Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 631 страница 660 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

631

Нона написал(а):

Не сегодня - при всём желании не смогу

Так может завтра?)))

0

632

Посмотрим....гарантировать не могу, но постараюсь.

0

633

Творческие люди НЕ странные , просто они думают одновременно о быте , работе, учебе и своих творениях.И  иногда все это перемешивается и человек не совсем понимает где есть конец мыслей о насущном , а где конец духовному...

Отредактировано Unika (2010-09-24 08:14:10)

0

634

Может это только для меня новость ...Но дело в том что Иуда из Библии(Ученик-предатель Исуса , продавший его за 30 серебряников.) имеет фамилию Искарион...Одну букву поменять и будет Эскарион...Прям как у Фобоса...Мало того что у Фобоса имя мифического бога страха с головой льва.(Аналогию с гривой я только наблюдаю? :stupor: ) так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион.)

0

635

Unika написал(а):

Может это только для меня новость ...Но дело в том что Иуда из Библии(Ученик-предатель Исуса , продавший его за 30 серебряников.) имеет фамилию Искарион...Одну букву поменять и будет Эскарион...Прям как у Фобоса...Мало того что у Фобоса имя мифического бога страха с головой льва.(Аналогию с гривой я только наблюдаю?  ) так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион.)

Интересно:-)
Но в моем фанфике вы сталкнетесь с еще более неожиданной интерпритацией;-)
Кстати, Иуда не ИскариоН, а ИскариоТ.
Вот грива льва-это точно!

0

636

Princess Elyon написал(а):

ИскариоТ.

Извените за не точность.
А вот грива...Метко подмеченно...Сценаристам явно нефиг было делать...

0

637

Unika написал(а):

А вот грива...Метко подмеченно...Сценаристам явно нефиг было делать...

Ну, без своей великолепной шевилюры, Фобос был бы уже не Фобосом:-)
Я тащусь от его прически!

0

638

Я тащусь от его прически!

А я завидую...Они у него такие красивые...Многое отдала бы за такие волосы. :love: И за человека , обладающему такими волосами...Ня...

Но в моем фанфике вы сталкнетесь с еще более неожиданной интерпритацией;-)

А когда мы твой фанф узреем?!

0

639

Unika написал(а):

А я завидую...Они у него такие красивые...Многое отдала бы за такие волосы.  И за человека , обладающему такими волосами...Ня...

Дааа...
Я бы тоже!

Unika написал(а):

А когда мы твой фанф узреем?!

Эээ...Когда допишу. Уже больше половины наваяла:-)
Я не выкладываю то, что не даписано, и мной не отредактировано - это мое правило:-)
Кстати, мне бы хотелось, чтобы сначала ты выложила весь свой фанфик. А потом бы я выложила свой. так просто воспринимать лучше. Сначала прочитал одно, потом другое. А когда и сразу и то и другое...Ну, каша получается...

0

640

Как бы тебе сказать...Представь 26 глав по 10 страниц каждая , да умножь на 3 %-) ...До пенсии придется ждать!

0

641

Unika написал(а):

Как бы тебе сказать...Представь 26 глав по 10 страниц каждая , да умножь на 3  ...До пенсии придется ждать!

Охо!
Ясно. Значит буду выкладывать параллельно с тобой:-)

Unika написал(а):

да умножь на 3

А зачем умножать?

0

642

Три сезона. :shine: А то на одном как то история не заканчивается , а всю историю которую я придумала за 3 года в 26 глав не впихнешь .

0

643

Unika написал(а):

Три сезона.  А то на одном как то история не заканчивается , а всю историю которую я придумала за 3 года в 26 глав не впихнешь .

Ну ты мощная!:-)))

0

644

Я не мощная . я три года как увидела мульт , и три года как мечтаю о продолжении ,и три месяца как пишу!!!

0

645

Unika написал(а):

Я не мощная . я три года как увидела мульт , и три года как мечтаю о продолжении ,и три месяца как пишу!!!

:-)

0

646

Unika написал(а):

(Ученик-предатель Исуса , продавший его за 30 серебряников.) имеет фамилию Искарион...Одну букву поменять и будет Эскарион...Прям как у Фобоса...Мало того что у Фобоса имя мифического бога страха с головой льва.(Аналогию с гривой я только наблюдаю?  ) так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион

Это просто небольшое совпадение, наверняка создатели образа князя над этим не задумывались)))

0

647

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Это просто небольшое совпадение, наверняка создатели образа князя над этим не задумывались)))

Мне тоже так кажется

0

648

Слишком большое совподение.(Я скорее это к Элион отношу.)Скорее всего это переводчики , придали так сказать изюминку.

0

649

Unika написал(а):

так еще и с фамилией самого известного предателя истории!!!(Хотя это относится и к Элион.)

полностью согласна, уж кого-кого, так Иудой называть можно только Элион ну или если очень захочется, то Седрика...

0

650

evil born out of good написал(а):

Иудой называть можно только Элион ну или если очень захочется, то Седрика...

Да-да

0

651

Я тоже так думаю. А вот что касается шевелюры...
  Не знаю, как там насчёт гривы, но с древнейших времён считалось, что в человеческом волосе заключена особая, мистическая сила (причём не только физическая как, например, у библейского Самсона) и чем длиннее у человека волосы, тем больше у него этой самой силы. Правда, со временем этот миф переродился и стало принято считать длинные волосы преимущественно женским атрибутом.
Мне тут по ходу вспомнился эпизод из далёкого детства: была у меня аудиокассета с записью передачи "Радионяня" и на этой кассете была песенка про мальчика, который не хотел стричься. Я её запомнила наизусть, но не придавала особого значения....пока не прочитала первый выпуск комикса про Стражниц, в котором впервые столкнулась с Фобосом. И тут я вспомнила песню...честно говоря, увидев её в новом свете, я офигела - это ж стопудово про маленького Фобоса (ну, за исключением последней строфы):

Мальчик стричься не желает,
Мальчик с кресла уползает.
Он в мужском и женском зале
Весь паркет слезами залил -
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.

Парикмахерша устала
И мальчишку стричь не стала.
Год прошёл, другой проходит -
Мальчик стричься не приходит...
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.

Отрастают, отрастают,
Их в косички заплетают...
"Ну и сын!" - сказала мать -
"Надо платье покупать!".
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.

Мальчик в платьице гулял -
Мальчик девочкою стал.
И теперь он с мамой ходит
Завиваться в женский зал.
А волосы растут,
А волосы растут.
Ай-я-я-я-я-я-яй,
Ай-я-я-я-я-я-яй.

0

652

Нона написал(а):

Мальчик в платьице гулял -
Мальчик девочкою стал.

:huh:
Бедный Фобос...

0

653

Улыбнуло)))

0

654

Так я же предупредила - совпадает всё кроме последней строфы)

Unika написал(а):

я три года как увидела мульт , и три года как мечтаю о продолжении ,и три месяца как пишу!!!

О, понимаю - похожая история. Только я пишу все эти три года) Глав всего 30, но их величина варьируется от одной до пяти-шести страниц.

0

655

evil born out of good написал(а):

полностью согласна, уж кого-кого, так Иудой называть можно только Элион ну или если очень захочется, то Седрика...

Да, Фобоса Иудой никак нахвать нельзя.
Я бы назвала Седрика!

0

656

Я бы назвала Седрика!

Присоединяюсь.

+1

657

Эээ...Когда допишу. Уже больше половины наваяла:-)

Я уже заранее заинтересовалась :-) Надеюсь, ты скоро вывесишь здесь фанфик?  :writing:

Нона, стишок в тему :-) Интересно, это традиционная прическа всех меридианских принцев, или и тут сказалась самобытность Фобоса?..

0

658

Jett-Phobos написал(а):

Интересно, это традиционная прическа всех меридианских принцев, или и тут сказалась самобытность Фобоса?..

А фиг их знает. Но мне думается, Эсканоры с самого начала особо не подстригались)

0

659

Нона написал(а):

Но мне думается, Эсканоры с самого начала особо не подстригались)

Неее, папаша то у Фобика стриженый, это наверное уже причюда самогог князя)))

0

660

Во всяком случае эта причуда и создаёт его неповторимый стиль)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор