Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 751 страница 780 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

751

Нона написал(а):

evil born out of good.

*длинный то какой* святой человек, скоро на неё молится буду)))

0

752

Я бы не сказала, что прямо таки святой человек, но с ней приятно иметь дело)

0

753

Нона написал(а):

Я бы не сказала, что прямо таки святой человек, но с ней приятно иметь дело)

Ну это уже кому как)))

0

754

ага мне еще нимб подрисовать и все)))) нет не надо на меня молится, я не святая и никогда ей не была, скорее уж демон)))

0

755

evil born out of good написал(а):

нет не надо на меня молится, я не святая и никогда ей не была, скорее уж демон)))

Ну если так хочешь...

0

756

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ну если так хочешь...

не злись, я скоро проду выставлю))) а если попросите,я  может быть еще и какое-нибудь продолжение придумаю))))

+1

757

я скоро проду выставлю))) а если попросите,я  может быть еще и какое-нибудь продолжение придумаю))))

УРА)))) Конечто попрошу проду, как же ещё))))))))))))))

0

758

А у меня послезавтра внеплановый выходной и я подумываю о выставлении 22-ой главы. ;)

Отредактировано Нона (2010-09-30 22:15:12)

0

759

Нона написал(а):

А у меня послезавтра внеплановый выходной и я подумываю о выставлении 22-ой главы.

О! Клева!
Давайте, выставляйте свои произведения Нона и Evil born out of good
Я тож выставлю, когда бета прочитает:)

0

760

Нона написал(а):

А у меня послезавтра внеплановый выходной и я подумываю о выставлении 22-ой главы.

Очень хорошо)))

0

761

Princess Elyon написал(а):

Давайте, выставляйте свои произведения Нона и Evil born out of good.Я тож выставлю, когда бета прочитает:)

Ооо, да вы меня скоро разбалуете))) *это сколько же читать прейдётся*

0

762

Ооо, да вы меня скоро разбалуете))) *это сколько же читать прейдётся*

Переизбыток Фобоса вредит нашему здоровию...Это как с наркотиком...

0

763

Unika написал(а):

быток Фобоса вредит нашему здоровию...Это как с наркотиком...

О да))) *вспоминает песню Я ТВОЙ НАРКОТИК группы Quest Pistols*

0

764

Ужасть...Ну, Фанатка ФОБОС , одахнешь от меня.Я свой фик на некоторый момент приостанавливаю.

0

765

Unika написал(а):

.Я свой фик на некоторый момент приостанавливаю.

А что проблемы возникают?

0

766

А что проблемы возникают?

Это на время примьер.А идей у меня много.Скоро придет новый герой Блеин , развитие сюжет с Лорденом и эльфами.Любовные триугольники ...Да много и не вспомню.Я уже в процессе написания 8 главы.

0

767

а если попросите,я  может быть еще и какое-нибудь продолжение придумаю))))

Конечно просим и еще раз просим

Нона написал(а):

Алилуя *улыбается во все 32*

0

768

Unika написал(а):

развитие сюжет с Лорденом и

Ух ты) Он жив что ли?))))))))

0

769

Unika написал(а):

Это на время примьер.А идей у меня много.Скоро придет новый герой Блеин , развитие сюжет с Лорденом и эльфами.Любовные триугольники ...Да много и не вспомню.Я уже в процессе написания 8 главы

Оч хорошо, что идей много:-) Пиши, интересно будет почитать. Что же там дальше...

0

770

Ух ты) Он жив что ли?))))))))

А там такая запушенная история...Тем болие вы же не знаете кто он...А там все и обьяснится.

Оч хорошо, что идей много:-) Пиши, интересно будет почитать. Что же там дальше.

Выложу , когда все свое выложат.А то слишком много Фобоса вредит нашему здоровью.Тем болие это моя дань уважению старожил и не очень.
А дальше у меня очень все закрученно...(Не зря я увлеклась Агатой Кристи.).И откроется все очень и очень скоро.(Реклама ;)

Отредактировано Unika (2010-10-02 05:53:18)

0

771

Unika написал(а):

слишком много Фобоса вредит нашему здоровью

Да, черезчур много Фобоса, да еще и разного, очень вредит.
Вот сколько читаю фанфиков. везде у прица разный характер. Есть конечно что-то общее. Но каждый ведь видит его по-своему.

0

772

Я думаю, лучше сделать так. Сначала финальную глву выложит Evil born out of good
Потом Нона, потому что она уже выкладывала на форуме много глав своего фанфа. А потом начну я выкладывать частями (частями, потому что я хочу, чтобы мой фанфик, как и фанфики остальных обсуждались не целиком, а по мере выкладывания;)
Как раз к тому времени, как Evil born out of good и Нона выложат то, что хотели, у меня все будет готово уже точно

0

773

ю, лучше сделать так. Сначала финальную глву выложит Evil born out of goodПотом Нона, потому что она уже выкладывала на форуме много глав своего фанфа. А потом начну я выкладывать частями (частями, потому что я хочу, чтобы мой фанфик, как и фанфики остальных обсуждались не целиком, а по мере выкладывания;)Как раз к тому времени, как Evil born out of good и Нона выложат то, что хотели, у меня все будет готово уже точно

Пусть они выкладуют свои фан-фики как им того хочется, неважно когда, главное чтоб вылаживали)))

0

774

Я думаю, лучше сделать так. Сначала финальную глву выложит Evil born out of goodПотом Нона, потому что она уже выкладывала на форуме много глав своего фанфа. А потом начну я выкладывать частями (частями, потому что я хочу, чтобы мой фанфик, как и фанфики остальных обсуждались не целиком, а по мере выкладывания;)Как раз к тому времени, как Evil born out of good и Нона выложат то, что хотели, у меня все будет готово уже точно

И вот когда , все это закончится и я пойду на пенсию я и выложу 2 часть 6 глава...О да... :tired:

0

775

Unika написал(а):

И вот когда , все это закончится и я пойду на пенсию я и выложу 2 часть 6 глава...О да...

Вот-вот, я иговорю чтоб все вылаживали когда хотят)))

0

776

Вот-вот, я иговорю чтоб все вылаживали когда хотят)))

ИМХО Но пишем мы не быстро , да и времени нет...Так что...Допишут и выложут.

0

777

Эээх, а так хочеться всё и сразу..........

0

778

Эээх, а так хочеться всё и сразу..........

Вспоминаю песенку...
Нет нет нет нет мы хотим сегодня!
Нет нет нет нет мы хотим сейчас!

0

779

Unika написал(а):

Нет нет нет нет мы хотим сегодня!Нет нет нет нет мы хотим сейчас!

Да я и сегодня не против)))))))))

0

780

Да я и сегодня не против

Глазки покраснеют от пересида в компе...Тем болие ожидание это наслождение и возможность пофантозировать...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор