Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 391 страница 420 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

391

Жаль, что Элион была так слепа в своем желании натянуть корону на репу, а Фобос не смог просто поговорить с ней по душам... И трагедии не случилось бы.

0

392

Да Фобос, в общем-то, диалога не искал. Напротив, избегал Элькиных поползновений сблизиться. Ему знать сестру как человека - совершенно лишнее, она же что-то вроде неодушевленного препятствия. Или орудия - как повезет.

0

393

А Элион была в предвкушении восхождения на трон, и заботилась больше о том, какое выбрать платье для церемонии, чем о чувствах брата. Жаль, что Фобос и Элион так замкнулись каждый в своем мире! Из-за этого и произошла трагедия и разобщение семьи.

0

394

Угу... а сперва Седрюшу, а потом какого-то Шептуна она в связи с чем теребила? "Принц так занят, так занят" - все после коронации. Фобос, по всей видимости, опасался, что сестренка может интуитивно распознать, что с церемонией что-то не так, по его настроению и поведению, вот и избегал прямого диалога - он-то, в отличие от Седрика, не лицемер по сути и вообще с людьми правильно общаться не умеет.

0

395

Он не хотел часто видеть сестру потому, что не мог притворяться перед ней?

0

396

В комиксе - возможно. В мультсериале у него с притворством проблем не возникало.

0

397

Фобос  настоящий  актёр  !

-1

398

Но с Седриком ему не сравниться в лицемерии...

0

399

Алёнушка Угу, только вот одной-единственной роли: "печоринского" лирического циника.

У Седрика в том и преимущество, что он подстраивается под настоящий момент и ведет себя соответствующе. Егошество, напротив, любую ситуацию подстраивает под себя и ведет себя в своей же обычной манере.

0

400

Владлена написал(а):

любую ситуацию подстраивает под себя

И  там  уже  хорошо  играет  !  :D

0

401

Немудрено - ведь он на своём поле, вот и использует ситуацию по полной.

0

402

Нона написал(а):

поле

НЕНАПОМИНАЙТЕ  МНЕ  ПРО  ПОЛЯ  !!!!   Моя  сестрёнка  придумала  какую-то  игру  .  Что-то  вроде  шахмат  .  И  заставила  меня  играть  в  неё  10  раз  !!!  А  если  я   проиграю ---------------------------  ИГРАЕМ  ещё  10  раз  !!!

0

403

Ой, прости, я была не в курсе)
  А твоя сестрёнка-то садистка ещё та...

0

404

Ужас  !  А  ещё  помню  ,  мы  играли   в  ковбоев  !

0

405

Ладно,не будем превращать тему, посвящённую принцу в мемуары) Напишеш в ЛС, Окей?

0

406

ОК !!!

0

407

Нона написал(а):

Но с Седриком ему не сравниться в лицемерии...

Потому что у Седрика двуличие - от природы...

0

408

Змей -  он  всегда  ---  ЗМЕЙ !!!

0

409

И как долго Седрик носил в себе обиду за то, что Фобос превратил его в мелкого ползуна!

0

410

ИМХО Ну  наверное ...  1 000 000  0000  лет !

0

411

Jett-Phobos написал(а):

И как долго Седрик носил в себе обиду за то, что Фобос превратил его в мелкого ползуна!

Кто знает... Возможно, он давно выжидал подходящего момента. Держался с победителем, пока Фобос был сильнее, а как просек, что князюшка вот-вот попадется на крючок, использовал ситуацию с максимальной выгодой для себя. Не факт, что это из-за обиды, просто так - вполне себе по-змеиному.)

Алёнушка написал(а):

ИМХО Ну  наверное ...  1 000 000  0000  лет !

Вряд ли Седрик столько жил. А если - да, то должен был набраться вселенской мудрости и стать выше каких-то обид..)

0

412

Tani3L написал(а):

вселенской мудрости и стать выше каких-то обид

Ты  случайно  не  из  КОНДРАКАРА  пишешь ?  :unsure:

0

413

В Кондракаре Интернет не работает)

0

414

А  откуда  ты  знаешь ?  Ты  там  была  ?

0

415

ААААУУУУУ!!!

0

416

Догадываюсь) Там же нет электричества, только водопровод.

0

417

Нона написал(а):

Там же нет электричества, только водопровод.

А  канализация ???  :tired:

0

418

А футбол по телеку Оракул в спеце как смотрел?

0

419

Владлена Телевизор на батарейках, а радиоволны ловил через какой-нибудь портал.

+1

420

Анор написал(а):

а радиоволны ловил через какой-нибудь портал

Нужно  это  профессору  физиологических  наук  рассказать  !!!!  %-)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор