Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Антуанетта написал(а):

- Хорошо... - произнес он, дружелюбно улыбнувшись.

Через полчаса отряд, возглавляемый Седриком и Тао, вышел за ворота.
- Лучше атаковать здесь и тут, - по дороге говорил киборг, отмечая точки на карте. - Так мы отрежем им пути к бегству. Я беру на себя этот участок... Как-то я вот так же ловил кочевников в Глубоких Пещерах...
== Меридиан. Город.

0

182

Jett-Phobos написал(а):

Джетт последовала за ним.

*принц привел девушку в хранилице и в центре он взял красивою корону и надел ее на Джет*
посмотри на себя...

0

183

Unika написал(а):

*принц привел девушку в хранилице и в центре он взял красивою корону и надел ее на Джет*
посмотри на себя...

- Ой, - прошептала Джетт, увидев в зеркале, как переливается белый металл и сверкают алые камни в ее черных волосах. - Это же... Такая красота! Просто волшебная...

0

184

Не найдя короля в кабинете, придворный садовник вышел в приемную, ворча: "Сладу нет с этими землянами, то в парке купаются, теперь декоративную скалу сломали... Ох уж этот Тао Отзывчивый!".

0

185

Jett-Phobos написал(а):

- Ой, - прошептала Джетт, увидев в зеркале, как переливается белый металл и сверкают алые камни в ее черных волосах. - Это же... Такая красота! Просто волшебная...

-это ты волшебная в этой короне , моя фея...*обнимая со спины прошептал Фобос , целуя ее шею*

0

186

Джетт обернулась и бросилась обнимать Фобоса:
- А ты - мой добрый волшебник и самый крутой рыцарь!

0

187

-так... надо тебя научить некоторым манерам... Не крутой, а благородный... Ты же хочешь стать королевой? И тебе нужно немного отрастить волосы... хорошо?*притворно-строго проговорил Фобос*

0

188

- Ну, до свадьбы отрастут, - задорно ответила девушка.

0

189

-поверю*усмехнулся Фобос* я...грустно...я хочу ребенка...Анна....мне...я... нужно ее навестить.

0

190

- Пойдешь на Землю? - Джетт обеспокоенно посмотрела на него, помня предыдущий визит Фобоса в Хезерфилд. - Один? Может, дождешься возвращения Седрика и Тао? С Тао все-таки будет безопаснее...

0

191

Jett-Phobos написал(а):

Один? Может, дождешься возвращения Седрика и Тао? С Тао все-таки будет безопаснее...

Тогда я пойду с Седриком... Я ему больше доверяю... *прошептал Фобос. *

0

192

"А с Тао было бы надежнее", - подумала Джетт по дороге наверх. Но вслух ничего не сказала. Она уже стала отвыкать от манеры оставлять последнее слово за собой. "Я все-таки женщина, а не репейник колючий... и может на этот раз на них никто там не нападет!".
В кабинете их ждал садовник с жалобой на разбитую декоративную скалу.

0

193

-господи...и что? Построй новую! Выделяю деньги на новый ландшафт! Включи фантазию... А с Тао я поговорю*устало проговорил Фобос и снова сел за работу*

0

194

- Привыкли жаловаться, как дети, чес-слово, - пробормотала себе под нос Джетт, с поцелуем поправила жениху воротник мантии и пошла к придворной портнихе заказывать платье. Увидев толстый альбом с эскизами подвенечных нарядов, девушка даже растерялась: "Ох ты! А у нас только два вида - с рукавами и без!". Увидев растерянность Джетт, портниха тут же предложила помочь с выбором.
Джетт вышла из ателье только через 2 часа, качая гудящей головой и пошла покурить на балкон. "Вот уж не думала, что выбрать фасон платья и снять мерки окажется тяжелее, чем разгружать боеприпасы в солнечный полдень! Ну ничего, зато платье получится красивое, если портные не подведут! Хоть бы моего мешочка жемчуга хватило на отделку!".

0

195

*Мужчина отработал все...все-все и он соскучался по Анне...он хотел уже потрогать своего малыша... он уже его любил и хотел , чтобы с мамой все было хорошо... очень этого хотел. Больше всего в жизни*

0

196

"Как бы я хотела, чтобы у нас с Фобосом тоже был ребенок, - думала Джетт, сидя на балконе. - Мальчик, Фобос-младший... Такой же светловолосый и зеленоглазый... Фобос научил бы его всем наукам, а я - борьбе и обращению с оружием. Хорошо бы, ему это не понадобилось, конечно... Хватит того, что пришлось пережить его родителям!"

0

197

*Фобос закрыл глаза и уснул в кабинете... Мечтая о своем сыне и о том , что их может ждать вместе*

0

198

Джетт заглянула в его кабинет и тихонько набросила на короля плед с дивана. Посмотрев на умиротворенное лицо жениха, девушка подумала: "Как бы я хотела сделать тебя счастливым!". И пошла к себе - составлять черновой вариант списка гостей.

0

199

*принц проснулся из-за кошмара. Ему снилось , что Анна не дает ему взглянуть на малыша... *
-ох...как все...сложно...

0

200

Джетт вышла на балкон, зевая и потирая покрасневшие глаза под припухшими веками. Над списком гостей она просидела всю ночь, забыв о времени, и спохватилась только когда солнце начало разгонять предрассветную темноту. Девушка держала в руке чашку крепкого кофе и на ходу не спеша отпивала ароматный напиток. Кофе на Меридиане нравился ей. Он был вкуснее и ароматнее, чем синтезированный кофе в машине Синдии или напиток, сваренный из толченых зерен у них на базе.
Она оказалась под окном кабинета Фобоса и увидела, что король уже проснулся и сидит в кресле с хмурым видом. Наверное, опять думает об Анне и их сыне... Как все запуталось...

0

201

*Фобос нежно вспомнил о Анне...е прикосновениях , нежном голосе нраве...  и о крикливой , взбалмышной Джет... Она такая ...как...зверь*

0

202

Джетт допила кофе, поставила чашку на столик и кончиком пальца постучала в кабинет Фобоса, смешно прижав нос к окну.

0

203

*принц повернулся к окну и вздрогнул. Сдерженно улыбнувшись принц вздохнул*
-хрюшка.

0

204

- А спать в кресле вредно, - с улыбкой заметила Джетт, входя. - Сам же мне говорил.

0

205

-ну извините...работы накопилось... *проговорил Фобос*

0

206

- Хочешь кофе? - спросила Джетт. - С печеньем?

0

207

-Хочу... с интимной связью-улыбнулся Фобос и открыв окно подал девушке руку-как твои дела с подготовкой к свадьбе?

0

208

-прости...но я хочу увидеть Анну... я приду... *Фобос открыл портал и вошел в него*

0

209

- И ответить не дал, - резюмировала Джетт. Она решила дождаться Фобоса и спросить, не против ли он, что она хочет пригласить Синдию с семьей. Доктор Алан дважды спасал Фобоса, а дети Синдии от предыдущих мужей обалдеют от восторга, попав на настоящую королевскую свадьбу.
И насчет приправы к кофе... Джетт тоже очень этого хотела. Скорей бы Фобос вернулся!

0

210

Тао хотел проводить парламентеров от повстанцев к Фобосу, но узнал, что короля нет в замке. Он пошел на Землю. Тао даже не нужно было трех попыток, чтобы угадать, куда пошел Фобос. Первая мысль была: "Надеюсь, моя защита сработает в случае чего..."... Вторая - Тао подосадовал, что Фобос опять пошел к Анне...

0