Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 811 страница 840 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

811

Нона написал(а):

О том, как Фобосу стёрли память и он попал в лабораторию спецслужб (типа как пришелец). Вроде так....

ООО!
Как здоровско!
надо обез почитать)

0

812

Жаль, что я так и не нашла этот фик, хотя Джетт о нём говорила.

0

813

Забавно.
Высказывания Оскара Уальда применительно к персонажам "Ведьмы":
1) Для Нериссы: " Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. "
2) Для Ирмы: "Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
3) Для Седрика: "Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться."
4) Для Фобоса: "Мысль которая не опасна, недостойна того, чтобы называться мыслью."
5) Для Оракула: "Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других."
6) Опять для Седрика: "Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно."
7) Для Элион: "Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений."
8) Еще для Элион: "О других мы предпочитаем думать хорошо, потому что ужасно боимся за себя."
9) Условно для Корнелии: "Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих."
10) Снова для Оракула: "Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен."
11) Ни к кому конкретно, но Фобос и Седрик с этим согласяться: "Интерес к вопросам этики - свидетельство запоздалого умственного развития."

0

814

Unika написал(а):

Класс!
Понравилось)))

0

815

Unika написал(а):

4) Для Фобоса: "Мысль которая не опасна, недостойна того, чтобы называться мысль.

ВАУ, оч нрава)))

0

816

Unika написал(а):

11) Ни к кому конкретно, но Фобос и Седрик с этим согласяться: "Интерес к вопросам этики - свидетельство запоздалого умственного развития."

Мне это больше понравилось! :D

Отредактировано ПоДрУжКа ФОБОСА (2010-10-05 23:51:07)

0

817

Нона написал(а):

Ну, один раз он уже вернулся - практически в следующем выпуске после своего падения.

"Они как тараканы, их давишь, давишь, а они всё возвращаются"Kayne Gillaspie - такое впечатление осталось после "возвращения" князя.
Ну что за гады бесстыжие, эти авторы! Нет, чтобы дать человеку гордо умереть, сохранив хоть каплю достоинства, так они его и после смерти в покое не оставят! Воскресили, превратив в мазохиста-психопата с голливудской улыбкой, так еще и размазали через три минуты. Ну, знаете ли... :angry:

Unika написал(а):

Забавно, но Владлена уже постила эти фразы=)

0

818

Tani3L написал(а):

Забавно, но Владлена уже постила эти фразы=)

Знаю , но это было оччень довно.Пора вспомнить первооткрывателей.(Плачу в плоточек.)Мы вас ждем!

0

819

Tani3L написал(а):

Ну что за гады бесстыжие, эти авторы! Нет, чтобы дать человеку гордо умереть, сохранив хоть каплю достоинства, так они его и после смерти в покое не оставят! Воскресили, превратив в мазохиста-психопата с голливудской улыбкой, так еще и размазали через три минуты. Ну, знаете ли...

Верный знак что это еще не конец...А если и конец...То авторы сволочи!

0

820

Tani3L написал(а):

Воскресили, превратив в мазохиста-психопата с голливудской улыбкой, так еще и размазали через три минуты. Ну, знаете ли...

Помнится, он в том выпуске говорил, что на самом деле он не совсем Фобос, а его злая сущность. В таком случае, княже заключил в Дыхание времени не самую лучшую свою часть - мягко говоря... Хотя с его стороны это было веьма продуманно - избавиться от внутреннего мазохиста-психопата, чтобы затем с его помощью расквитаться со Стражницами.

0

821

Нона написал(а):

Хотя с его стороны это было веьма продуманно - избавиться от внутреннего мазохиста-психопата, чтобы затем с его помощью расквитаться со

Да Фобос вообще гений))) и в коме и в мульте)))))))))))))))

0

822

Вот и обидно, что он во втором сезоне мульта настолько отупел, что не заметил элементарной ловушки Стражниц, подстроенной за счёт клятвы Сердцем Кондракара.

0

823

Нона написал(а):

Вот и обидно, что он во втором сезоне мульта настолько отупел, что не заметил элементарной ловушки Стражниц, подстроенной за счёт клятвы Сердцем Кондракара.

Эт сценаристы сволочи! Как же Сед, без магии и знал, ну не мог Фобос при  всей своей мощи и не знать, ИМХО.

0

824

Это уже такой явный и наглый подыгрыш сценаристов :angry: .

0

825

Да-да, у меня такое чуство что они хотели побыстрее покончить с этим мульт сериалом, ИМХО.

0

826

И покончили - судя по отсутствию третьего сезона...

0

827

Нона написал(а):

И покончили - судя по отсутствию третьего сезона...

Эх, грусть тоска меня сьедает...Я так хо проду...хорошо что хоть фани вы пишите, а то уж совсем крыша едет дом стот.

0

828

Да, фанфикшен - единственная отдушина, как для читателей, так и для авторов)

0

829

Нона написал(а):

Да, фанфикшен - единственная отдушина, как для читателей, так и для авторов)

Не только отдушина но и простор для фантазии

0

830

Нона написал(а):

В новом? Однако) *перебирает все возможные виды имиджа*

Большую часть фанфика Фобос будет носить вот такой белый костюмчик с черной футболкой ;-)
Я как раз сегодня закончила отправку этого фанфика на http://www.oceangirltv.narod.ru/

0

831

Rein написал(а):

Не только отдушина но и простор для фантазии

:cool:

0

832

Нона написал(а):

Это уже такой явный и наглый подыгрыш сценаристов  .

Скорее всего, да. Фобос не такой простодушный, чтобы забыть о клятве и не пересмотреть свою стратегию.
А мой фанфик о Фобосе, потерявшем память, опубликован на сайте http://www.oceangirltv.narod.ru/ под названием "Странный парень". В прошлое воскресенье я как раз отправила для публикации эпилог ;-)

0

833

Нашла подробный материал про нашего княже) Обратите внимание на графу "Характер":

Род занятий: принц Меридиана.
  Любит: власть, творить зло.
  Не любит: добрых персонажей
  (особенно свою сестру).
  Недостаток: страдает манией величия.

Родственники: королева Вейра (Weira - мать), король Зейден (Zaden - отец), принцесса Элион (Elyon - младшая сестра).
Домашнее животное: меридианский тарантул.
Лучшие друзья: Шептуны.
Любимый цвет: зелёно-голубой, чёрный.
Элемент: Тьма.
Символ: нечно похожее на Сердце Кандракара (зелёно-белый круг между треугольниками).

Магические возможности: может создавать сгустки энергии, иллюзии, менять облик, управлять людьми, читать мысли, заставлять предметы летать, создавать и изменять живых существ, поглощать магическую энергию людей. Также он способен видеть, что происходит в других мирах и усыплять людей, используя волшебный песок. Однако, в отличие от сестры, он не способен открывать порталы между мирами.

Характер: обладает довольно спокойной внешностью, но очень вспыльчив, расчётлив, хладнокровен, жесток, эгоцентричен, убедителен, соблазнителен( ;) ), лжив, упрям, горд, самовлюблён и терпелив. Прирождённый лидер.

Прочее: Родной брат Элион, сын королевы Вейры и короля Зейдена. Считается бессмертным источником зла, а его точный возраст может быть больше 50-ти лет, или даже пары тысяч! Когда ему было около 14-16 лет (по мульту), его родители таинственно исчезли, и Фобос сел на трон. Свою младшую сестру он поручил няне, а сам занялся королевством. Уничтожая все свои портреты и статуи, он осудил многих замечательных людей, вроде Элиаса Ван Даля (художника) и Далтара (садовника). Создав Шептунов, от отгородился от внешнего мира, пока Элион не исчезла. Посчитав его серьёзной угрозой, Оракул и Совет Братства создали Завесу и отгородили Меридиан от других миров. Через 13 лет, Фобос отыскал Элион. Он и Седрик, его верный слуга, нагло врали ей и пытались избавиться от Стражниц. Перед коронацией сестры, Фобос заколдовал корону и попытался украсть её магические способности, но ему помешали. Оказавшись в тюрьме Кандракара (Башне Туманов), Фобос вновь попытался захватить власть через Эндарно. Когда все его планы опять пошли коту под хвост, он попытался бежать. Не желая возвращаться в тюрьму, он спрыгнул с балкона крепости в бесконечную пустоту и исчез. Потом, в начале пятого сезона, он вновь напомнил W.I.T.C.H о себе, но уже в виде воспоминания, терзающего W.I.T.C.H.. Что до сериала, то в мульте его роль не так скромна. После того, как Нерисса начала охотиться за Сердцами миров, Стражницам пришлось освободить Фобоса, чтобы отнять у злодейки Сердце Меридиана. Он даже ходил в Шеффилдскую школу, назывался Филиппом и посещал занятия! Позже, заполучив посох злодейки, Фобос вновь захватил родной Меридиан и Кандракар. После этого его поглотил Седрик и попытался поработить Землю. Но, как и следовало ожидать, добро победило, а Фобос снова вернулся в тюрьму, где и находится до настоящего времени.

Отредактировано Нона (2010-12-06 16:20:32)

0

834

Нона написал(а):

Когда ему было около 14-16 лет (по мульту), его родители таинственно исчезли, и Фобос сел на трон

o.O ...........................................ИМХО, ему там лет 7))) обратите внимание на его рост, он одного роста с сестрой, тоесть 1.52, а Эля то карлик... ну не может Фобос в 15 лет быть таким мелким!!!

0

835

фанатка ФОБОСА написал(а):

О, так это про комиксового...

Тут про него как про перса вообще - и про комиксового, и про мультовского.

Блин, я как увидела скоко нязюхе лет меня чуть не йокнуло...

Неужели совсем плохо? А я всегда думала, что ему где-то в этом районе...

0

836

обратите внимание на его рост, он одного роста с сестрой, тоесть 1.52, а Эля то карлик... ну не может Фобос в 15 лет быть таким мелким!!!

Он её уже тогда почти на голову выше, семилетние такими не бывают)
А Эля не карлик, просто её рост чуть меньше среднего для её возраста (не то, что Фобос - сразу видно, что мальчик в детстве много "Растишки" кушал))).

0

837

Нона сёдня прода бу) увидешь сколько у меня ему лет))))))))))))))))))))))))))

0

838

Нона написал(а):

(не то, что Фобос - сразу видно, что мальчик в детстве много "Растишки" кушал))).

)
Нон, каков твой рост? мой 1метр 68-9сантиметров))))

0

839

увидешь сколько у меня ему лет))))))))))))))))))))))))))

18 что ли?)

0

840

Нон, каков твой рост? мой 1метр 68-9сантиметров))))

А это тут  при чём?) Ну, ладно, скажу если хочешь - 1м 77см (я тоже много "Растишки" кушала)))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор