А скрывается все это под NR-17 т NR-21...
Но там же ведь не указывается, Что именно будет:-)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
А скрывается все это под NR-17 т NR-21...
Но там же ведь не указывается, Что именно будет:-)
С NR-17 , да.А вот NR-21 скорее всего.(Там обычно такие извращения...)
А то вдруг твоего любимого героя изнасилуют вилкой?
Изнасилуют? Вилкой?!
Мда, а я думала что это я садистка.....
Изнасилуют? Вилкой?!
Хи-хи. такие смайлики сопровождают сообщение:-)
Не, ну эт на самом деле ужасно! Я бы не стала читать фанфик, где есть такое...
Хи-хи. такие смайлики сопровождают сообщение:-)
На то они и существуют, чтобы выражать эмоции, пишущего)
Не, ну эт на самом деле ужасно! Я бы не стала читать фанфик, где есть такое...
Полностью согласна. Это просто извращение и это отвратительно.
Смайлик после слова вилка-самый угарный!))
Он наиболее точно передаёт то, что я почувствовала, прочитав сообщение Unikи.
Люблю использовать в сообщениях такие вот желтенькие смайлики, но не всегда могу их прикрепить, к сожалению
А что так?
С NR-17 , да.А вот NR-21 скорее всего.(Там обычно такие извращения...)
О боже, и как такое читать можно
Как такое можно писать?....
Как такое можно писать?...
А вот это правельней......и кто это может)))))
Точнее, что творится в голове у тех, кто это пишет....хотя вряд ли у таких графоманов есть серое вещество именуемое мозгом, просто в одном месте всё время чешется ....
Отредактировано Нона (2010-09-29 20:54:04)
Как такое можно писать?
Более точный вопрос
А что так?
Комп старый. Грузит либо оч долго, либо все нафиг виснет!
вот и проходиться использовать точки и скобочки)
Точнее, что творится в голове у тех, кто это пишет....хотя вряд ли у таких графоманов есть серое вещество именуемое мозгом, просто в одном месте всё время чешется
В таком случае, нет ничего плохого, если в фанфике появляется Мери Сью. Просто когда читала про этого персонажа... Автор явно относиться к Сью с негативом. Я бы скорее отнеслась с негативом к порнухе в фанфе, чем к безобидной Мери Сью
Отредактировано Princess Elyon (2010-09-29 21:07:33)
А если это порнуха с Мери Сью в главной роли?
А если это порнуха с Мери Сью в главной роли?
Ну, я не имела ввиду, когда писала, что порнуха с Мери Сью. Я прост про перса.
А если порнуха с Мери. Фу! Гадость! "Убить" автора
Пустить такого автора на бронелифчик для Мери Сью!
Я не читала фанфики , где героя изнасиловали вилкой.Там была ложка
И не в этом суть.Суть в том , что в фанфике должно быть хоть какойто намек , на то что там черт-знает что.Потому что многие не хотели бы это читать и представлять.Во-первых.Обидно ,блин , за героя.Во-вторых.Между прочем кое-кто еще не имел такого опыта и может просто распохабить свое представление , а том как должен производится половой акт.А после с этими извращенцами майся!
Потому что многие не хотели бы это читать и представлять.
Но бывают и исключения, ват например фан-фик Ани, там недавно появилась шапка уже после всех этих событий, и мне очень он порнравился, а знала бы что там присутствует яой в жизни б не читала.
Но бывают и исключения, ват например фан-фик Ани, там недавно появилась шапка уже после всех этих событий, и мне очень он порнравился, а знала бы что там присутствует яой в жизни б не читала.
Ани
А кого из форумчан зовут Аня, извините?
Я то по никам знаю
кое-кто еще не имел такого опыта и может просто распохабить свое представление , а том как должен производится половой акт
Вот это уже серьезная проблема
Вот это уже серьезная проблема
Не все задумываются об этом.Но я говорю не о тривиальных парах , описывающих семейную или еще какую жизнь , а о извращениях , а это разные , очень разные вещи.
я говорю не о тривиальных парах , описывающих семейную или еще какую жизнь , а о извращениях
Понятно:-)
Но, в тоже время, чересчур пошлое описание секса между мужчиной и женщиной (семейная пара, например) может негативно повлиять на юного читателя. а уж про извращения я и не говорю. это само собой очень негативно влияет
Подерживаю!
А кого из форумчан зовут Аня, извините?Я то по никам знаю
Ох, простите, здесь у неё другое имя)))))))
Ох, простите, здесь у неё другое имя)))))))
А какое?))))
Здесь её ник evil born out of good.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор