Ему нужна девушка такая же сильная, властная, как он
ППКС (в моём фике НЖП именно такого типа ), только у неё не должно быть жажды мирового господства как у Нериссы, иначе ничего не выйдет.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
Ему нужна девушка такая же сильная, властная, как он
ППКС (в моём фике НЖП именно такого типа ), только у неё не должно быть жажды мирового господства как у Нериссы, иначе ничего не выйдет.
О боже...мне уже нехорошо.......
Почему?
Потому что сводить Фобика с кем либо из стражниц это УЖАСНО
ППКС (в моём фике НЖП именно такого типа ), только у неё не должно быть жажды мирового господства как у Нериссы, иначе ничего не выйдет
Тут ты абсолютно права:-) Жажда мирового господства девушке Фобоса ни к чему. Девушка должна гармонизировать его, усмирять, а не разжигать еще большую жажду к власти. А усмерить принца сможет только очень сильная личность. Причем такая, которая во многом похожа на него самого.
А в твоём фике будет такой тип НЖП?
такой тип НЖП
А как расшифровывается НЖП?
НЖП - Новый (т.е. неканонный) Женский Персонаж. К сожалению, в большинстве своём это всевозможные Мэри-Сью, но порой попадаются приятные исключения)
НЖП - Новый (т.е. неканонный) Женский Персонаж
Как бы сказать...Это и канонный и не каннонный перс одновременно...
в большинстве своём это всевозможные Мэри-Сью
Мэри-Сью - это кто такие?
Как бы сказать...Это и канонный и не каннонный перс одновременно...
я поняла - некая альтернативная версия канонного персонажа, правильно?
Мэри-Сью - это кто такие?
Вот что об этом пишут в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэри_Сью
И в Контакте:
http://vkontakte.ru/note12042810_9951121
С тех пор как прочитала эти статьи, жутко боюсь, что мой НЖП превратится в Мэри-Сью.....
Вот, кстати, "портрет" типичнейшей представительницы этой расы НЖП:
Отредактировано Нона (2010-09-27 19:51:09)
О знаю таких брррррррр аж пробирает моло того что большинство тупы как пробки так они еще и при этом супер красивые супер умные и т.д. короче ужас одим словом.
С тех пор как прочитала эти статьи, жутко боюсь, что мой НЖП превратится в Мэри-Сью.....
Нона не волнуйся Эвилин это не грозит она реалистична как в плане внешности так и в плане характера и ведет себя соответственно а не розовом пони в облаках летает.
моло того что большинство тупы как пробки так они еще и при этом супер красивые супер умные и т.д.
Эм...а как можно одновременно быть тупой и умной?
Нона не волнуйся Эвилин это не грозит она реалистична как в плане внешности так и в плане характера и ведет себя соответственно а не розовом пони в облаках летает.
Фух, ты меня успокоила. Правда.
В этих статьях написано, что авторши под Мэри Сью на уровне подсознания подразумевают идеальную себя. Не знаю, как насчёт идеальной, но моё альтер-эго в фанфике "W.I.T.C.H. - Другая история" - это...Джаначава) За исключением внешности, во всём остальном она практически моя точная копия: и неуверенность, из которой следует потребность в авторитете и поддержке со стороны; и некоторая детскость поведения; и характерные привычки (напривер, хлопать себя ладонью по лбу, если что-то забыла и втихую хихикать, если что-то очень понравилось). В общем, как-то так)
Отредактировано Нона (2010-09-27 21:34:51)
(напривер, хлопать себя ладонью по лбу, если что-то забыла
какая интересная привычка)))))))
какая интересная привычка)))))))
Оно, конечно, вредно для мозгов и собственно головы, но я это делаю машинально))))
Оно, конечно, вредно для мозгов и собственно головы, но я это делаю машинально
Ясненько)))))))))
Что-то мы отходим от темы....
я поняла - некая альтернативная версия канонного персонажа, правильно
Точно!
Мэри-Сью
В какой-то степени можно назвать ее Мери Сью. Но она подходит далеко не по всем параметрам, что описаны в статье.
Вообщем, даже если кто-то после прочтения фанфика (который я планирую скоро уже начать выкладывать!) будет считать героиню типичной Мери Сью...Ну что ж. Я пишу, о том, что мне нравится:-)
Я то же не люблю этих Сью.Поэтому у меня в фике их нет...В основном Новые персанажи это мои знакомые или друзья.Например Будимир это смесь моего деда и бывшего инфарматика с отенком Гармаша из "Обитаемого острава." и т.д...Как это не глупо , но описывать себя и не дай брг еще и строить свою л.ж мне ужасно стеснительно.Место того что бы летать в грезах я скорее пойду по городу и найду пару милых мужских лица.(Может и не познакомится а просто посмотреть.)
Отредактировано Unika (2010-09-28 07:17:47)
Точно!
В таком случае это не Мери Сью, а ООС - значимые расхождения или даже противоречия с характерами в оригинальном произведении.Об этом надо будет упомянуть в "шапке" фика, в графе Предупреждения.
Место того что бы летать в грезах я скорее пойду по городу и найду пару милых мужских лица.(Может и не познакомится а просто посмотреть.)
На мой взгляд, сложно написать стоящую вещь с живыми характерами, если будешь находится в полном отрыве от реальности. Так что просто необходимо время от времени сталкиваться с интересными типажами, а затем придумать подходящий колорит и переносить их в фанфик.
Об этом надо будет упомянуть в "шапке" фика, в графе Предупреждения.
Напиши, пожалуйста, что в шапке еще должно быть.
Там рейтинг какой-то вроде...Как его высчитывать и т.д.
Вот тебе пара ссылок, там все необходимые инструкции)
Вот тебе пара ссылок, там все необходимые инструкции)
Узнала много интересного!
Отредактировано Princess Elyon (2010-09-28 21:38:02)
Если честно, я тоже, потому что "шапку" для фика приделала совсем недавно - хорошо ещё, что правила оформления можно соблюдать не на всех форумах (хотя желательно).
Если честно, я тоже, потому что "шапку" для фика приделала совсем недавно - хорошо ещё, что правила оформления можно соблюдать не на всех форумах (хотя желательно)
Скоро и мне придется это делать.
Cкоро и мне придется это делать.
ИМХО, без шапки читать интереснее, никогда не знаешь что ждёт героя)))
без шапки читать интереснее, никогда не знаешь что ждёт героя)))
ИМХО а без опасней.А то вдруг твоего любимого героя изнасилуют вилкой?А потом каааак приснится...
ИМХО, без шапки читать интереснее, никогда не знаешь что ждёт героя)))
Но ведь можно в шапке не указывать, что ждет героев. Я например не буду писать кратко сюжет. Иначе это будет не интересно. Зато подробно распишу жанры по разным критериям и всякие дополнения еще
А то вдруг твоего любимого героя изнасилуют вилкой?А потом каааак приснится...
Ааааа!
не дай Бог такое!
Но в шапке это точно не напишут;-)Иначе никто ведь читать не станет
Но в шапке это точно не напишут;-)Иначе никто ведь читать не станет
А скрывается все это под NR-17 т NR-21...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор