Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 571 страница 600 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

571

Нона написал(а):

Да.... и память о себе он оставит надолго:

Как мы рассуждали с моим другом , фанатом стражниц(Желательно не слишком одетых) , что если Фобос НЕ умер значет в последующих продолжениях(Может не в следующей , а через нее) он вернется...

I'll be beck!

Таков закон жанра или комерции(Сюжет надо продолжать , потому что фанаты требуют , фанаты требуют , но за это бабло дадут , бало дают а идей нет...Что ж...
-О боже мы не можем придумать продолжение!!!-вопит главный сценарист.
-Так...А может закроем прект?-предлогает главный художник.-Я уже за*****ся рисовать этих чертовых черодеек...
-Ты это говоришь когда мне осталось только третий этаж сусальным золотом покрыть!!!-выбешивается главный редактор.-Ну уж нет...Так , а в чем проблема?Рисуем сопли , пипл схабает...
-Схабает ...Но надо эти сопли хоть как то сюжетом связать , а то и заплюет пипл...-опаслего говорит главный сценарист.
-А что у нас его нет?-редактор видит как весь персанал удреченно кивает головой.-Так придумайте нового злодея...Там злую ведьму или злого принца-колдуна...
-Они уже были..-неуверенно говорит главный художник.-Одна умерла , а второй...
-Так что мы учиемся!Одну воскрешаем , а второго...А что с ним?
-Он упал в бездну...
-Ага , а второго соскабливаем с пола , приводим в нормальный вид...И вперед!А теперь живо за роботу!!!!
Главный художник выходя из кабинета главного сценариста говорит.
-А ты был тогда прав взяв за основу принца Фобоса нашего шефа...
-Ну , я же гений...
-Угу...Вижу ты и от себя чу-чуть взял для этого персанажа...
-Да что там , -отмахивается сценарист.-Нерисса так это вылитая моя жена...Ведьма проклятая...

+2

572

Unika написал(а):

Таков закон жанра или комерции(Сюжет надо продолжать , потому что фанаты требуют , фанаты требуют , но за это бабло дадут , бало дают а идей нет...Что ж...
-Так...А может закроем прект?-предлогает главный художник.-Я уже за*****ся рисовать этих чертовых черодеек...
-Ты это говоришь когда мне осталось только третий этаж сусальным золотом покрыть!!!-выбешивается главный редактор.-Ну уж нет...Так , а в чем проблема?Рисуем сопли , пипл схабает...
-Схабает ...Но надо эти сопли хоть как то сюжетом связать , а то и заплюет пипл...-опаслего говорит главный сценарист.
-А что у нас его нет?-редактор видит как весь персанал удреченно кивает головой.-Так придумайте нового злодея...Там злую ведьму или злого принца-колдуна...
-Он упал в бездну...
-Ага , а второго соскабливаем с пола , приводим в нормальный вид...И вперед!А теперь живо за роботу!!!!
-Ну , я же гений...
-Да что там , -отмахивается сценарист.-Нерисса так это вылитая моя жена...Ведьма проклятая...

:D  :D  :D катаюсь под стулом)

0

573

Прикольно

0

574

Здоровско!:-)

0

575

Unika написал(а):

-Он упал в бездну...-Ага , а второго соскабливаем с пола , приводим в нормальный вид...

Бу га га)))) *педставила как они будут ето делать*

0

576

Unika написал(а):

если Фобос НЕ умер значет в последующих продолжениях(Может не в следующей , а через нее) он вернется...

Ну, один раз он уже вернулся - практически в следующем выпуске после своего падения. Причём его появление мне подозрительно напомнило явление Тома Реддла из дневника во второй части ГП (думаю, с ней-то все знакомы).

В общем, он появился и отыгрался по полной:

0

577

И вроде бы, всё должно было получиться (лишний раз поражаюсь тому, как он всё продумал):

0

578

Но тут ( не без подыгрыша сценаристов) всё решила банальнейшая случайность:

0

579

Unika написал(а):

Как мы рассуждали с моим другом , фанатом стражниц(Желательно не слишком одетых) , что если Фобос НЕ умер значет в последующих продолжениях(Может не в следующей , а через нее) он вернется...
I'll be beck!
-Он упал в бездну...
-Ну , я же гений...

Блин, это гениально! :D

0

580

Нона написал(а):

Но тут ( не без подыгрыша сценаристов) всё решила банальнейшая случайность:

Стражницам всегда помогают случайности это уже стало законом сюжета что в коме что в мульте.

0

581

Во *ля Наполеон, а план Фобоса был поистине генеален)))

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-09-20 19:45:53)

0

582

Rein написал(а):

Стражницам всегда помогают случайности это уже стало законом сюжета что в коме что в мульте.

Слишком они слабые, вот им и подыгрывают. Иначе бы Стражниц быстро к стенке приперли!

0

583

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

план Фобоса был поистине генеален)))

Это точно) И тем не менее, от него явно отдаёт идеей с крестражами Волдеморта. Вряд ли это откровенный плагиат, но тем не менее....

0

584

Princess Elyon написал(а):

Слишком они слабые, вот им и подыгрывают. Иначе бы Стражниц быстро к стенке приперли!

Так их и припёрли к стенке - в буквальном смысле слова. Если бы котЭ не вздумалось поиграть, победа безоговорочно была бы за князем.

0

585

Нона написал(а):

Если бы котЭ не вздумалось поиграть, победа безоговорочно была бы за князем.

И сколько бы сразу покупателей появилось)))

0

586

В смысле, у журнала?

0

587

Нона написал(а):

Так их и припёрли к стенке - в буквальном смысле слова. Если бы котЭ не вздумалось поиграть, победа безоговорочно была бы за князем.

Вот паршивый котэ! На мясо его!

0

588

Нона написал(а):

один раз он уже вернулся - практически в следующем выпуске после своего падения

А какой это именно выпуск? Это тоже из серии Суд оракула??

0

589

Вот паршивый котэ! На мясо его!

У меня есть вариант не хуже - можно устроить так, что в ассортименте тортов "Наполеон" появится новинка - с мясом)

А какой это именно выпуск? Это тоже из серии Суд оракула??

Сейчас идёт вторая часть 46-го выпуска. А это - страницы из второй части 47-го. Так что стоит подождать декабрьского выпуска)

+1

590

Нона написал(а):

Так что стоит подождать декабрьского выпуска)

Ясно, буду следить за выпусками. Спс:-)

0

591

Такое ощущение что Фобоса решили сделать главным неудачником...За что?
-Потому-что не бывает на свете таких мужчин...-отвечаю самой себе.-Тем болие это сериал чародеек...
-Пф!-отгрызаюсь себе практичной.-Тоже мне...Неужели жизней побитой мальчик не когда не сможет обрести покой...
-Если ты намеком на смерть...
-НЕТ!!!Я имею ввиду что его наконец выслушуют (Можно что бы его приковали к стене...голым...И выслушали...)
-Пошлая ты , Юника творческая , хотя ...
-Если бы его выслушали...
-Я думаю что в конце концов(Когда главный редактор покроет унитазы алмазами в своем доме.)Фобос станет "добрым" , его простят выслушают и закончется все хепи-эндом!Его еще нверное в совет старейшин захапают...А что бы было воообще все в ожуре ему еще и в невесты стражницу дадут!
Юника творческая бежит к унитазу.
-Таков закон жанра...-отвечает Юника практическая.-Так обезательно получится...

Прийдя в порядок обоих сумашедших личностей моей сущности поняла...Они правы.

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ВЫСЛУШАТЬ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!!Сами подумайте , мальчик , или юноша(Второй вопрос в тему , на который никто не знает ответ...Сколько лет Фобосу?) Которому с яслей говорили что он будующие Мередиана вдруг сказали , извени но из-за того что твои родители вовремя не воспользовались презервативом ты у нас теперь никто и зовут тебя некем , и история поглотит твое имя и ты никогда не станешь виликим...Я бы всех убила...Особенно родителей...Ба!А так и произошло!Вот неожиданно!

Отредактировано Unika (2010-09-21 08:16:05)

0

592

Unika написал(а):

Которому с яслей говорили что он будующие Мередиана вдруг сказали , извени но из-за того что твои родители вовремя не воспользовались презервативом ты у нас теперь никто и зовут тебя некем , и история поглотит твое имя и ты никогда не станешь виликим...

Мда, ну и гады его педки..

0

593

Вообще это история странная...В нормальных государствах передается трон по старшенству и по муж.линии...

0

594

Unika написал(а):

В нормальных государствах передается трон по старшенству и по муж.линии...

Я вот очень удивилась, когда узнала, что трон передается не страшему ребенку в семье. Какой-то странный обычай на Меридиане...

0

595

Unika написал(а):

Второй вопрос в тему , на который никто не знает ответ...Сколько лет Фобосу?

Ну...Тут у каждого фана своя версия. Я вот считаю, что Фобосу 26. Почему, не знаю. Просто эта цифра прочно засела в моей голове и ни с каким другим возрастом я принца не ассоциирую

0

596

Тут у каждого фана своя версия. Я вот считаю, что Фобосу 26. Почему, не знаю.

А я всегда представляла что Фобику 19-20 лет(мультовскому))) И сейчас так думаю)))

0

597

Unika написал(а):

Такое ощущение что Фобоса решили сделать главным неудачником...За что?
-Потому-что не бывает на свете таких мужчин...-отвечаю самой себе.-Тем болие это сериал чародеек...
-Пф!-отгрызаюсь себе практичной.-Тоже мне...Неужели жизней побитой мальчик не когда не сможет обрести покой...
-Если ты намеком на смерть...
-НЕТ!!!Я имею ввиду что его наконец выслушуют (Можно что бы его приковали к стене...голым...И выслушали...)
-Пошлая ты , Юника творческая , хотя ...
-Если бы его выслушали...
-Я думаю что в конце концов(Когда главный редактор покроет унитазы алмазами в своем доме.)Фобос станет "добрым" , его простят выслушают и закончется все хепи-эндом!Его еще нверное в совет старейшин захапают...А что бы было воообще все в ожуре ему еще и в невесты стражницу дадут!
Юника творческая бежит к унитазу.
-Таков закон жанра...-отвечает Юника практическая.-Так обезательно получится...
Прийдя в порядок обоих сумашедших личностей моей сущности поняла...Они правы.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ВЫСЛУШАТЬ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!!Сами подумайте , мальчик , или юноша(Второй вопрос в тему , на который никто не знает ответ...Сколько лет Фобосу?) Которому с яслей говорили что он будующие Мередиана вдруг сказали , извени но из-за того что твои родители вовремя не воспользовались презервативом ты у нас теперь никто и зовут тебя некем , и история поглотит твое имя и ты никогда не станешь виликим...Я бы всех убила...Особенно родителей...Ба!А так и произошло!Вот неожиданно!

Unika, у тебя что, раздвоение личности как у Голлума?)

0

598

Ну...Тут у каждого фана своя версия. Я вот считаю, что Фобосу 26. Почему, не знаю. Просто эта цифра прочно засела в моей голове и ни с каким другим возрастом я принца не ассоциирую

Я тоже так считаю) Но вообще на этот счёт существует как минимум четыре версии. Три из них относятся к комиксу:
1) Комикс - в качестве доказательства возьмём главу из первого сезона - "Последняя слеза":

http://s06.radikal.ru/i179/1009/2a/246229a52a49.jpg

Если верить Ван Далю, то на картинке изображён момент, когда Эля относительно недавно похитилась и Фобос сел на престол.  Он показан со спины, но тем не менее совершенно очевидно, что это взрослый мужчина - во всяком случае,  ему здесь не меньше 16-17 лет. Итого к моменту возвращения на Меридиан Эли ему около 30.

2) Четвёртый сезон комикса, глава "Власть и судьба", воспоминания Фобоса:

http://s47.radikal.ru/i116/1009/d8/8d8754f8e552.jpg

Здесь ему от силы лет 5, Эля ещё не успела похититься и пребывает в младенческом возрасте. По этой версии Фобосу около 18 лет.

3) Тот же первый сезон. Согласно словам Оракула, Фоборс появился сразу после создания Вселенной (!) и согласно этой версии, ему несколько тысяч лет. Лично у меня на этот счёт есть только одна гипотеза - реинкарнация, как у Хао Асакуры из аниме "Шаман Кинг". В таком случае об истинном возрасте Фобоса можно только строить догадки.
4) И, наконец, мультсериал. Второй сезон, серия "Джи как Драгоценный камень", "воспоминания" Трил-Нериссы:

http://s07.radikal.ru/i180/1009/ca/28cd7cf8e073.jpg

Разумеется, Нерисса напустила тумана в вопросе отношения родителей к Эле и Фобосу, но ей не было смысла менять возраст последнего. Здесь ему от 11 до 13 лет, так что по этой версии ему 24-26 лет (на эту версию я и опираюсь при создании своего фика).

Больше предположений нет. Если есть - будет интересно узнать)

Отредактировано Нона (2011-01-07 16:27:08)

0

599

Нона написал(а):

Здесь ему от 11 до 13 лет,

Как по мне он здесь выглядит лет на 7-8)))

0

600

Но в следующем кадре он на голову выше Эли - для семилетнего это многовато)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор