Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лорд Седрик, получив удар от новоявленного гостя н смог удержаться на ногах и рухнул народ, ощущая как тело реагирует на новый источник опасности – ток. На губах появилась улыбка. Он чувствовал что Тао действительно все
сделал не специально
— В следующий раз , ведь вам может попасться кто– то более агрессивный  и способный переваривать железо.

0

122

- Э... лорд Седрик? - Джетт помогла чертыхающемуся парню подняться. - Извините. Вас хочет видеть король. Он в своих покоях.
- Я нечаянно! - доказывал Тао. - Что я, псих, драться во дворце?
- Ладно, нечаянно, так нечаянно, - махнула на него рукой Джетт. - Ну просят же тебя, обуздывай эмоции!

0

123

Антуанетта написал(а):

Лорд Седрик, получив удар от новоявленного гостя н смог удержаться на ногах и рухнул народ, ощущая как тело реагирует на новый источник опасности – ток. На губах появилась улыбка. Он чувствовал что Тао действительно все
сделал не специально
— В следующий раз , ведь вам может попасться кто– то более агрессивный  и способный переваривать железо.

- В том-то и дело, что я не железный, - ответил Тао, все еще смущенный. - Я... сложно объяснять. В общем, я - нейтрино, оно самое прочное и... ну, это уже из курса макрофизики.
- Исчерпывающее объяснение, - фыркнула Джетт и позвала слугу - отнести корзину к Фобосу.

0

124

*Принц лежал на кровати и перебирал документы... метеж! Да как они смеют! Принц завопил от боли. Эта странная зараза поползла вверх... Уже была так странно поврежденна вся рука и часть груди*

0

125

На крик Фобоса Джетт и Тао рванули так, что обогнали Седрика и слугу.
- Что? - запыхавшись, спросила девушка. - Беда?

0

126

*принц показал руку*
я  сказал Седрику найти...хоть что-то ...он нашел?

0

127

Тао отошел к окну и сунул руки в кадку с пальмой - заземлиться.
- Вроде привезли кого-то, - ответил он. - А в лесу - подельники... Я отметил на карте, где их можно перехватить. Блин, вот только карту где-то обронил.

0

128

Седрик, услышав пожелание принца, не спеша пошел в его покои. Дойдя до них, он медленно вошел в покои и, застыл на месте. От принца разило смертью.
- Что с Вами, Ваше Величество? - спросил он, подходя к нему.

0

129

Jett-Phobos написал(а):

- Вроде привезли кого-то, - ответил он. - А в лесу - подельники... Я отметил на карте, где их можно перехватить. Блин, вот только карту где-то обронил.

*Фобос нахмурился и покачал головой*
нет...Тао , ты не знаешь об этом...

0

130

Jett-Phobos написал(а):

Тао отошел к окну и сунул руки в кадку с пальмой - заземлиться.

Седрик сунул карту Тао и прошел мимо. Он хотел как можно скорее уйти как можно дальше от них. Эти чужаки с их чужими запахами.. Неясными машинами... Все это жутко раздражало лорда, но теперь, отоспавшись, он скрывал это под почтительной улыбкой.

0

131

Антуанетта написал(а):

Седрик сунул карту Тао и прошел мимо. Он хотел как можно скорее уйти как можно дальше от них. Эти чужаки с их чужими запахами.. Неясными машинами... Все это жутко раздражало лорда, но теперь, отоспавшись, он скрывал это под почтительной улыбкой.

-Седрик! Ты нашел хоть что-то? Я... превращаюсь во что-то...

0

132

Джетт притихла у камина, протянув руки к огню. Она была обеспокоена и хотела побольше знать о происходящем... и хоть чем-то помочь Фобосу. Если это в ее силах.
Тао свернул карту и сунул в карман. "Ладно, потом в катакомбах всю эту гоп-компанию возьмем. Сейчас у Фобоса, кажется, проблема более серьезная...".

0

133

- Нашел, мой князь... - произнес Седрик, подходя к королю. - правда я не уверен, что знаю точно как оно работает...
Лорд потянулся ко внутреннему карману мантии и достал оттуда небольшой амулет.
- Мои разведчики уверяли меня в его мощности и я проверил это.. Вашей безопасности ничто не угрожает... Правда... Для обряда нужен очень близкий Вам человек, который будет передатчиком энергии... Надеюсь Ваша невеста согласиться помочь...

0

134

- Что я должна делать? - спросила Джетт, подойдя к мужчинам.
- Джетт, послушай, это может... - встрепенулся Тао.
- Не волнуйся, - остановила его девушка. - Я готова помочь, лорд Седрик.

0

135

*принц взглянул на Джет и задумался*
с ней ничего не случится?... Я... не совсем...

0

136

- Все будет хорошо, - Джетт улыбнулась ему. - Вот увидишь.
- Ой, стукнутая, - одними губами прошептал Тао.
- Будь наготове на случай чего, - попросила его Джетт. - Могут понадобиться твои врачебные навыки.

0

137

-может не надо... Мне не надо еще нервничать. И вообще... Меня терзают смутные сомнения...нет. Неизвестно что потребуется для этого ритуала.

0

138

- А я не подойду для ритуала? - спросил Тао. - Мне-то все нипочем, только ругнусь и встряхнусь.

0

139

*принц был немного сконфужен , он потянул руку к девушке и заставил ее сесть рядом*
Седрик подойдет...он мне как брат...но его жалко.

0

140

- Только будьте осторожны, - попросила Джетт и сунула жениху в руку камешек с дыркой. - Вот... возьми. Это амулет, он притягивает удачу.
- Суеверие, - пробормотал под нос Тао. - "Куриный бог"! На всякий случай буду рядом, с аптечкой...

0

141

Седрик улыбнулся
- Ничего страшного не будет... - произнес он, смотря на темно-синий амулет на свет. - Господин, Вы знаете, что я без возражений пойду на это.

0

142

Клянись сердцем мередиана что не воспользуешься моментом и не заберешь силу себе.

0

143

Седрик позволил себе обидеться, но промолчал
- Клянусь... - произнес он.

0

144

Просто этот момент недовольства моей властью... Начнем. *принц встал с постели*

0

145

Седрик посмотрел на Фобоса вздохнул
- Я не предам Вас...

0

146

Я верю тебе больше всего. Поверь.

0

147

Джетт и Тао наблюдали за обрядом с расстояния. Джетт про себя молилась за обоих. Тао припоминал, какие медикаменты есть в его аптечке и что из них может потребоваться после ритуала.

0

148

Седрик усмехнулся
- Приступим? - спросил он, изогнув бровь.

0

149

- Ладно тебе, - Тао слегка сжал на секунду прохладные от волнения пальцы кузины. - Все обойдется, они свое дело знают, и я рядом...
Джетт благодарно кивнула. "Хоть бы Тао был прав..."

0

150

Начнем , бровастый.

0