evil born out of good.
*длинный то какой* святой человек, скоро на неё молится буду)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
evil born out of good.
*длинный то какой* святой человек, скоро на неё молится буду)))
Я бы не сказала, что прямо таки святой человек, но с ней приятно иметь дело)
Я бы не сказала, что прямо таки святой человек, но с ней приятно иметь дело)
Ну это уже кому как)))
ага мне еще нимб подрисовать и все)))) нет не надо на меня молится, я не святая и никогда ей не была, скорее уж демон)))
нет не надо на меня молится, я не святая и никогда ей не была, скорее уж демон)))
Ну если так хочешь...
Ну если так хочешь...
не злись, я скоро проду выставлю))) а если попросите,я может быть еще и какое-нибудь продолжение придумаю))))
я скоро проду выставлю))) а если попросите,я может быть еще и какое-нибудь продолжение придумаю))))
УРА)))) Конечто попрошу проду, как же ещё))))))))))))))
А у меня послезавтра внеплановый выходной и я подумываю о выставлении 22-ой главы.
Отредактировано Нона (2010-09-30 22:15:12)
А у меня послезавтра внеплановый выходной и я подумываю о выставлении 22-ой главы.
О! Клева!
Давайте, выставляйте свои произведения Нона и Evil born out of good
Я тож выставлю, когда бета прочитает:)
Очень хорошо)))
Давайте, выставляйте свои произведения Нона и Evil born out of good.Я тож выставлю, когда бета прочитает:)
Ооо, да вы меня скоро разбалуете))) *это сколько же читать прейдётся*
Ооо, да вы меня скоро разбалуете))) *это сколько же читать прейдётся*
Переизбыток Фобоса вредит нашему здоровию...Это как с наркотиком...
быток Фобоса вредит нашему здоровию...Это как с наркотиком...
О да))) *вспоминает песню Я ТВОЙ НАРКОТИК группы Quest Pistols*
Ужасть...Ну, Фанатка ФОБОС , одахнешь от меня.Я свой фик на некоторый момент приостанавливаю.
.Я свой фик на некоторый момент приостанавливаю.
А что проблемы возникают?
А что проблемы возникают?
Это на время примьер.А идей у меня много.Скоро придет новый герой Блеин , развитие сюжет с Лорденом и эльфами.Любовные триугольники ...Да много и не вспомню.Я уже в процессе написания 8 главы.
а если попросите,я может быть еще и какое-нибудь продолжение придумаю))))
Конечно просим и еще раз просим
Алилуя *улыбается во все 32*
развитие сюжет с Лорденом и
Ух ты) Он жив что ли?))))))))
Это на время примьер.А идей у меня много.Скоро придет новый герой Блеин , развитие сюжет с Лорденом и эльфами.Любовные триугольники ...Да много и не вспомню.Я уже в процессе написания 8 главы
Оч хорошо, что идей много:-) Пиши, интересно будет почитать. Что же там дальше...
Ух ты) Он жив что ли?))))))))
А там такая запушенная история...Тем болие вы же не знаете кто он...А там все и обьяснится.
Оч хорошо, что идей много:-) Пиши, интересно будет почитать. Что же там дальше.
Выложу , когда все свое выложат.А то слишком много Фобоса вредит нашему здоровью.Тем болие это моя дань уважению старожил и не очень.
А дальше у меня очень все закрученно...(Не зря я увлеклась Агатой Кристи.).И откроется все очень и очень скоро.(Реклама
Отредактировано Unika (2010-10-02 05:53:18)
слишком много Фобоса вредит нашему здоровью
Да, черезчур много Фобоса, да еще и разного, очень вредит.
Вот сколько читаю фанфиков. везде у прица разный характер. Есть конечно что-то общее. Но каждый ведь видит его по-своему.
Я думаю, лучше сделать так. Сначала финальную глву выложит Evil born out of good
Потом Нона, потому что она уже выкладывала на форуме много глав своего фанфа. А потом начну я выкладывать частями (частями, потому что я хочу, чтобы мой фанфик, как и фанфики остальных обсуждались не целиком, а по мере выкладывания;)
Как раз к тому времени, как Evil born out of good и Нона выложат то, что хотели, у меня все будет готово уже точно
ю, лучше сделать так. Сначала финальную глву выложит Evil born out of goodПотом Нона, потому что она уже выкладывала на форуме много глав своего фанфа. А потом начну я выкладывать частями (частями, потому что я хочу, чтобы мой фанфик, как и фанфики остальных обсуждались не целиком, а по мере выкладывания;)Как раз к тому времени, как Evil born out of good и Нона выложат то, что хотели, у меня все будет готово уже точно
Пусть они выкладуют свои фан-фики как им того хочется, неважно когда, главное чтоб вылаживали)))
Я думаю, лучше сделать так. Сначала финальную глву выложит Evil born out of goodПотом Нона, потому что она уже выкладывала на форуме много глав своего фанфа. А потом начну я выкладывать частями (частями, потому что я хочу, чтобы мой фанфик, как и фанфики остальных обсуждались не целиком, а по мере выкладывания;)Как раз к тому времени, как Evil born out of good и Нона выложат то, что хотели, у меня все будет готово уже точно
И вот когда , все это закончится и я пойду на пенсию я и выложу 2 часть 6 глава...О да...
И вот когда , все это закончится и я пойду на пенсию я и выложу 2 часть 6 глава...О да...
Вот-вот, я иговорю чтоб все вылаживали когда хотят)))
Вот-вот, я иговорю чтоб все вылаживали когда хотят)))
ИМХО Но пишем мы не быстро , да и времени нет...Так что...Допишут и выложут.
Эээх, а так хочеться всё и сразу..........
Эээх, а так хочеться всё и сразу..........
Вспоминаю песенку...
Нет нет нет нет мы хотим сегодня!
Нет нет нет нет мы хотим сейчас!
Нет нет нет нет мы хотим сегодня!Нет нет нет нет мы хотим сейчас!
Да я и сегодня не против)))))))))
Да я и сегодня не против
Глазки покраснеют от пересида в компе...Тем болие ожидание это наслождение и возможность пофантозировать...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор