Я бы всех убила...Особенно родителей...Ба!А так и произошло!Вот неожиданно!
Ты считаешь, что Фобос способен на такое? Он из врагов-то никого не укокошил (хотя мог бы), что там говорить о близких....
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
Я бы всех убила...Особенно родителей...Ба!А так и произошло!Вот неожиданно!
Ты считаешь, что Фобос способен на такое? Он из врагов-то никого не укокошил (хотя мог бы), что там говорить о близких....
он на голову выше Эли - для семилетнего это многовато)
ХД, он мутант )))
Мне кажется что Фобос вообще убить не способен.
Но в следующем кадре он на голову выше Эли - для семилетнего это многовато)
Согласна, слишком он высокий для 7-летнего
Мне кажется что Фобос вообще убить не способен
Почему так считаешь?
Почему так считаешь?
Потому что он НЯшка))))
А я так считаю, потому что он на протяжении всех сезонов - что в комиксе, что в мультсериале - никого ни разу не прикончил. Идея устранить тех же Стражниц пришла к нему только когда они буквально довели его до ручки. Тогда он прямым текстом объяснил, что разборка между ним и Элион не их ума дело и сплавил к Седрику:
А в мультсериале - если он такой страшный тиран, где же тогда в меридианском законодательстве смертная казнь, полагающаяся за предательство или что-либо в этом роде? Либо темница, либо каторга - но только не эшафот. И опять же, такая мысль пришла ему в голову только в конце второго сезона, когда ему в очередной раз попался бывалый рецидивист (чей рецидив каждый раз совершался с помощью Стражниц) Калеб.
если он такой страшный тиран, где же тогда в меридианском законодательстве смертная казнь
Значит не такой уж он и тиран.
Да и мультик с комиксом рассчитаны на детей, поэтому здесь даже злое-довольно доброе
Отредактировано Princess Elyon (2010-09-22 16:57:12)
А в комиксе магическая дуэль без правил между Фобосом и Элион (точнее -совместное разрушение замка) было больше похоже не на битву между Добром и Злом, а, скорее, на внутрисемейную грызню за престол)
А в комиксе магическая дуэль без правил между Фобосом и Элион
А в какой части комиска дуэль была?
Я просто комикс не очень хорошо знаю
Последний выпуск первого сезона, вторая часть.
Фобос предложил Эле магическую дуэль. Победителю достанется трон и сила Света Меридиана. Причём он сразу же предупредил, что дуэль без правил. В общем, где-то за полчаса они изрядную часть замка попросту разнесли ничуть не хуже хорошей взрывчатки, а потом Эля защитила Фобоса от камнепада. Ну, он ей стал зубы заговаривать - благородство души и всякое такое, а она и уши развесила: тут-то Фобос ей камушком по голове - хлоп! (предупреждал ведь, что дуэль без правил...). Отрубилась Эля, ушла в астрал - там её мать встретила: говорит, не оставляй брата, он мол единственный родной тебе человек в этом мире. Как бы не так - как только Эля очухалась и Стражницы ей корону Света преподнесли, принцесска засветилась ака новогодняя ёлочка или ангел небесный (коим она точно не является) и... отправила Фобоса в Кондракар - судить и под арест на неопределённый срок.
Отредактировано Нона (2010-09-22 17:42:52)
ак только Эля очухалась и Стражницы ей корону Света преподнесли, принцесска засветилась ака новогодняя ёлочка или ангел небесный (коим она точно не является) и... отправила Фобоса в Кондракар - судить и под арест на неопределённый срок.
Вот коза!
Да, грустно думать, что получится из девочки, которая не исполнила посмертную волю матери (ведь её мама к тому моменту уже того...) и упекла за решётку брата....
Фобос предложил Эле магическую дуэль. Победителю достанется трон и сила Света Меридиана. Причём он сразу же предупредил, что дуэль без правил. В общем, где-то за полчаса они изрядную часть замка попросту разнесли ничуть не хуже хорошей взрывчатки, а потом Эля защитила Фобоса от камнепада. Ну, он ей стал зубы заговаривать - благородство души и всякое такое, а она и уши развесила: тут-то Фобос ей камушком по голове - хлоп! (предупреждал ведь, что дуэль без правил...). Отрубилась Эля, ушла в астрал - там её мать встретила: говорит, не оставляй брата, он мол единственный родной тебе человек в этом мире. Как бы не так - как только Эля очухалась и Стражницы ей корону Света преподнесли, принцесска засветилась ака новогодняя ёлочка или ангел небесный (коим она точно не является) и... отправила Фобоса в Кондракар - судить и под арест на неопределённый срок.
Кстати, классно написано!
Спасибо)
Это называется "самодельный краткий пересказ")
Кстати, эта глава мне запомнилась тем, что в ней Фобос сказал Эле золотые слова: "Ты стала бы замечательной королевой, если бы не была такой глупой" (с).
Отредактировано Нона (2010-09-22 20:27:42)
Кстати, эта глава мне запомнилась тем, что в ней Фобос сказал Эле золотые слова: "Ты стала бы замечательной королевой, если бы не была такой глупой" (с).
Мда, Фобос был бы мудрым королём)))
Убить нет ... Но вот отослать куда подальше(Насыпать порошка дурманещего , что б и не понимали что что то не так...)Эт запросто!
Но вот отослать куда подальше(Насыпать порошка дурманещего , что б и не понимали что что то не так...)Эт запросто!
Ты меня пугаешь
"Ты стала бы замечательной королевой, если бы не была такой глупой"
Согласна! Слова золотые
Unika, у тебя что, раздвоение личности как у Голлума?)
Хм...Кто ж нас знает?
Все творчиские люди странные)))
Согласна
А странным быть интереснее:-)
А странным быть интереснее:-)
"Я кажусь вам странной потому что я не такая как вы, а вы кажитесь мне странными потому что все такие одинаковые"(c))))
Согласна ибо сама принадлежу к этой категории людей)
Согласна ибо сама принадлежу к этой категории людей)
А на меня ти произвела впечетление серьёзного человека)))
Просто я стараюсь серьёзно подходить к тому, что мне интересно)
Кстати о серьезности когда выставишь продолжение?
Не сегодня - при всём желании не смогу
ну хоть на этой неделе
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор