Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Седрик тихо зашептал заклинание на языке его народа, ведь этот артефакт был его предков. Появилось легкое свечение и энергия, душившая князя, постепенно стала перетекать через лорда в емкость для хранения.

0

152

Принц спокойно стоял. Он верил Седрику. Но даже лучшие друзья могут придать.

0

153

Вскоре, свечение прекратилось и Седрик отнял руку от короля и подал ему кулон
— Теперь часть Вашей силы здесь, мой король..

0

154

Принц одел кулон и с благодарностью посмотрел на Седрика.
-спасибо,друг. Сегодня вечером начнем работать над будни острыми вопросами. А сейчас , часа три дай на отдых. И себе и мне.

0

155

Лорд преклонил колено перед ним и бесшумно ушел, прикрыв дверь. Этот обряд отнял очень много сил, но этого он не мог показать королю - ведь он не должен знать слабые места у его слуги иначе он лишится места... Добравшись до сада, лорд устало опустился на траву и, прикрыв глаза, погрызться в свои мысли.

0

156

Через три часа он встал с постели. Его рука не проходила,будто оно напоминание о жадности. Фобос был очень бодр и даже весел.
-итак . Я жду документы... Что за проблемы.

0

157

Джетт решила, что после обряда Фобос и лорд Седрик, наверное, утомлены и им нужно восстановить силы. Очень кстати были гостинцы из Хэвена. Девушка быстро разобрала корзину, нарезала хлеб и пироги, переложила мед и варенье в красивые вазочки, разложила печенье на блюдах и один поднос отнесла в кабинет Фобоса, где поставила угощение на чайный столик, а второй отнесла в сад Седрику:
- Угощайтесь, это гостинец от моих прежних соплеменников. Там есть одна женщина, она обожает готовить. И получается хорошо, - с легкой завистью добавила девушка. - Мне бы так уметь!
Вернувшись в кабинет Фобоса, она застала жениха листающим бумаги, подошла со спины и приобняла:
- Доброе утро. Как ты себя чувствуешь?.. Обряд прошел благополучно?
- Еще бы, ведь рядом был я, - донесся из угла кабинета голос Тао. Киборг сидел в кресле у портьеры с папкой на коленях и ждал, пока Фобос заговорит с ним.
- Чтоб тебя, напугал, - беззлобно махнула на него рукой Джетт. - Мистер Хвастунишка!

0

158

-каковы требования мятежников?-спросил принц и взял печеньку с подноса Джет.

0

159

Джетт взяла себе кусок пирога и устроилась на любимом месте у камина.

0

160

*принц взглянул на Джет...эх...медовый месяц-его мечта сейчас*

0

161

Джетт почти угадала мысли Фобоса и улыбнулась ему в ответ. Интересно, куда они поедут в свадебное путешествие?.. Наверное, уже надо пойти к придворной портнихе, заказать платье. И подумать о списке гостей и праздничном столе... И украшение зала тоже! "Надо Синдию позвать на помощь. Она сама вызывалась помочь. Хочу все сделать хорошо!".

0

162

- Мятежники в катакомбах, - деликатно кашлянул Тао. - Вот здесь, - он указал точку на карте. - Я вычислил их тайное убежище по импульсам. И вебкамера помогла.

0

163

-хорошо...их нужно поймать и выслушать*проговорил принц* мятеж...значет народ чем то недоволен...нужно узнать чем.*эх , запереться бы с девушкой и кааааак....*

0

164

- Отправить туда отряд? - спросил Тао. - Я мог бы поехать...

0

165

"Побыть бы с Фобосом вдвоем!" - подумала Джетт.

0

166

Jett-Phobos написал(а):

- Отправить туда отряд? - спросил Тао. - Я мог бы поехать...

да...надо бы.-проговорил Фобос-посоветуйся перед этим с Седриком. Его мнение очень важно для меня.

0

167

- Надеюсь, он не попытается спустить меня с крыльца, - пробормотал Тао и спустился в сад, где Седрик в беседке уже доедал угощение Джетт.
- Доброе утро, - махнул рукой киборг. - Фобос хочет, чтобы мы задержали мятежников в катакомбах. Думаю, нам лучше самим возглавить отряд. Как думаете?

0

168

-иди ко мне Джет ...поможешь в кое-чем... *принц похлорпал себе по колену , как бы намекая на то , куда должна сесть Джет*

0

169

- И в чем же? - Джетт устроилась на его коленях.

0

170

Jett-Phobos написал(а):

- Надеюсь, он не попытается спустить меня с крыльца, - пробормотал Тао и спустился в сад, где Седрик в беседке уже доедал угощение Джетт.
- Доброе утро, - махнул рукой киборг. - Фобос хочет, чтобы мы задержали мятежников в катакомбах. Думаю, нам лучше самим возглавить отряд. Как думаете?

Седрик сидел в беседке и крошил хлеб белым птицам, которые белым пятном сгрудились вокруг него. Услышав громкие и тяжелые шаги Тао, он чуть поморщился и все же улыбнулся, смотря на него, едва прищурившись. Голубь сел на руку мужчины и он нежно провел кончиками пальцев по его головке
- Что ж, не думаю, что они представляют огромную опасность и их очень много. Будет достаточно небольшого хорошо обученного отряда, чтобы избавиться от них и разогнать...

0

171

- Красивые птицы, - заметил киборг. - Сколько человек нам понадобится?

0

172

Jett-Phobos написал(а):

- И в чем же? - Джетт устроилась на его коленях.

-вот... печати ставь на документы эти...*попросил Фобос*

0

173

Jett-Phobos написал(а):

- Красивые птицы, - заметил киборг. - Сколько человек нам понадобится?

Седрик прикрыл свои светло-лиловые глаза,  с длинными ресницами, от яркого солнца и вздохнул
- Батальона хватит, при условии, что с ними отправлюсь я...

0

174

Unika написал(а):

-вот... печати ставь на документы эти...*попросил Фобос*

Джетт подвинула к себе документы и принялась за работу.

0

175

Антуанетта написал(а):

- Батальона хватит, при условии, что с ними отправлюсь я...

- Я мог бы помочь, - предложил Тао. - У меня есть одно свойство, - он прошел внутрь опоры беседки и высунул голову, - всюду пролезу. И через все пройду, - он ударил ребром ладони по камню из ландшафтного дизайна так, что верхняя часть камня тихо осела в траву. - Я профессиональный боец.

0

176

Jett-Phobos написал(а):

Джетт подвинула к себе документы и принялась за работу.

Принц прочитал всю стопку и принялся гладить талию девушки*
пора тебе занятся уже платьем... и остальной свадебной штуковиной.

0

177

Unika написал(а):

Принц прочитал всю стопку и принялся гладить талию девушки*
пора тебе занятся уже платьем... и остальной свадебной штуковиной.

- Я и сама об этом думаю. Сегодня зайду к портнихе, закажу платье, а с завтрашнего дня займусь списком гостей и подготовкой стола... И потренируюсь ходить в длинном платье, чтобы не шлепнуться в церкви, - хихикнула Джетт.

0

178

-Давай... я не могу пока тебя причислеть к королевам...недостаточно знаешь ...а вот принцессы... Пойдем...я покажу тебе твою корону.*принц встал с стула и направился в секретный проход *

0

179

Jett-Phobos написал(а):

- Я мог бы помочь, - предложил Тао. - У меня есть одно свойство, - он прошел внутрь опоры беседки и высунул голову, - всюду пролезу. И через все пройду, - он ударил ребром ладони по камню из ландшафтного дизайна так, что верхняя часть камня тихо осела в траву. - Я профессиональный боец.

Лорд Седрик кивнул - он ожидал, что этот мужчина окажется еще необычнее... Еще бы, ведь от него не исходило человеческое тепло...
- Хорошо... - произнес он, дружелюбно улыбнувшись.

0

180

Unika написал(а):

-Давай... я не могу пока тебя причислеть к королевам...недостаточно знаешь ...а вот принцессы... Пойдем...я покажу тебе твою корону.*принц встал с стула и направился в секретный проход *

Джетт последовала за ним.

0