Да.... и память о себе он оставит надолго:
Как мы рассуждали с моим другом , фанатом стражниц(Желательно не слишком одетых) , что если Фобос НЕ умер значет в последующих продолжениях(Может не в следующей , а через нее) он вернется...
I'll be beck!
Таков закон жанра или комерции(Сюжет надо продолжать , потому что фанаты требуют , фанаты требуют , но за это бабло дадут , бало дают а идей нет...Что ж...
-О боже мы не можем придумать продолжение!!!-вопит главный сценарист.
-Так...А может закроем прект?-предлогает главный художник.-Я уже за*****ся рисовать этих чертовых черодеек...
-Ты это говоришь когда мне осталось только третий этаж сусальным золотом покрыть!!!-выбешивается главный редактор.-Ну уж нет...Так , а в чем проблема?Рисуем сопли , пипл схабает...
-Схабает ...Но надо эти сопли хоть как то сюжетом связать , а то и заплюет пипл...-опаслего говорит главный сценарист.
-А что у нас его нет?-редактор видит как весь персанал удреченно кивает головой.-Так придумайте нового злодея...Там злую ведьму или злого принца-колдуна...
-Они уже были..-неуверенно говорит главный художник.-Одна умерла , а второй...
-Так что мы учиемся!Одну воскрешаем , а второго...А что с ним?
-Он упал в бездну...
-Ага , а второго соскабливаем с пола , приводим в нормальный вид...И вперед!А теперь живо за роботу!!!!
Главный художник выходя из кабинета главного сценариста говорит.
-А ты был тогда прав взяв за основу принца Фобоса нашего шефа...
-Ну , я же гений...
-Угу...Вижу ты и от себя чу-чуть взял для этого персанажа...
-Да что там , -отмахивается сценарист.-Нерисса так это вылитая моя жена...Ведьма проклятая...