Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор

Фобос Эсканор

Сообщений 271 страница 300 из 950

Опрос

Нравится ли вам принц Фобос?
Да, он мой любимый герой

95% - 64
Нет, терпеть его не могу

1% - 1
Не очень

0% - 0
Скорее нравится, чем нет

1% - 1
Скорее не нравится

1% - 1
Я его не понимаю

0% - 0
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 67

271

Ага, шептуны вантузить будут :rofl:
что-то меня уже понесло %-)  :stupor:

0

272

Mademoiselle Marie написал(а):

Ага, шептуны вантузить будут

Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть? :D

0

273

Не совсем... Но порой меня заносит... Йа псых  :crazy:
И самое главное, что именно будет вантузится  :insane:

0

274

Бедный Фобос...))) В мульте у него таких проблем не возникало.

0

275

А кстати, я ком ща читаю. У нФобоса там глазки такие... Ня...  :love:

0

276

Только какие-то непонятки с бровями.

0

277

Художники кома, видимо, считали бровями эти красно-коричневые фигни) А в мульте ему еще и обычные пририсовали. Кста, я когда первый раз Фобоса в мульте увидала, у меня был глюк, что у него глаза накрашены или ресницы. Типа стрелки такие нарисованы 8-)

0

278

В мульте у него на самом деле подводка ресниц)))

0

279

Не удивительно, что после этого появляются яойные фанфы))) А глаза у принца действительно красивые... и печальные. Правда, жизнь такая. Я у парней первым делом обращаю внимания на глаза  :) И на интеллект, когда пообщаться приходится.

0

280

Да глаза у него конечно просто шикарные ничего не скажешь..........ну мне почему то  в последнее время больше нравится комиксный Фобос ........ в мульте он  конечно намного красивее,но слишком классический.В комиксе во всей его персоне присудствует какая то таинственность ......... и трагичность.)

0

281

Ой, а я даж не знаю, какой Фобос мне больше нра) Везде хорош :)

0

282

Художники кома, видимо, считали бровями эти красно-коричневые фигни) А в мульте ему еще и обычные пририсовали. Кста, я когда первый раз Фобоса в мульте увидала, у меня был глюк, что у него глаза накрашены или ресницы. Типа стрелки такие нарисованы

И у Элион в мульте тоже при свелтых волосах и бровях - черные ресницы. Наверное, это у них с братом семейное сходство.

0

283

Либо они пользуются одинаковой косметикой))

0

284

Вполне может быть :-)

0

285

Эсканор-косметик ....."ты этого достойна!"или "достоен" хд

0

286

Анекдот в тему:
  Фобос выйграл первое место на конкурсе красоты.
  Правда, не каждое жюри поймёт, что он парень, особенно после того, как он сбрил бородку)))

0

287

Красавиц хд

0

288

Было бы в реале побольше таких парней...*вздыхает* Но тогда жизнь была бы слишком хороша)

0

289

Неееееее  слишком уж нереальный )

0

290

Ilang-Lanshiva написал(а):

Неееееее  слишком уж нереальный )

Да и всех желающих пришлось бы от него веником отгонять. Тяжела доля девушки красивого парня. :D

0

291

"Зачем вы, девушки, красивых любите?"

Отредактировано Нона (2009-10-28 10:27:55)

0

292

Нона написал(а):

"Зачем вы, девушки, красивых любите?"

Любите страшненьких! Таких, как я!..  :D

0

293

А ты совсем не страшненькая (ну, я надеюсь).

0

294

Tani3L
Тяжела доля девушки красивого парня
Да я могу стать даже его парнем хдхдхдхд

0

295

Нона написал(а):

А ты совсем не страшненькая (ну, я надеюсь).

Спасибо, это я так, для ритма)))

0

296

Нона написал(а):

Анекдот в тему:  Фобос выйграл первое место на конкурсе красоты.  Правда, не каждое жюри поймёт, что он парень, особенно после того, как он сбрил бородку)))

:D

0

297

Нона написал(а):

Правда, не каждое жюри поймёт, что он парень, особенно после того, как он сбрил бородку)))

Это как земной облик в мульте, что ли? Понню, Хай Лин сказала: "Он очень милый" хдхд )) Меня это почему-то очень развеселило)

0

298

Это как земной облик в мульте, что ли?

Вроде того.

Понню, Хай Лин сказала: "Он очень милый" хдхд )) Меня это почему-то очень развеселило)

Наверное потому, что раньше она так говорила про Бланка))  Кроме того, в том эпизоде был не Фобос, а Калеб под видом Фобоса.

0

299

А мне понравилось, как Калеб в виде Фобоса пытался угостить Корнелию тортом, а настоящий Фобос в виде Мэтта целовал руку Мэнди  :rofl:

0

300

Всё смешалось в доме Облонских...ой, тьфу, я хотела сказать - Стражниц)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор