- 1м 77см
Ё-ма-ё........
я тоже много "Растишки" кушала
...........теперь я себя мелкой чуствую.....)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
- 1м 77см
Ё-ма-ё........
я тоже много "Растишки" кушала
18 что ли?)
почти угадала))))
Ё-ма-ё........
А чего можно ждать, если у тебя папа ростом 1м 85см, а мама 1м 76 см ?)
Твой рост вполне нормальный, просто я дылда длинноногая XD
почти угадала))))
ИМХО, маловато. Но тебе виднее, ты же автор)
...........................................ИМХО, ему там лет 7))) обратите внимание на его рост, он одного роста с сестрой, тоесть 1.52, а Эля то карлик... ну не может Фобос в 15 лет быть таким мелким!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ПОДДЕРЖАЛ МОЮ МЫСЛЬ
В моем фанфике Фобосу 21 и не колышет ><
А в моём ему 19))))
фанатка ФОБОСА
Я тоже думала сделать так, но меня задолбали с фразочками "ты чтоооо". О_о
Я тоже думала сделать так, но меня задолбали с фразочками "ты чтоооо"
понятно... нужно было не обращать внимания на фразочки и писать то, что те больш нрава)))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-09 11:48:30)
Хм... А у мне никто не говорил , что Фобосу в моем фике мало лет... А ему там всего 21. Народ такой избирательный.
фанатка ФОБОСА
Просто имелось в виду, что "нельзя быть таким умным, как Фобос, в каких-то 19" или "он еще мальчишка". По мне, так и в 14 можно приобрести целомудрие и мужественность, особенно в его случае.
Unika
Меня любят критиковать от и до. Не знаю, чем я так народу не нравлюсь.
Моему 26 и аналогично
Princess Elyon
Я подметила, что излюбленный возраст Фобоса зависит от возраста фикрайтера.
Меня любят критиковать от и до. Не знаю, чем я так народу не нравлюсь.
Критикуют , значит не все потерянно , и можно стать хорошим писателем. Меня радует жесткая критика , когда она конечно обоснованна.
Вот с возрастом тут проблема , это типа фактическая ошибка( и плевать что нигде Фобос княже не зафиксирован (Перепись населения , видать , пропустил.)) Меня не критиковали , потому что я описывала нежный возраст Фобика , когда трагедия с родителями и произошла. Народу ведать понравилось. Но , если честно , меня не нервирует этот аспект , автор тут главный.
Отредактировано Unika (2010-12-09 12:28:08)
Критикуют , значит не все потерянно , и можно стать хорошим писателем.
Это моя последняя надежда, так сказать. Ибо учусь в физмате, будучи гумом до мозга костей (да, я псих Оо), а так же в музыкальной школе и достигла успехов в современной хореографии, и при всем этом не знаю, куда податься после одиннадцатого.
Привет , коллега. Я тоже в физмате учусь!
С твоей проблемкой не знакома (Я технарь , технарь с фантазией), знакома моя бета Аркаэль.Учится в том же классе , хотя и полный гуманитарий.(Он у нас художник и писатель).
Эх... Как судьбы людей иногда схожи...
Буквально вчера обнаружила для себя очередную ассоциацию с княже: посмотрев серию из 2-го сезона "Джи как Драгоценный камень" и заметила в манере поведения князя некие...кошачьи повадки (особенно в интонации голоса, когда он говорит: "Сейчас мне важней сестрёнка"). Тут мне вспомнилась цитата из советского мультика про кота Леопольда: "Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей"(с) и одновременно: "Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем подумают мыши" (с) Ю. Булатович. И подумала: а ведь это точняк про княже и повстанцев!)
Отредактировано Нона (2011-01-01 18:38:25)
(Озодаченно чешу бородку.)
Мне он напоминает пантеру альбиноса... Такая же хитрая морда.
и заметила в манере поведения князя некие...кошачьи повадки
Хд, он у меня уже давно с кашаком ассоцыируется(особенно его носик и глазки), и я вам когда то об этом говорила, а вы сказали что он больш на волка похож.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-01 16:31:02)
У меня он всё-таки больше с волком ассоциируется, а после второго сезона ещё и кошачьи ассоциации появились) А про твои я помню, не беспокойся, склерозом особо не страдаю)))
Мне он напоминает пантеру альбиноса... Такая же хитрая морда.
Ну, это уже в тему про звериные ассоциации)
и кошачьи ассоциации появились) А про твои я помню, не беспокойся, склерозом особо не страдаю)))
Я на этом не заморачиваюсь. Он мне эльфа напоминает и усе. А там волк , кот... Все равно он белый , пушистый и зубастый)
Все равно он белый , пушистый и зубастый)
Да-да-да))))))))
Кстати, Нона, ты говорила что на Новый Год проду выставишь!
Кстати, Нона, ты говорила что на Новый Год проду выставишь!
Звиняюсь, вчера просто не до того было. Сама понимаешь)
Звиняюсь, вчера просто не до того было. Сама понимаешь)
Понимаю, просто я думала что ты её напишешь до того как...)))
Звиняюсь, вчера просто не до того было
Понимаю... Я вот проду написала в перерывах между переворачиванием курицы)
Фобос прекрасный мужчина , и единственная звериная сторона , что меня интересует... Нет их две.
1, Как он в постели?
2, Кто он по гороскопу?
А все остальное не важно. ( Для меня конечно)
просто я думала что ты её напишешь до того как...)))
Сегодня вечером начну. Концовку показывала Rein, она одобрила. И насколько мне известно, она собирается написать сиквелл к моему фику)
1, Как он в постели?
2, Кто он по гороскопу?
На первый вопрос не могу ответить, а вот на второй...точно не знаю, но уверена, что он - Скорпион.
А по китайскому? Склоняюсь либо к дракону либо к тигру.)
Я за Тигра)
Склоняюсь либо к дракону либо к тигру
Я за дракона
А вот по знаку зодиака солидарна с Надей
А на счет того, каков он в постели...Откуда ж я знаю) Но думаю, что супер. Это же княже!)
А на счет того, каков он в постели...Откуда ж я знаю) Но думаю, что супер. Это же княже!)
О да
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор