Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*принц вернулся в Хевен...грустный и разбитый.*

0

92

Вернувшись на Мередиан, лорд тут же направился в бибилиотеку, желая отыскать талисман. которые помог бы правителю держать сил под контролем.

0

93

Тао вздрогнул, услышав, как в библиотеку кто-то вошел. Незнакомый парень примерно его лет держался так, будто был важным человеком в замке.
- Могу я чем-то вам помочь? - спросил киборг, просунув голову между стеллажами. - Я временный министр внутренних дел Тао.

0

94

Лорд кинул хмурый взгляд на чужака и сжал губы в тонкую полоску от чего его прекрасное лицо приобрело резкие черты лица
- Вряд ли Вы сможете мне помочь, - произнес он и направился вглубь библиотеке, к ее сердцу.

0

95

Тао пожал плечами и углубился в поиски административного кодекса. Все-таки он еще не в совершенстве изучил законы Меридиана, и некоторые дела ставят его в тупик. Хорошо, что под рукой такая отличная библиотека.

0

96

Седрик добрался до тайного хранилища книг в которое допускался лишь он и повелитель. Войдя, он тут же пошел к нужной полки и, достав несколько книг, опустился в кресло, около камина.

0

97

Тао тоже быстро нашел кодекс и устроился за другим столиком. Пролистав книгу, он открыл нужную главу и стал переписывать тезисы в блокнот. "Азбучный случай. Теперь я быстро разберусь с этой тяжбой".

0

98

Закончив с информацией, Седрик мгновенно поспешил покинуть это место, так как оно было слишком сухим и пыльным. Выйдя в общий зал, он вновь увидел незнакомца и покачал головой
- Король дал разрешение на пользование этими книгами? - спросил он, сцепив руки за спиной.

0

99

- Конечно, - обернулся Тао. - Его величество сказал, чтобы я больше читал и меньше попадал впросак на работе. На первых порах я допустил ряд ошибок, не зная здешних законов, и король велел мне почаще заглядывать в библиотеку.
Неожиданно его осенило; он увидел в мыслях царедворца что-то о той зеленой звезде, которая висела в книжном магазине в тот день, когда Тао попал на Землю.
- А что это была за звезда? - спросил киборг вслух. - Если я не ошибся, это вы ее повесили тогда на Земле, в книжном магазине?

0

100

Седрик равнодушно посмотрел на незнакомца и блокировал доступ к своим мыслям
- Это Вас не касается... - произнес он, жестоко усмехнувшись.

0

101

- Все секреты, секреты, - бормотал Тао, ставя книгу на место. - А интересно было бы знать, что это за штуковина, которая притянула меня. Точно не технический наворот, до этого тут не додумались. Неужели есть такая магия, которая даже компьютеры заставляет изменять свою программу?.. Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось вашим мудрецам, - вслух закончил он свои мысли цитатой из "Гамлета" и добродушно усмехнулся, увидев слегка приподнятую бровь собеседника. "Удивился, что я Шекспира читаю? Наверное, по моему виду подумал, что я и алфавита не знаю", - от души посмеялся киборг по дороге в свой кабинет.

0

102

Седрик удивленно проводил взглядом чужака, действительно не ожидая того, что он знает Шекспира.
- Что ж хорошо...

0

103

Тао прошел в свой кабинет и углубился в работу. Ночью ему нравилось разбирать бумаги и решать, как разобраться с тем или иным делом. Тишина, пустой кабинет и свет канделябра на столе настраивали киборга на нужный лад, и жалоб на него уже почти не было, зато в городе отмечали, что новый министр внутренних дел не в пример внимательнее относится к работе и к простому народу, чем его предшественник. Кто-то уже начал называть его Тао Отзывчивым, и это прозвание уже стало укрепляться в народе.
"А все-таки это он тогда повесил эту звезду, - вспомнил Тао молодого вельможу. - Интересно бы знать, зачем? Он знал о моем появлении в их городе, или просто повесил этот магнитик наудачу - авось кого-нибудь притянет? Хотя, такие люди редко поступают на авось! Они продумывают все далеко вперед..."

0

104

Лорд Седрик всю ночь готовил отчеты и принимал все указы, который не дошли до Фобоса. Поведение правителя очень озадачило лорда – король полностью был подчинен страстям и желаниям . Как так можно? Он не мог понять этого. Седрик всегда продумывал все досканально и никогда не мог позволить чему–то помешать.

0

105

Узнав от премьера, что в отсутствие короля указы визирует лорд Седрик, Тао постучался в его кабинет со стопкой бумаг:
- Доброе утро, нужна ваша подпись. Тут прошение о постройке школы в бедняцком квартале. Надо бы сразу утвердить указ, чтобы достроили к сентябрю.

0

106

Седрик отворил дверь и окинул гостя хмурым взглядом
— Школа не может быть построена к сентябрю. Это невозможно. У нас нет ни техники, ни рабочей силы, достаточной для этого... – принес лорд, беря бумаги и внимательно изучая его.

0

107

- Используйте моих Покровителей, - Тао указал в окно на плечистых парней в кожаных костюмах. Одни вяло мыли и без того блестящие машины, другие курили, третьи играли в кулачки. - С ними быстрее пойдет. А то они тут совсем от безделья ошалели.

0

108

- Так почему бы вам не отправиться домой? - внезапно спросил Седрик, сверкнув глазами. Его раздражал этот человек. И хотя наг никогда не чувствовал надобности в том, чтобы поругаться, ему хотелось сказать пару лестных слов в его адрес. Этот чужак пришел и почти что занял его место. Королю было плевать на то, кто рядом с ним и поэтому в любой момент мог прогнать его со двора, а этого Седрик не мог допустить.

0

109

- Я друг Фобоса, - неожиданно обернулся Тао. - И наоборот любого за него на ленты порву... Извините, если опять влез в ваши мысли, это непроизвольно. Я попал сюда случайно и вначале наделал глупостей... но потом изобличил двух отравителей при дворе и спас жизнь королю и одной девушке с Земли. И меня назначил министром Фобос, просил разобрать дела предыдущего министра... Я еще и до четверти не добрался, хоть и работаю сутками.

0

110

Из кабинета Тао позвонил Фобосу и Джетт, предусмотрительно натянув резиновые перчатки. От раздражения он опять начал искрить, а на каждый приступ гнева коммуникаторов не напасешься.
- Как отдыхаете? - спросил он у кузины. - Здорово, рад за вас... Завидую, давно не был у океана. Нет, потом... Можно Фобоса?

0

111

Седрик совершенно спокойно посмотрел на Тао и продолжил разбираться бумаги.

0

112

Тао собрал Покровителей. Из 50 человек домой отправлялись только сорок, из них половина - с невестами из меридианских крестьянок. Десятеро взмолились оставить их на Меридиане - "Мы будем возделывать поля и строить дома для женушек!". "Любовь - страшная вещь!" - подумал киборг, выпроваживая людей в портал.

0

113

Лорд Седрик, с мягкой улыбкой, наблюдал за тем, как чужаки покидают этот мир. На сердце стало немного спокойнее. Теперь стало и дышать легче. Без низ, без их шума и говора... Мужчина поправил прядь золотых волос и вздохнул весенний воздух. Свобода...

0

114

Тао потянулся в кресле и закрыл портал во временном континууме. Может, вельможа и прав, нечего солдатам задерживаться в гостях, а то и ружье держать разучатся, и строевой шаг позабудут. Погостили, и хватит. Правда, что скажет Фобос, узнав, что кое-кто из парней ушел в Хэвен не один, а с молодой женой из местных селянок? Но что же было делать, если девушки слезно молили не разлучать их с мужьями и даже согласились разделить с избранниками суровую жизнь на армейской базе? "Хоть у меня и нет сердца, но разбивать сердца другим я не могу!".
Тао подвинул к себе стопку документов, когда вошел секретарь с утренней почтой. Взглянув на внушительную пачку пухлых конвертов, киборг понял, что денек сегодня будет напряженный. Впрочем, чаще всего так и бывало.

0

115

Седрик с самого раннего утра был на ногах. Издавая указы о восстановлении северного крыла замка и парадного входа. Ближе к двенадцати ему пришли известия о том, что в лесах появились повстанцы. Это известие вывело уравновешенного лорда из себя.
— Немедленно отправляйтесь туда и уничтожьте их... а главаря ко мне! – прорычал он и бросился в кабинет.

0

116

Тао выглянул в окно. Если бы лорд доверял ему... "Я бы уже к обеду этих бунтарей приволок бы сюда в охапке. Но придется соблюдать субординацию!".

0

117

Бедолагу притащили очень быстро. Солдаты, кинув его в ноги Седрика, учтиво поклонились ему. Кинув ледяной взгляд на виновника проблем, Лорд улыбнулся. Обычно эта улыбка не предвещала ничего хорошего...
— Бросьте его в темницу.... – произнес он.Ему, как прекрасному психологу, хватило и секунды понять, что стоит на него надавить, и он выводами всех своих подельников с потрахами.

0

118

Тао настроил вебкамеру на лес и сразу уловил там присутствие прячущихся людей и их мысли - страх, панику, проклятия "тиранам-правителям" и направления бегства. Повстанцы собирались разделиться на группы и уходить через болота, Вересковый холм и Овраг Хугонгов, чтобы пересечься в катакомбах.
Быстро отметив эти участки на карте леса, киборг задумался. "Лучше не буду этому лорду совать карту. А то он мне ее в рожу кинет, а я в ответ отколю что-нибудь головоломное. Посылать гвардейцев, которые на моей стороне? Ага, а их побьют, и я буду виноват. Уж этот франт меня потом перед Фобосом дерь... то есть грязью измажет... Самому идти в катакомбы? Хмм... это уже на крайний случай, я ж хочу доставить мятежников сюда живыми!". Шагая в таких раздумьях по коридору, Тао не заметил, как прошел стену насквозь и втесался в идущего по другому коридору человека. По тому, как упавший содрогнулся, Тао понял, что сильно взвинчен. Вольт на двести.
- Можете мне не верить, Седрик, но это было случайно, - Тао наклонился над охающим вельможей и выронил ему на грудь карту с отметками.

0

119

*Принц появился в своей комнате. Он лег на кровать , не раздеваясь и попросил Джет*
позови Седрика...

0

120

- О, Господи! Тао, ты с ума сошел? - ахнула Джетт, когда они оказались в коридоре. - Нашел место драку затевать!
- Я так и знал, что это вы и подумаете, - кисло ответил Тао. - Ну, не посмотрел, куда из стены выхожу, так сразу "драку затеял"?

0