Не сегодня - при всём желании не смогу
Так может завтра?)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
Не сегодня - при всём желании не смогу
Так может завтра?)))
Посмотрим....гарантировать не могу, но постараюсь.
Творческие люди НЕ странные , просто они думают одновременно о быте , работе, учебе и своих творениях.И иногда все это перемешивается и человек не совсем понимает где есть конец мыслей о насущном , а где конец духовному...
Отредактировано Unika (2010-09-24 08:14:10)
Может это только для меня новость ...Но дело в том что Иуда из Библии(Ученик-предатель Исуса , продавший его за 30 серебряников.) имеет фамилию Искарион...Одну букву поменять и будет Эскарион...Прям как у Фобоса...Мало того что у Фобоса имя мифического бога страха с головой льва.(Аналогию с гривой я только наблюдаю? ) так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион.)
Может это только для меня новость ...Но дело в том что Иуда из Библии(Ученик-предатель Исуса , продавший его за 30 серебряников.) имеет фамилию Искарион...Одну букву поменять и будет Эскарион...Прям как у Фобоса...Мало того что у Фобоса имя мифического бога страха с головой льва.(Аналогию с гривой я только наблюдаю? ) так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион.)
Интересно:-)
Но в моем фанфике вы сталкнетесь с еще более неожиданной интерпритацией;-)
Кстати, Иуда не ИскариоН, а ИскариоТ.
Вот грива льва-это точно!
ИскариоТ.
Извените за не точность.
А вот грива...Метко подмеченно...Сценаристам явно нефиг было делать...
А вот грива...Метко подмеченно...Сценаристам явно нефиг было делать...
Ну, без своей великолепной шевилюры, Фобос был бы уже не Фобосом:-)
Я тащусь от его прически!
Я тащусь от его прически!
А я завидую...Они у него такие красивые...Многое отдала бы за такие волосы. И за человека , обладающему такими волосами...Ня...
Но в моем фанфике вы сталкнетесь с еще более неожиданной интерпритацией;-)
А когда мы твой фанф узреем?!
А я завидую...Они у него такие красивые...Многое отдала бы за такие волосы. И за человека , обладающему такими волосами...Ня...
Дааа...
Я бы тоже!
А когда мы твой фанф узреем?!
Эээ...Когда допишу. Уже больше половины наваяла:-)
Я не выкладываю то, что не даписано, и мной не отредактировано - это мое правило:-)
Кстати, мне бы хотелось, чтобы сначала ты выложила весь свой фанфик. А потом бы я выложила свой. так просто воспринимать лучше. Сначала прочитал одно, потом другое. А когда и сразу и то и другое...Ну, каша получается...
Как бы тебе сказать...Представь 26 глав по 10 страниц каждая , да умножь на 3 ...До пенсии придется ждать!
Как бы тебе сказать...Представь 26 глав по 10 страниц каждая , да умножь на 3 ...До пенсии придется ждать!
Охо!
Ясно. Значит буду выкладывать параллельно с тобой:-)
да умножь на 3
А зачем умножать?
Три сезона. А то на одном как то история не заканчивается , а всю историю которую я придумала за 3 года в 26 глав не впихнешь .
Три сезона. А то на одном как то история не заканчивается , а всю историю которую я придумала за 3 года в 26 глав не впихнешь .
Ну ты мощная!))
Я не мощная . я три года как увидела мульт , и три года как мечтаю о продолжении ,и три месяца как пишу!!!
Я не мощная . я три года как увидела мульт , и три года как мечтаю о продолжении ,и три месяца как пишу!!!
(Ученик-предатель Исуса , продавший его за 30 серебряников.) имеет фамилию Искарион...Одну букву поменять и будет Эскарион...Прям как у Фобоса...Мало того что у Фобоса имя мифического бога страха с головой льва.(Аналогию с гривой я только наблюдаю? ) так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион
Это просто небольшое совпадение, наверняка создатели образа князя над этим не задумывались)))
Это просто небольшое совпадение, наверняка создатели образа князя над этим не задумывались)))
Мне тоже так кажется
Слишком большое совподение.(Я скорее это к Элион отношу.)Скорее всего это переводчики , придали так сказать изюминку.
так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион.)
полностью согласна, уж кого-кого, так Иудой называть можно только Элион ну или если очень захочется, то Седрика...
Иудой называть можно только Элион ну или если очень захочется, то Седрика...
Да-да
Я тоже так думаю. А вот что касается шевелюры...
Не знаю, как там насчёт гривы, но с древнейших времён считалось, что в человеческом волосе заключена особая, мистическая сила (причём не только физическая как, например, у библейского Самсона) и чем длиннее у человека волосы, тем больше у него этой самой силы. Правда, со временем этот миф переродился и стало принято считать длинные волосы преимущественно женским атрибутом.
Мне тут по ходу вспомнился эпизод из далёкого детства: была у меня аудиокассета с записью передачи "Радионяня" и на этой кассете была песенка про мальчика, который не хотел стричься. Я её запомнила наизусть, но не придавала особого значения....пока не прочитала первый выпуск комикса про Стражниц, в котором впервые столкнулась с Фобосом. И тут я вспомнила песню...честно говоря, увидев её в новом свете, я офигела - это ж стопудово про маленького Фобоса (ну, за исключением последней строфы):
Мальчик стричься не желает,
Мальчик с кресла уползает.
Он в мужском и женском зале
Весь паркет слезами залил -
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.
Парикмахерша устала
И мальчишку стричь не стала.
Год прошёл, другой проходит -
Мальчик стричься не приходит...
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.
Отрастают, отрастают,
Их в косички заплетают...
"Ну и сын!" - сказала мать -
"Надо платье покупать!".
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.
Мальчик в платьице гулял -
Мальчик девочкою стал.
И теперь он с мамой ходит
Завиваться в женский зал.
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.
Мальчик в платьице гулял -
Мальчик девочкою стал.
Бедный Фобос...
Улыбнуло)))
Так я же предупредила - совпадает всё кроме последней строфы)
я три года как увидела мульт , и три года как мечтаю о продолжении ,и три месяца как пишу!!!
О, понимаю - похожая история. Только я пишу все эти три года) Глав всего 30, но их величина варьируется от одной до пяти-шести страниц.
полностью согласна, уж кого-кого, так Иудой называть можно только Элион ну или если очень захочется, то Седрика...
Да, Фобоса Иудой никак нахвать нельзя.
Я бы назвала Седрика!
Я бы назвала Седрика!
Присоединяюсь.
Эээ...Когда допишу. Уже больше половины наваяла:-)
Я уже заранее заинтересовалась Надеюсь, ты скоро вывесишь здесь фанфик?
Нона, стишок в тему Интересно, это традиционная прическа всех меридианских принцев, или и тут сказалась самобытность Фобоса?..
Интересно, это традиционная прическа всех меридианских принцев, или и тут сказалась самобытность Фобоса?..
А фиг их знает. Но мне думается, Эсканоры с самого начала особо не подстригались)
Но мне думается, Эсканоры с самого начала особо не подстригались)
Неее, папаша то у Фобика стриженый, это наверное уже причюда самогог князя)))
Во всяком случае эта причуда и создаёт его неповторимый стиль)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор