Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

- Ты знаешь, у кого сейчас твой жених? - спросил Тао, оторвав кузину от меню свадебного стола.
- Знаю, - спокойно ответила Джетт. - Но мне кажется, - она покраснела, - что из Хэвена мы вернулись уже втроем... Или вчетвером.
Тао только закатил глаза. Ох уж эти женщины с их "интуицией" и "предчувствиями"...

0

212

Синдия появилась в замке. Никто ее не встречал. Осмотревшись, она вошла в замок. Стражники, привыкшие к необычным гостям короля, спокойно пропустили женщину в камуфлированной куртке и джинсах в замок.

0

213

Проводив взглядом Тао и Синдию, удалившихся в гостевую спальню, Джетт решила подождать Фобоса в его покоях... С собой она прихватила хэвенское печенье, которое смогла уберечь от Седрика, и баночку мёда.

0

214

Джетт чувствовала себя не у дел. Что-то происходило за стенами замка, она слышала отголоски битвы и чувствовала напряжение, страх, боль и гнев. А ей оставалось лишь надеяться, что Фобос преодолеет все опасности и вернется невредимым. Тао и Синдия явно забыли о времени на радостях от встречи. Они уже долгое время не выходят из гостевой спальни. "И это называется она пришла помочь нам перед свадьбой!".
Девушка шла по коридору, надеясь хоть кого-нибудь встретить и узнать, что произошло. Увидев идущего ей навстречу по коридору Фобоса, она уловила, что он утомлен, подавлен и страдает.
- Что с тобой, Фобос? - спросила она. - Что-то случилось?

0

215

Анна шла рядом, обдумывая что ей делать дальше....

0

216

-Седрик меня предал и Нерисса поубивала половину деревни...я ждал помощи , а он... Давайте попьем чай...*Фобос кивнул Анне и повел Джет и мать его ребенка в столовую*

0

217

- И вы здесь, Анна? - увидела Джетт девушку с Земли. - Что случилось? Я тут хожу, пытаюсь выяснить, но никто не отвечает. Одни спятили от страха, другие сами не в курсе.

0

218

Анна молча посмотрела на принца и остановилась
- Я пожалуй пойду... Не буду мешать.

0

219

Антуанетта написал(а):

- Я пожалуй пойду... Не буду мешать.

Останься..мне нужен друг...и поддержка... Если конечно хочешь* Фобос закусил губы* спасибо в любом случаи за поддержку.

0

220

- Ладно... Удачи вам. И здоровья, - растерянно проводила Анну Джетт. - Охо-хо, и то и другое нам понадобится...

0

221

Анна подошла е принцу и обняла его
- Все будет хорошо, милый..

0

222

Антуанетта написал(а):

- Все будет хорошо, милый..

*принц обнял девушку в ответ и проговорил*
спасибо... я попытаюсь справится сам. Я покажу народу , что несмотря ниначто я сильный... Не злись ты на Седрика. Предал он меня из-за ..я не знаю. Я конечно ему грубил...но не унижал и не бил...он мне был отцом...когда я был в детдоме и другом в студенческие годы... и сейчас... Я не понимаю причину этой злобы. Иди домой... тебе и малушу надо отдохнуть. Я справлюсь.

0

223

Анна покорно кивнула и тут же исчезла
- До встречи...

0

224

*принц позволил себе слабость и упал на пол , сев на корточки.*

0

225

- А что сделал Седрик? - спросила Джетт. Она не говорила Фобосу, но почему-то в присутствии его лорда чувствовала себя как-то неуютно, потому что от молодого человека исходили напряжение и недружелюбность. - Фобос... Я так волновалась!

0

226

Jett-Phobos написал(а):

- А что сделал Седрик? - спросила Джетт. Она не говорила Фобосу, но почему-то в присутствии его лорда чувствовала себя как-то неуютно, потому что от молодого человека исходили напряжение и недружелюбность. - Фобос... Я так волновалась!

Он ушел , когда мне нужен сильнее всего... он оскорбил меня и мой народ...он обозлился... он...он...
*прину закрыл лицо ладонями*
я сильный...я справлюсь!

0

227

- Сочувствую, - Джетт обняла Фобоса. - Тяжело, когда предают друзья... Я могла бы тебе чем-нибудь помочь?

0

228

-пойдем...попьем чай...ты же принесешь мне пирог и бутерброд?

0

229

- Пойдем, - Джетт взяла Фобоса под локоть. Встретив по дороге служанок, девушка попросила их принести в кабинет короля чай с пирогом и бутербродами из хэвенских продуктов. "Надеюсь, еще остался ежевичный пирог, который так понравился Фобосу...".
- Приехала Синдия, - сообщила Джетт в кабинете, сервируя чайный столик. - Якобы помочь нам перед свадьбой...

0

230

Прости , но мне не до свадьбы. Столько людей. Я пытался им помочь, но ... Мне так нужна была подержка Седрика. И его помощь.

0

231

- А что случилось? - привстала Джетт, которая поняла по лицу Фобоса, что на Меридиане случилось какое-то несчастье. - Нерисса?

0

232

Да. Она... И Седрик... Он не вызвал армию, дал им погибнуть!* Фобос закрыл глаза и сжав зубы стукнул кулаком по столу*

0

233

- Как он мог, - пробормотала Джетт. - Фобос, я... Мне очень жаль. Правда... Если бы я могла помочь, - она сочувственно положила свою руку на пальцы Фобоса.
В кабинет вошел весьма умиротворенный Тао.
- Добрый день, - сказал он. - Я тут хотел...
- Хорошо отдохнули? - спросила Джетт, не оборачиваясь. - Очень рада, что ты весел и беспечен после встречи с женой, а в это время погибли невинные люди.
- Что это она? - нахмурил лоб киборг. - Фобос, что-то произошло?
- Министр на боевом посту, - горько покачала головой Джетт. - Как же ты не почувствовал?

0

234

Нерисса... Они деревни превратилось в пепел... Я не смог...

0

235

Тао опустился в кресло, пряча лицо.
- Я идиот, - резюмировал он. - Влюбленный идиот, который забыл, что отвечает не только за свои постельные утехи...
Потом он снова поднял голову. Раскаяние сменилось холодной яростью. Красивое лицо киборга стало почти безобразным. Глаза сверкали как льдинки.
- Эта дама начинает действовать мне на нервы, - сказал Тао. - Я уже подумывал о том, чтобы заложить под ее дворец хороший заряд самой мощной взрывчатки. Полдюжины ящиков, заложенных в определенные точки, детонатор, пульт - и вряд ли Нерисса успеет что-либо расчухать прежде, чем ее разнесет в крошево вместе с Кондракаром. Если бы ты позволил, Фобос, я бы...

0

236

Она скрывается в тайном убежище. Ее не найти. Пошли еще отряд в деревню. Помоги им. Я сделал все что мог...

0

237

Тао кивнул и поднялся:
- Пойду с отрядом... Там, наверное, много раненых. Я помогу им лекарствами, - киборг открыл свою аптечку и проверил содержимое. - Фобос, извини. Я должен был не выключать вебкамеру...
Через полчаса Тао во главе отряда выехал за ворота.
- А я могла бы чем-то там помочь? - спросила Джетт. - У меня хорошо получаются исцеляющие заклятия... Ну и без магии я хорошо оказываю медицинскую помощь. В учебном отряде мы с первого года обучались доврачебной помощи.

0

238

Там скорее нужны гробовшики, нежели целитили.

0

239

Анна оказалась посреди комнаты. Вся растрепанная и напуганная
- Фобос, Седрик, он умирает!

0

240

Фобос вздохнул и проговорил.
-показывай где.

0