... хм... в виду

Полностью согласна. Они ей и не мешали, она и так фоактически всё захватила, и только Фобос ей начал мешать)) Впоследствии он её и порвал)

0

102

Самое последнее бесчестие - присваивать себе чужую славу.

0

103

Мявушка =^.^= написал(а):

ообще-то в серии V Victory Вилка нагленно заявляет, что Нерисса с позором сбежала от них -- хотя на самом-то деле Нерька с позором сбежала ОТ ФОБОСА, а всю эту сопливую команду она имела... хм... в виду

Да, она их чуть не убила шаровой молнией в бассейне! Да после того, как Фобос ей помешал это сделать, Вилл должна была его век благодарить, а не мораль читать. Но у девочек оказались другие понятия...

0

104

Они просто не хотели признавать, что он спас их. Вот лицемерки! :mad:

0

105

Не хотели быть ему обязанными: это ведь так не круто!  :confused:

0

106

она ещё так выразилась: "и Нерисса впервые (а в серии про Нериссу в школе?) сбежала ОТ НАС с позором!" их закинули в бассеин и они там пол- боя плавали, только Фобос и ещё трое Фобосов напугали её, а "главный" из этой тусовки окончательно её отправил далеко и ненадолго!

0

107

Ну так! Если кто поймет, что на самом деле самый крутой - это Фоб, они (стражницы) растеряют весь имидж. Рейтинг упадет. Перестанут приходить заказы на вычищение мира от зла...

0

108

скажем так, Фобос крутой со своей стороны (тёмной), а стражницы со своей (светлой).

0

109

Согласна!

0

110

6557
Смотря что считать светлой стороной.

0

111

светлая сторона - это такая белая фигатень, за которую типа встают люди и борятся со такой темноватой фигатенью, на которую встают типа "плохие" дяди и тёти и обычно первыми дубасят "добрых" дяденек и тётенек. а получается, что такое НАСТОЯЩАЯ светлая сторона?

Отредактировано 6557 (2009-02-11 15:14:20)

0

112

6557
Вот у меня такой же вопрос.

0

113

м-да... вот меня всегда интересовало, есть бывшие стражницы, значит должны быть стражницы, которые были до них! и наверно они все того... но если временной прыжок между измерениями такой большой (50 у стражниц и где-то месяц после их появления на Меридиане!), а стражницы появились только из-за Фобоса, то эти стражницы самые первые. а если это ещё и по другой причине, то стражницы появились ещё где-то в веке 19!!

0

114

6557
Нет, Стражницы появились давно.
Любе около 10000 лет, и она самая первая Стражница.

0

115

хо-хо! "Наверно 1000 лет назад, в былые времена,
            Была я молода, недавно сшита.
            Там правили волшебники, четыре колдуна,
            Их имена и ныне знамениты..."

0

116

6557
Да-да, именно так)

0

117

Лилит написал(а):

10000 лет

а с Иисусом, с Иисусом познакомить!!!!! Гомером, Сократом, Александром Македонским, Спартаком и Клеопатрой и ! ну нет совести у долгоживущих!!!!! блииииииииииин... теперь я поняла, почему у неё усы... :confused:  %-)

Отредактировано 6557 (2009-02-12 17:38:33)

0

118

Это в комиксе? В мульте у них другой возраст!
Насчет Любы не знаю, но все же она выглядит моложе своей сестрицы из журнала! Про Фобоса я вообще говорить не буду, вы сами все знаете!
Кстати, про комикс: назовите, пожалуйста, мне точный номер, название и сезон комикса, в котором погибает Фобос.

Отредактировано Хай-лин (2009-02-12 19:11:16)

0

119

всем надо знать (и законспектировать) точную дату смерти Фобоса, как это не грусно и страшно звучит...

0

120

это звучит ужасно! но все же... хочу прочитать комикс, с чего дело-то началось(всмысле не весь комикс, а этот выпуск)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор