Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 361 страница 390 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

361

Ну,я думаю хоть это хорошо -  никаких тебе банальных "взорвать мир и т.д."
Люди же всегда борятся за что-то  :nope:

0

362

Это естественно. Нет борьбы - нет движения вперёд, нет прогресса :dontknow:

0

363

Rebekka Sweet написал(а):

Нерисса тоже бредила идеальной вселенной без войн и насилияМечта идиота!

Помните, как она представляла себе воплощение своей мечты в серии "Зенит"? я так смеялась!

0

364

Jett-Phobos написал(а):

Rebekka Sweet написал(а):
Нерисса тоже бредила идеальной вселенной без войн и насилияМечта идиота!Помните, как она представляла себе воплощение своей мечты в серии "Зенит"? я так смеялась!

Неря псых! А Фобос просто непонятая личность! :'(

0

365

Jett-Phobos написал(а):

Помните, как она представляла себе воплощение своей мечты в серии "Зенит"? я так смеялась!

Старческий маразм и детские мечты)))

леди тьма написал(а):

А Фобос просто непонятая личность!

В том смысле, что его никто не понимает?

0

366

Нона написал(а):

В том смысле, что его никто не понимает?

В том смысле что ХОЧЕТ а неским (кроме Седрика)

0

367

леди тьма написал(а):

ХОЧЕТ

С чего это вдруг?

0

368

Нона написал(а):

С чего это вдруг?

Молодой! Гормоны! :yep:

0

369

Хм.... интересное предположение :glasses:

0

370

Нона написал(а):

Хм.... интересное предположение

ОООООООО ДА!

0

371

К слову про гормоны: у Джетт-Фобос есть на этом форуме фик "Эсканор, сын Эсканора", как раз про то, как однажды у князя эти гормоны взыграли (ещё до похищения Элион) и что из этого вышло...

0

372

*валяется и ржет* Мдя уж, внешний вид меридианских верноподданных менее всего располагает к введению "прав первой ночи"))) Даже не будь Егошество столь убежденным женоненависником  :D

0

373

Он в комиксе правда женоненавистник? :huh:  Что ж, его можно понять...

Отредактировано Нона (2010-01-06 21:15:55)

0

374

Нона написал(а):

Он в комиксе правда женоненавистник?   Что ж, его можно понять...

У него есть Седрик!

0

375

Седрика в комиксе тоже не особенно-то пускали во дворец - ему как раз приходилось в городе проблемы разгребать. Оттого и идиотская мечта получить статус шептуна. Аудиенция ему только в середине сезона была - и то только для того, чтобы получить по шеям за провалы.

0

376

Владлена написал(а):

получить статус шептуна

Действительно идиотская - он же тогда никуда не смог бы уйти, томился бы в пределах сада и скучал...но рядом Фобос, а это всё окупает)

0

377

Нона написал(а):

Действительно идиотская - он же тогда никуда не смог бы уйти, томился бы в пределах сада и скучал...но рядом Фобос, а это всё окупает)

САМАЯ  ИДЕОТСКАЯ!!!!!!!! Из сушества МУЖСКОГО пола в БЕСПОЛОЕ полу ростение!!!! :x

0

378

Владлена написал(а):

внешний вид меридианских верноподданных менее всего располагает к введению "прав первой ночи")))

Не помню, спрашивала ли я, но непонятно тогда, где королевы находили себе мужей, чтобы их дети не выродились в полуящериц. Фобос и Элион и их мать в комиксе - нормальные люди, единственные на Меридиане. А если бы правительницы выходили замуж за местных жителей, то их потомки уже давно были бы с хвостом и чешуей...

0

379

Но не забывайте, что в мультсериале на Меридиане есть и люди...

0

380

Jett-Phobos Так там было четыре аристократических рода. Конечно, полную чистоту вида они не сохранили, но общую человекоподобность вполне. Оттуда наверняка происходили художник ван Даль или там алхимик Людморе. Да и Разз, если подумать, на полукровку похож гораздо больше, чем на шептуна, уж не знаю, с чего его фендом к шептунам причислил, в спеце об этом ни полслова. Просто еще до рождения принцессы по какой-то причине не осталось более-менее благородных женщин, иначе наследницей объявили бы какую-нить кузину или двоюродную племянницу.

Нона Это от лукавого. Вместо оригинального неповторимого мира подсунули стандартное фентезийное псевдосредневековье.

0

381

Владлена написал(а):

алхимик Людморе.

А я считала, что он землянин... он что, правда из Меридиана?

0

382

Нона написал(а):

алхимик Людморе.

Людмур :glasses:

0

383

Нона
Угу. Его Егошество послал вдогонку за Галгейтой и Портрэйтами, когда они сперли Эльку. И двенадцать порталов в пятом сезоне "свалили" на него - типа, это он подтачивал Завесу.

0

384

Владлена написал(а):

типа, это он подтачивал Завесу.

Зубами грыз что ли? :D

0

385

Видимо))))))))))

0

386

*представила картинку*
^^   Термит, блин.

0

387

Да, интересная была бы картинка :-)

0

388

Нона написал(а):

Владлена написал(а):
типа, это он подтачивал Завесу.Зубами грыз что ли?

Не  сперва нажовкой , потом ломом, потом плюнул и нанял тоджиков!))

0

389

:D

0

390

Это  вы  про   "  Яйца  Судьбы  "  ? :rofl:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор